Автор | Сообщение |
---|---|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
3
слышь монголо-кацап, тебе про 300 лет "монголо-татарского ига" напомнить? кто еще раб, тут подумать надо |
12 авг 2014, 14:57 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Stunt писал(а): тебе про 300 лет "монголо-татарского ига" напомнить? кто еще раб, тут подумать надо
Зачем ты так?:( |
12 авг 2014, 14:57 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Там еще надо посмотреть, кто над кем доминировал. Согласно некоторым историкам, когда монголоиндные городки разграбливались русскими , ханы писали гневные письма князьям, и этим дело заканчивалось. Сейчас это называется нотой простеста |
12 авг 2014, 15:01 |
|
0
в этом месте должен быть по логике аргумент "а мы вам Казань зато сломали", ладна Ивашкэ, ни обижайси, мин пашутить итьтэм это ваше иго - полный бред на самом деле, я булгарист как бы, бред про неразвитых и диких "монголо-татар" оставьте кому нибудь другому. Русские частично ассимилировали Волжскую Булгарию, причем процесс был взаимным. Кстати самая забавная мистификация в этом плане - то, что татаро-монголы принесли на Русь мат. Ребят, я вас уверяю, татарский язык на матерщину очень бедный по сравнению с русским, более того, татары в запале сами русским матом завернуть любят. |
12 авг 2014, 15:04 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
По моему похуй кто кому что принёс. Меня нынешний язык полностью устраивает. Коты это коты, киты это киты, а пиво это пиво. Чё монголы слабые были? Почему бы и не перенять важного. Збс страна. Танки пиздят...
|
12 авг 2014, 15:14 |
|
|
0
Stunt писал(а): Кстати самая забавная мистификация в этом плане - то, что татаро-монголы принесли на Русь мат. Ребят, я вас уверяю, татарский язык на матерщину очень бедный по сравнению с русским, более того, татары в запале сами русским матом завернуть любят.
Кстати год или 2 назад читал какую то статью где лингвисты провели исследование и пришли к выводу что часть популярных общеупотребительных матерных слов изначально зародились именно в русском языке. В какой то момент я даже гордость испытал. |
12 авг 2014, 15:41 |
|
|
0
Macneil писал(а): Блять, Маршал, иди дальше отвечай на звоночки и выстявляй себя программистом. И получай свои ссаные 800$. Ей богу, на словах ты порошенко, а на деле - толстый дурачок.
|
12 авг 2014, 15:46 |
|
0
Страх перед жирными хохлами,угу. В детстве жирный хохол мороженое отобрал и съел. |
12 авг 2014, 15:49 |
|
|
2
Stunt писал(а): Страх перед жирными хохлами,угу. В детстве жирный хохол мороженое отобрал и съел.
Кого съел? |
12 авг 2014, 15:50 |
|
|
0
Цитата: По информации Gazeta.ua, при уборке Майдана были найдены оружие и легкие наркотики.
Центр столицы. Европа. Демократия. |
12 авг 2014, 15:50 |
|
|
0
Kn0xville писал(а): Цитата: По информации Gazeta.ua, при уборке Майдана были найдены оружие и легкие наркотики.
Центр столицы. Европа. Демократия. Конфуз на уровне мамка нашла порнушку когда делала уборка. |
12 авг 2014, 15:56 |
|
|
0
Kn0xville писал(а): Цитата: По информации Gazeta.ua, при уборке Майдана были найдены оружие и легкие наркотики.
Центр столицы. Европа. Демократия. школьник какой-то администрирует этот сайт. В каждой новости ошибки, заголовки с ошибками, инфа какая-то никчомная. |
12 авг 2014, 15:58 |
|
|
0
Tetros писал(а): По моему похуй кто кому что принёс. Меня нынешний язык полностью устраивает. Коты это коты, киты это киты, а пиво это пиво. Чё монголы слабые были? Почему бы и не перенять важного. Збс страна. Танки пиздят...
На Киевском бронетанковом заводе похитили Т-72
Цитата: По его словам, ущерб от кражи составил 200 тысяч гривен (560 тысяч рублей)
Хотет. |
12 авг 2014, 15:58 |
|
|
0
Suslik писал(а): Stunt писал(а): Страх перед жирными хохлами,угу. В детстве жирный хохол мороженое отобрал и съел.
Кого съел? перемогу |
12 авг 2014, 15:59 |
|
0
уваги в зале упа хапнул ага. |
12 авг 2014, 16:04 |
|
|
0
Stunt писал(а): Страх перед жирными хохлами,угу. В детстве жирный хохол мороженое отобрал и съел.
|
12 авг 2014, 16:17 |
|
|
0
Marshall писал(а): Stunt писал(а): Страх перед жирными хохлами,угу. В детстве жирный хохол мороженое отобрал и съел.
а твоя жирнота выдает твою жирноту и что теперь? |
12 авг 2014, 16:22 |
|
|
0
Жалко конечно нормальных украинцев, но чувствую вся эта штука потихоньку близится к развязке. |
12 авг 2014, 16:55 |
|
|
0
может банально к очередному витку на каруселе генотьбы Майдан - Генотьба - Майдан |
12 авг 2014, 16:56 |
|
|
0
|
12 авг 2014, 17:02 |
|