Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Всем безумных инженерных умений в этом треде! Как из них целиться? Хуй его знает. Зато их 4. |
12 авг 2014, 23:26 |
|
![]() |
0
Эта херня в горку то заехать сможет? |
12 авг 2014, 23:29 |
|
![]() |
0
Vurtwinz писал(а): Тут Андрюшка попросил меня на ПГ запостить, мужик он то хороший, пожалуй оставлю тут! ![]()
хорошо, что андрюша еврей до жопы и очень любит израиль, ксюшу собчак, сноб.ру и навального |
12 авг 2014, 23:29 |
|
![]() |
0
gl1ks писал(а): Эта херня в горку то заехать сможет?
Влезет, почему нет. |
12 авг 2014, 23:31 |
|
![]() |
10
|
12 авг 2014, 23:34 |
|
![]() |
0
Интересно кто же пишет такие коменты на ютубе, как к тому ролику про "модернизированный БТР с установленными гранатометами, чтобы убивать пулеметчика в окне здания". Я родился на Украине, у меня там полно родственников, когда им звонишь они чуть ли не плачут, описывая всю ситуацию, нихуя не понимают что происходит и тп. Там же ссаная желчь так и течет из людей. |
12 авг 2014, 23:36 |
|
![]() |
0
У Макаревича же нет твитера, он сам это где-то говорил. |
12 авг 2014, 23:37 |
|
![]() |
0
|
12 авг 2014, 23:40 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Vurtwinz писал(а): f0rward писал(а): Vurtwinz писал(а): Тут Андрюшка попросил меня на ПГ запостить, мужик он то хороший, пожалуй оставлю тут! ![]()
Ну не может же он быть таким тупым? Правда ведь? Может это фейк акк? Ну давай так, кто умнее? 20ти летний прыщавый поц живущий с мамкой сидящий на форуме или мужик легенда русской музыки. Автор потрясающих песен и уважаемый человек во всей России. Не знаю как ты но раз он сказал то это правда. Получается Y эволюция хохла. Меня вполне устраивает. Я не знаю, какая его вся страна уважает. Не знаю ни одной его песни, ставшей всемирной известной. Легенда русской музыки? Слишком громко. Но это всё не имеет к этому высеру никакого отношения, потому что писать такую ересь, может только перекрытый наглухо человек, который не открывал не одной книжки по истории, но зато писал песни про какой-то "Мир под который не надо прогибаться", но теперь гнётся под него только так. И меня не надо приплетать к этому высеру, я конечно понимаю, что ты хочешь защитить своего брата по разуму – дауна. Но не стоит тут брызгать слюной и проецировать на меня свои проблемы. Лады? Всем ОСТ батлы. Почему ополченцы всех убитых именуют Правым Сектором? Их там один батальйон, ибо большинство школота и студентота, котороя воевать не будет, а тут же любого застреленого сразу выдают за правосека. Если верить группе Стрелкова в ВК, то они одних правосеков перебили больше чем вообще сил Украины в зоне АТО. Хотя по видео в инете как раз у самых ПСовцев не все так плохо, как у большинства бригад ВСУ. Так почему все-таки такая конкретика? Это либо какой-то зашквар, либо банальный баттхёрт |
12 авг 2014, 23:42 |
|
![]() |
0
Kromwel писал(а): твоему семейству живущего в норе и локающему отбросы тоже привет уёбище ![]() ![]()
ну если твоя семья так живет, то это не значит, что вокруг все также хуево как у тебя, даун. |
12 авг 2014, 23:43 |
|
![]() |
0
Цитата: Почему ополченцы всех убитых именуют Правым Сектором? Их там один батальйон, ибо большинство школота и студентота, котороя воевать не будет, а тут же любого застреленого сразу выдают за правосека. Если верить группе Стрелкова в ВК, то они одних правосеков перебили больше чем вообще сил Украины в зоне АТО. Хотя по видео в инете как раз у самых ПСовцев не все так плохо, как у большинства бригад ВСУ. Так почему все-таки такая конкретика? Это либо какой-то зашквар, либо банальный баттхёрт
Может это просто СМИ? И все что тебе приподносят нужно отсеивать и ничего не воспринимать буквально. |
12 авг 2014, 23:46 |
|
![]() |
0
Kromwel писал(а): Defiance писал(а): Kromwel писал(а): в нору забейся крысёныш
мамке привет, урод. ![]() ![]() Тут серьёзные люди обсуждают серьёзные темы, прячте подальше свои лоловско - вовоские разрывы, или что у вас там. |
12 авг 2014, 23:48 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
f0rward писал(а): Marshall писал(а): ![]()
Нихуя себе, им ещё и сгущёнку везут. Но это правильно что запретили, потому что не дай бог загорится. Варёная сгущёнка ведь дороже стоит. Скорее "тонкий" намёк, что они в сгущёнке тротил везут. |
12 авг 2014, 23:51 |
|
![]() |
7
Народ, есть предложение, в конце каждого дня делиться ТОП новостью от укроСМИ за день. Мой номинант на ТОП-новость дня за сегодня: В Украине впервые за 10 лет будет рекордный урожай груш
Обоснование, почему это ТОП-новость: 1. Как не крути, а рекорд 2. Это первое значимое достижение пост-майданного периода, все таки тут не доебешься, что силами попередников, так как цвели они при Яйценюхе и Пасторе, а спели при Порошенко(хуй его знает, может еще и пчелы Ющенковские опыляли) 3. Теперь часть груш, можно обменять на часть польских яблок, въебашить совместную акцию против Путина
Ну и лучшие на мой взгляд комментарии к новости: принц Даккар — 12.08.2014, 22:58 А какова энергетическая ценность куба сушеных груш, кто знает? ![]() ![]() |
12 авг 2014, 23:52 |
|
![]() |
0
bryas писал(а): Почему ополченцы всех убитых именуют Правым Сектором? Их там один батальйон, ибо большинство школота и студентота, котороя воевать не будет, а тут же любого застреленого сразу выдают за правосека. Если верить группе Стрелкова в ВК, то они одних правосеков перебили больше чем вообще сил Украины в зоне АТО. Хотя по видео в инете как раз у самых ПСовцев не все так плохо, как у большинства бригад ВСУ. Так почему все-таки такая конкретика? Это либо какой-то зашквар, либо банальный баттхёрт
Ты сейчас пытаешься отрицать очевидное? Я даже не буду говорить про документы бывшие у них. Непонятный отряд, в неуставной форме одежды, с какими-то ковриками Путин-хуйло, про отсутствие знаков различия, какард, петлиц не стоит даже упоминать. Военные так не путешествуют. И у Стрелкова нет группы в ВК. Tetros писал(а): f0rward писал(а): Marshall писал(а): ![]()
Нихуя себе, им ещё и сгущёнку везут. Но это правильно что запретили, потому что не дай бог загорится. Варёная сгущёнка ведь дороже стоит. Скорее "тонкий" намёк, что они в сгущёнке тротил везут. Тротилу ничего не будет, его из снарядов вообще выплавляют. |
12 авг 2014, 23:54 |
|
![]() |
0
bryas писал(а): Почему ополченцы всех убитых именуют Правым Сектором? Их там один батальйон, ибо большинство школота и студентота, котороя воевать не будет, а тут же любого застреленого сразу выдают за правосека. Если верить группе Стрелкова в ВК, то они одних правосеков перебили больше чем вообще сил Украины в зоне АТО. Хотя по видео в инете как раз у самых ПСовцев не все так плохо, как у большинства бригад ВСУ. Так почему все-таки такая конкретика? Это либо какой-то зашквар, либо банальный баттхёрт
Психологический момент, к которому начали прибегать на примере национальных сми. По ТВ каналам, если ВСУ убило кого-то на востоке, то погибшего никогда не назовут украинцем, он будет, террористом, сепаратистом, пророссийским или вообще кадыровцем. Так патриотам проще воспринимать победоносность и нужность АТО, ведь стреляют то по врагам. Аналогично делает и противоположная сторона, так как Правый сектор=бандеровцу, а значит враг по определению, сожалеть смерти которого не стоит. |
12 авг 2014, 23:56 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Vurtwinz писал(а): f0rward писал(а): Vurtwinz писал(а): Тут Андрюшка попросил меня на ПГ запостить, мужик он то хороший, пожалуй оставлю тут! ![]()
Ну не может же он быть таким тупым? Правда ведь? Может это фейк акк? Ну давай так, кто умнее? 20ти летний прыщавый поц живущий с мамкой сидящий на форуме или мужик легенда русской музыки. Автор потрясающих песен и уважаемый человек во всей России. Не знаю как ты но раз он сказал то это правда. Получается Y эволюция хохла. Меня вполне устраивает. Я не знаю, какая его вся страна уважает. Не знаю ни одной его песни, ставшей всемирной известной. Легенда русской музыки? Слишком громко. Но это всё не имеет к этому высеру никакого отношения, потому что писать такую ересь, может только перекрытый наглухо человек, который не открывал не одной книжки по истории, но зато писал песни про какой-то "Мир под который не надо прогибаться", но теперь гнётся под него только так. И меня не надо приплетать к этому высеру, я конечно понимаю, что ты хочешь защитить своего брата по разуму – дауна. Но не стоит тут брызгать слюной и проецировать на меня свои проблемы. Лады?
фейк, уже разоблачили. Оплотовцы мародеров выдали за ПС, номера автобуса кстати донецкие. |
13 авг 2014, 00:07 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): f0rward писал(а): Vurtwinz писал(а): f0rward писал(а): Vurtwinz писал(а): Тут Андрюшка попросил меня на ПГ запостить, мужик он то хороший, пожалуй оставлю тут! ![]()
Ну не может же он быть таким тупым? Правда ведь? Может это фейк акк? Ну давай так, кто умнее? 20ти летний прыщавый поц живущий с мамкой сидящий на форуме или мужик легенда русской музыки. Автор потрясающих песен и уважаемый человек во всей России. Не знаю как ты но раз он сказал то это правда. Получается Y эволюция хохла. Меня вполне устраивает. Я не знаю, какая его вся страна уважает. Не знаю ни одной его песни, ставшей всемирной известной. Легенда русской музыки? Слишком громко. Но это всё не имеет к этому высеру никакого отношения, потому что писать такую ересь, может только перекрытый наглухо человек, который не открывал не одной книжки по истории, но зато писал песни про какой-то "Мир под который не надо прогибаться", но теперь гнётся под него только так. И меня не надо приплетать к этому высеру, я конечно понимаю, что ты хочешь защитить своего брата по разуму – дауна. Но не стоит тут брызгать слюной и проецировать на меня свои проблемы. Лады?
фейк, уже разоблачили. Оплотовцы мародеров выдали за ПС, номера автобуса кстати донецкие. Скинешь линк на разоблачения или на слово тебе верить? |
13 авг 2014, 00:13 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Ну кинет он пост с твитера где скажут - это фейк. Чего ты от него ждёшь то? |
13 авг 2014, 00:15 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а):
фейк, уже разоблачили. Оплотовцы мародеров выдали за ПС, номера автобуса кстати донецкие.
Давай доказательства. Ну номера должны быть обязательно Львовские или Киевские конечно же. |
13 авг 2014, 00:22 |
|
![]() ![]() |