Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
На автобусе прорваться в Донецк через бп? |
13 авг 2014, 00:33 |
|
|
0
Пруфы будут на твиттер |
13 авг 2014, 00:34 |
|
|
0
sQuad писал(а): На автобусе прорваться в Донецк через бп?
— Мыкола, чей это блок? — Та наш же! — ЁБАНАЭТАСЕПАРЫ!!!1 *Звуки стрельбы, взрывы, свинной визг* 10 трупов возле автобуса. |
13 авг 2014, 00:44 |
|
|
0
Deathmont писал(а): f0rward писал(а): Я не знаю, какая его вся страна уважает. Не знаю ни одной его песни, ставшей всемирной известной. Легенда русской музыки? Слишком громко. Но это всё не имеет к этому высеру никакого отношения, потому что писать такую ересь, может только перекрытый наглухо человек, который не открывал не одной книжки по истории, но зато писал песни про какой-то "Мир под который не надо прогибаться", но теперь гнётся под него только так. И меня не надо приплетать к этому высеру, я конечно понимаю, что ты хочешь защитить своего брата по разуму – дауна. Но не стоит тут брызгать слюной и проецировать на меня свои проблемы. Лады?
фейк, уже разоблачили. Оплотовцы мародеров выдали за ПС, номера автобуса кстати донецкие. Я тебе, конечно, верю, Террористы сообщили, что расстреляли на въезде в Донецк автобус с бойцами "Правого сектора". У убитых и раненых были обнаружены при себе удостоверение активистов "Правого сектора". |
13 авг 2014, 00:58 |
|
|
0
Ангел писал(а): Deathmont писал(а): f0rward писал(а): Я не знаю, какая его вся страна уважает. Не знаю ни одной его песни, ставшей всемирной известной. Легенда русской музыки? Слишком громко. Но это всё не имеет к этому высеру никакого отношения, потому что писать такую ересь, может только перекрытый наглухо человек, который не открывал не одной книжки по истории, но зато писал песни про какой-то "Мир под который не надо прогибаться", но теперь гнётся под него только так. И меня не надо приплетать к этому высеру, я конечно понимаю, что ты хочешь защитить своего брата по разуму – дауна. Но не стоит тут брызгать слюной и проецировать на меня свои проблемы. Лады?
фейк, уже разоблачили. Оплотовцы мародеров выдали за ПС, номера автобуса кстати донецкие. Я тебе, конечно, верю, Террористы сообщили, что расстреляли на въезде в Донецк автобус с бойцами "Правого сектора". У убитых и раненых были обнаружены при себе удостоверение активистов "Правого сектора". Погоди ка, это что, получается Дезмонд написал за сегодня один единственный пост и обосрался? И правда говорят, стабильость – признак мастерства. |
13 авг 2014, 01:04 |
|
|
0
"Хрiново!" "Помстимося!" Что за язык, блеать, им австрияки изобрели. С ним только в цирке выступать. Наверное авторы ещё потом до конца своей жизни в австрийских и польских кабаках ржали над своим троллингом в отношении целой республики бывшего СССР.
Из Вены всячески препятствовали галицко-российским культурным связям. На галичан пытались воздействовать уговорами, угрозами, подкупом. Когда не подействовало, перешли к более энергичным мерам. "Рутены (так официальные власти в Австрии называли галицких русинов - Авт.) не сделали, к сожалению, ничего, чтобы надлежащим образом обособить свой язык от великорусского, так что приходится правительству взять на себя инициативу в этом отношении", - заявил наместник Франца-Иосифа в Галиции Агенор Голуховский. |
13 авг 2014, 01:04 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Deathmont писал(а): фейк, уже разоблачили. Оплотовцы мародеров выдали за ПС, номера автобуса кстати донецкие.
Фейк да? Под Донецком расстреляли автобус с бойцами «Правого сектора»
А чо Ярош подтвердил тогда? Давай уже линкуй разоблачение клоун Клёпа. |
13 авг 2014, 02:09 |
|
|
4
|
13 авг 2014, 02:16 |
|
|
0
YMDie писал(а): Я родился на Украине
Довольно противоречивое высказывание. |
13 авг 2014, 03:30 |
|
|
0
sai писал(а): YMDie писал(а): Я родился на Украине
Довольно противоречивое высказывание. В Днепропетровске каждый второй используя свой гадкий суржик и считая его языком, говорит на (на земле) и в (в стране) и по (по земле) . Так, что не выебывайся. |
13 авг 2014, 03:53 |
|
|
0
Ainterh писал(а): sai писал(а): YMDie писал(а): Я родился на Украине
Довольно противоречивое высказывание. В Днепропетровске каждый второй используя свой гадкий суржик и считая его языком, говорит на (на земле) и в (в стране) и по (по земле) . Так, что не выебывайся.
да при чём тут суржик? по-русски, исторически сложилось, говорить "на украине". так же как на кавказ. ты же не скажешь: "я поехал в кавказ?" |
13 авг 2014, 07:34 |
|
|
0
f0rward писал(а): Всем безумных инженерных умений в этом треде! Как из них целиться? Хуй его знает. Зато их 4.
Когда ополченцы отберут - расскажут. |
13 авг 2014, 07:45 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
nmfym писал(а): да при чём тут суржик? по-русски, исторически сложилось, говорить "на украине". так же как на кавказ. ты же не скажешь: "я поехал в кавказ?"
Согласен. Это кстати еще одно доказательство того, что усраина не является государством. Страна 404, получившая независимость из-за трагической ошибки. Говорится "НА" Украину, т.к. "украина" - это "у края", или "окраина". Зажопинские земли на краю государства Великого Русского. Как можно пойти в окраину? А вот на окраину страны сходить - милое дело. |
13 авг 2014, 07:53 |
|
|
0
Дорогие крымчане, встречайте братский народ (: Куда же в России - матушке без обезьян |
13 авг 2014, 08:48 |
|
Сервер: Гордунни |
0
|
13 авг 2014, 08:56 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Было или нет Фраза в конце убила |
13 авг 2014, 09:04 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Лэйвина писал(а): Было или нет Фраза в конце убила
Хуйню какую-то скинул. Иди лучше сестру пиздани да пенсионеров постреляй. |
13 авг 2014, 09:45 |
|
|
0
nmfym писал(а): да при чём тут суржик? по-русски, исторически сложилось, говорить "на украине". так же как на кавказ. ты же не скажешь: "я поехал в кавказ?"
|
13 авг 2014, 09:47 |
|
|
0
Renox писал(а): nmfym писал(а): да при чём тут суржик? по-русски, исторически сложилось, говорить "на украине". так же как на кавказ. ты же не скажешь: "я поехал в кавказ?"
Куба тоже страна. Хотя я тоже не понимаю этой "на-в" движухи. По моему и так и эдак окей. |
13 авг 2014, 09:49 |
|
|
0
Куба - остров. Кроме того, что это страна, это еще и название острова. Ямайка - тоже страна, например. Это отдельная тема с островами. "В остров" ты же не будешь говорить? Почему тогда говорят "на Украину"? Это не остров. На страну нельзя поехать. |
13 авг 2014, 09:53 |
|