Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Deathmont писал(а): любопытно, как уничтожают свой народ в кацапстане:
РФ предоставила гуманитарные коридоры, по которым действительно уходили люди. Усраинская хунта же только кукарекает, прям как ты, но коридор для вывода людей не предоставляет. Такие дела. |
13 авг 2014, 11:33 |
|
|
0
коридоры есть, но их обстреливают рашистске террористы |
13 авг 2014, 11:35 |
|
|
0
Грозный тоже бомбили сами дудаевцы и масхадовцы. |
13 авг 2014, 11:40 |
|
|
0
Deathmont писал(а): коридоры есть, но их обстреливают рашистске террористы
|
13 авг 2014, 11:44 |
|
|
0
|
13 авг 2014, 12:03 |
|
|
0
Ситуация следующая. Взяли на работу паренька, приехал он из Горловки в Смоленск. Говорит что там полный пиздец, люди покидают свои города, квартиры. Уезжают в Россию, РБ. По его словам в Донецке осталось не более 300 тысяч жителей. Лично видел негров, сербов, румын, воюющих на стороне новой и незалежной. И кстати, показывал фото, где из далека сняты люди негроидной расы. Говорит что 99% людей поддерживают ополчение. Но есть и отмороженые типа маршала и дезмонта, которые заглатывают западные хуи по-полной. |
13 авг 2014, 12:06 |
|
|
0
Deathmont писал(а): они также говорят "to Russia". А мы скоро будем говорить "на Кацапстан".
Ну все, пиздец 140+ кк человек начали биться в яростном припадке от того, что "1 сообщение-1 фейк" будет говорить теперь не "в", а "на". Точно сейчас майдан организуют и начнут кричать "хохляку на гиляку" Deathmont писал(а):
Какое же тупое это ебаное кацапье, ни дать, ни взять, безмозглые ватники. 200 км дыра в границе, через которую хоть "Тополь-М" через границу тащи по частям, а потом собирай, но нет же блядь, бараны конченые, пхнут с Москвы на Харьков сутками в грузовых Камазах, обсыпавшись крупами и сахаром, еще и отверстия вентиляционные прорезают, чтоб не задохнуться |
13 авг 2014, 12:08 |
|
|
0
лол, "новороссия" сменила флаг на перевернутую ссанину.
|
13 авг 2014, 12:15 |
|
|
0
dsp писал(а): Ситуация следующая. Взяли на работу паренька, приехал он из Горловки в Смоленск. Говорит что там полный пиздец, люди покидают свои города, квартиры. Уезжают в Россию, РБ. По его словам в Донецке осталось не более 300 тысяч жителей. Лично видел негров, сербов, румын, воюющих на стороне новой и незалежной. И кстати, показывал фото, где из далека сняты люди негроидной расы. Говорит что 99% людей поддерживают ополчение. Но есть и отмороженые типа маршала и дезмонта, которые заглатывают западные хуи по-полной.
Живу в Харькове, знакомый тоже из горловки, говорил что его семья с трудом выехала оттуда. Их там грабили и днр и нацхуярдия. |
13 авг 2014, 12:19 |
|
|
0
|
13 авг 2014, 12:23 |
|
|
15
Вот тенденция, я как хохол (родившийся и выросший на западной Украине) расскажу: - Основная ненависть к России у Украины не из-за ДНР, ЛНР и тд, а из-за Крыма. Они прямо убеждены что у них просто-напросто забрали кусок "Богом Данной" земли. - Всё дерьмо идёт из Киева: города, который жил на голову лучше других городов, города, куда уезжали и успевали за полгода заработать синдром столичного менеджера и смотреть на остальные регионы как на галимое село. Все пидарасы собрались там. И я вам скажу, что они просто з-а-в-и-д-у-ю-т России, которая на хую их видела и при желании - купит с потрохами. Это банальная зависть к лучшей жизни. Ну а когда такое уёбище как Крым начинает жить лучше и богаче НЕЕЕБАЦА ЕВРОСТОЛИЦЫ КИЕВА, то под ними плавятся стулья. |
13 авг 2014, 12:23 |
|
|
0
Rock писал(а): Ну а когда такое уёбище как Крым начинает жить лучше и богаче НЕЕЕБАЦА ЕВРОСТОЛИЦЫ КИЕВА, то под ними плавятся стулья.
На этом месте всегда обычно появлялся кайн с фото пустых пляжей. |
13 авг 2014, 12:29 |
|
|
0
Дядь, у меня всё равно в крови братская предрасположенность к народам Украины, Белоруссии и Казахстана - и хоть что делай, я не откажусь от неё. |
13 авг 2014, 12:29 |
|
<Mashed Potatoes> Сервер: Tarren Mill |
0
Rock писал(а): - Основная ненависть к России у Украины не из-за ДНР, ЛНР и тд, а из-за Крыма. Они прямо убеждены что у них просто-напросто забрали кусок "Богом Данной" земли. шах и мат аметисты Хрущев Бог! |
13 авг 2014, 12:33 |
|
|
0
Koala писал(а): Дядь, у меня всё равно в крови братская предрасположенность к народам Украины, Белоруссии и Казахстана - и хоть что делай, я не откажусь от неё.
У меня в крови часть русской, украинской, белорусской и польских кровей. Я никогда не откажусь от своей Родины, но у меня в уме не хватит враждовать против своих братьев и родных, ни за какие бабки. |
13 авг 2014, 12:35 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Цитата: Хуйню какую-то скинул. Иди лучше сестру пиздани да пенсионеров постреляй.
Хуйню какую-то написал. Сопли утри и иди ноги поотрывай своим родственникам, в наказание за то, что еще одного рашизского дауненка выплодили на свет божий. |
13 авг 2014, 12:38 |
|
|
0
Rock писал(а): Koala писал(а): Дядь, у меня всё равно в крови братская предрасположенность к народам Украины, Белоруссии и Казахстана - и хоть что делай, я не откажусь от неё.
У меня в крови часть русской, украинской, белорусской и польских кровей. Я никогда не откажусь от своей Родины, но у меня в уме не хватит враждовать против своих братьев и родных, ни за какие бабки. а кто тебя будет спрашивать? у нас по городу в конце июля ездили уазики и просто собирали всех кто попадется |
13 авг 2014, 12:40 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Rock писал(а): Koala писал(а): Дядь, у меня всё равно в крови братская предрасположенность к народам Украины, Белоруссии и Казахстана - и хоть что делай, я не откажусь от неё.
У меня в крови часть русской, украинской, белорусской и польских кровей. Я никогда не откажусь от своей Родины, но у меня в уме не хватит враждовать против своих братьев и родных, ни за какие бабки. Там говорят щас тех, кто протестует проти войны и отказывается отправляться на юго-восток стрелять "террористов" отправляют на принудительное лечение в психушку. Демократия, она такая. Цитата: Украинских солдат, рассказывающих об ужасах войны, отправляют в психбольницыУкраинские солдаты все чаще начинают открыто выражать недовольство карательными методами Нацгвардии и армии Украины, которые используются против мирного населения востока страны. Однако, как сообщает LifeNews, мобилизованных украинцев, которые рассказывают журналистам об ужасах войны, попросту объявляют сумасшедшими и отправляют в психбольницы.
|
13 авг 2014, 12:41 |
|
|
1
Rock писал(а): Вот тенденция, я как хохол (родившийся и выросший на западной Украине) расскажу: - Основная ненависть к России у Украины не из-за ДНР, ЛНР и тд, а из-за Крыма. Они прямо убеждены что у них просто-напросто забрали кусок "Богом Данной" земли. - Всё дерьмо идёт из Киева: города, который жил на голову лучше других городов, города, куда уезжали и успевали за полгода заработать синдром столичного менеджера и смотреть на остальные регионы как на галимое село. Все пидарасы собрались там. И я вам скажу, что они просто з-а-в-и-д-у-ю-т России, которая на хую их видела и при желании - купит с потрохами. Это банальная зависть к лучшей жизни. Ну а когда такое уёбище как Крым начинает жить лучше и богаче НЕЕЕБАЦА ЕВРОСТОЛИЦЫ КИЕВА, то под ними плавятся стулья.
У Порошенко был хороший шанс все наладить. Многие страны, в том числе и Россия, выражали надежду, что именно эта персона станет тем мостом между восточной и западной частями Украины. Он не был запачкан кровью, у него была хорошая репутация делового человека, прагматика и бизнесмена. Но, к сожалению, он выбрал иной путь. Я могу понять его опасения как человека, что в раде были сильны радикальные националистические силы, что "майдан" был еще силен и его могла постигнуть участь Януковича, что были сильны реваншисткие настроения в обществе, но. НО он стал Президентом, и как человек на котором весит ответственность за всю страну. И как Президент он не имел права даже обращать внимания на эти дезентегрирующие силы. И теперь имеем, то что имеем, к сожалению. |
13 авг 2014, 12:44 |
|
|
1
Полмира сейчас бурлит. У Японцев баттхерт из-за учений у Курил. Поляки вызывают русского посла из-за высказываний Жириновского о неизбежности третьем мировой и последующем уничтожении Польши. Укры, поляки, демократические прибалты и прочие политические карлики скорбят по поводу приезда Путина в Крым. Прибалты печатают статьи западных политологов и экспертов, предрекая крах России и источая жалость к русским, которых Кремль никогда не жалел. Всё вперемешку с ненавистью, страхом и непониманием, как можно класть болт на мнение Чёрного Властелина (прямо как герой Самюэля Джексона в Джанго Освобождённом). У меня складывается впечатление, что у Европы недопонимание происходящего. И естественно всё сдабривается укрологикой в топике на ПГшечке.
Вы можете спокойно и продуктивно работать в таком информационном потоке? Лично я нет. Хочется учавствовать в факельных шествиях. |
13 авг 2014, 12:45 |
|