Автор |
Сообщение |
vassabi
[-1.4]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Rock писал(а):
Ну у нас домашний нет не требовал паспорт, только адрес фио и заявка, понимаете?
Rock так кто там долбоёб ?
|
14 авг 2014, 12:39 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Нокдаун, вот что такое ляшко лол ваще )
|
14 авг 2014, 12:45 |
|
|
Klodus
|
0
Товарищу Ляшко срочно требуется обряд экзорцизма. Рукоприкладством тут не помочь!
|
14 авг 2014, 12:47 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
вот интересно почему жители усраины не реагируют на бред который несут их *Экономисты* в стиле - у нас же война, вот всё и фигово
И это их ответ абсолютно на все вопросы касающиеся будущего экономики усраины... как блять жители свободной и независимой всё это хавают
В основном этот прикол - Нас душит Россия (тем что не даёт реализовывать у себя товары) и тут же говорят МЫ эуропецы и в европе наше будущее
|
14 авг 2014, 12:48 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Напалм опередил, ток хотел въебашить сей дивный видос. Не по категории петушок соперника выбрал, хорошо так поплыл
Хроматик- как у вас там, к Федерализации Сибири народ готовиться?(п.с. Я без подъебок, у нас тут хохлосми эту тему форсят шопздц) vassabi писал(а):
вот интересно почему жители усраины не реагируют на бред который несут их *Экономисты* в стиле - у нас же война, вот всё и фигово
И это их ответ абсолютно на все вопросы касающиеся будущего экономики усраины... как блять жители свободной и независимой всё это хавают
В основном этот прикол - Нас душит Россия (тем что не даёт реализовывать у себя товары) и тут же говорят МЫ эуропецы и в европе наше будущее
Почему ты решил, что нереагируют?Просто какую реакцию ты ожидаешь?
|
14 авг 2014, 12:52 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
хохлы умеют реагировать как-то по другому, кроме молотовых, матерных частушек и плясок вокруг горящей покрышки?
|
14 авг 2014, 12:55 |
|
|
Klodus
|
0
vassabi писал(а):
Ну если вспомнить события или даже точнее планы Украинского правительства до переворота? Когда вопрос о вступлении в ЕС только обсуждался. Как предполагали власти в ЕС и Украине, страна должна была заниматься реэкспортом товаров из ЕС на российский рынок, и рынок таможенного союза в частности, пользуясь преференциями, которые были у Украины на тот момент. И так как эти плыны рушатся вот и появляются такие утверждения.
|
14 авг 2014, 12:56 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
Каусстайл писал(а):
Хроматик- как у вас там, к Федерализации Сибири народ готовиться?(п.с. Я без подъебок, у нас тут хохлосми эту тему форсят шопздц)
уже отделились ваще-т
титушка вещает
|
14 авг 2014, 12:57 |
|
|
Extlol
|
0
Ща в Ворошиловском что то бахнуло сильно
|
14 авг 2014, 12:59 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
|
14 авг 2014, 13:00 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
1
Федерализация Сибири имхо неизбежна. В Сибири даже геи суровые.
|
14 авг 2014, 13:00 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Каусстайл писал(а):
Хроматик- как у вас там, к Федерализации Сибири народ готовиться?(п.с. Я без подъебок, у нас тут хохлосми эту тему форсят шопздц)
никто у нас ни к чему такому не готовится (я сам из Новосиба).
Где-то в интернетах случайно прочитал, что будет какой-то марш. По знакомым пробивал, никто не ничего не слышал, но многие заинтересовались сходить посмотреть на этих клоунов.
Подозреваю, если кто-то решит пройтись маршем за отделение, то там и менты их не спасут
|
14 авг 2014, 13:01 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
Дезмонда забанили и конструктивный диалог пошёл.
Не ожидал это увидеть заходя на Пгшку
Касательно этого закона - думаю тот коммент правду рубит. Закон либо отменят, либо внесут какие-то поправки. Как же Димон без twitter'а будет?!
2 Marshal
Если сервера VK находятся в Нидерландах, то что же тогда в их питерских датацентрах? tunGuss писал(а):
Каусстайл писал(а):
никто у нас ни к чему такому не готовится (я сам из Новосиба).
Где-то в интернетах случайно прочитал, что будет какой-то марш. По знакомым пробивал, никто не ничего не слышал, но многие заинтересовались сходить посмотреть на этих клоунов.
Подозреваю, если кто-то решит пройтись маршем за отделение, то там и менты их не спасут
Менты сами их и отпиздят. И поделом.
|
14 авг 2014, 13:01 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
|
14 авг 2014, 13:08 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
furoz писал(а):
Каусстайл писал(а):
уже отделились ваще-т
титушка вещает
Этот титушка довещался, что вчера был назначен советником Порошенко. Вот такая вот хуйня.
Относительно Сибири- да я и сам понимаю, что тока хохло-паблики эту хуйню и форсят, просто было интересно, на миллионник Новосиб найдется хотя бы 1000 человек, которые туда пойдут
Ну ты же не маленький, чтобы не понимать, что эти способы, действует только в том случае, если выгодны кому-то из власть имущих и они готовы в это вложиться. Тем более, для того, чтобы этот экономический пиздец как-то решался, нужен информационный фон соответствующий+осознание происходящего. А какой информ фон может быть, если все новости или об АТО, или о том, как в РФ все хуево, как вы там голодаете, а если всякие цензоры или тсн почитать- там же вообще пиздец будет. Вот я пару дней назад, когда линкали картинку с заправок, говорил, что там есть наебалово и говорил, что 95й обычный стоит 16 грн. Сегодня на ВОГе, 95й уже стоил 16.99. Вот такой нихуевый скачок на 1 грн, а новостей об этом нигде нет, только позавчера на сайте корреспондента написали, что за ночь в Киеве бензин подорожал на 20-30 копеек и то, не выделяя новсть, как будто это не важно ни хуя.
|
14 авг 2014, 13:14 |
|
|
Klodus
|
0
Каусстайл писал(а):
Ну ты же не маленький, чтобы не понимать, что эти способы, действует только в том случае, если выгодны кому-то из власть имущих и они готовы в это вложиться. Тем более, для того, чтобы этот экономический пиздец как-то решался, нужен информационный фон соответствующий+осознание происходящего. А какой информ фон может быть, если все новости или об АТО, или о том, как в РФ все хуево, как вы там голодаете, а если всякие цензоры или тсн почитать- там же вообще пиздец будет. Вот я пару дней назад, когда линкали картинку с заправок, говорил, что там есть наебалово и говорил, что 95й обычный стоит 16 грн. Сегодня на ВОГе, 95й уже стоил 16.99. Вот такой нихуевый скачок на 1 грн, а новостей об этом нигде нет, только позавчера на сайте корреспондента написали, что за ночь в Киеве бензин подорожал на 20-30 копеек и то, не выделяя новсть, как будто это не важно ни хуя.
Ну надоже сформировать образ врага . Сплотить его, так сказать, чтобы дать отпор "захватчикам". И конечно же нужно добавить капельку надежды, мол, не волнуйтесь, они и без нашего участия скоро все сами передохнуть или приползут на коленях во "всесоюзную житницу" и заживем мы долго и счастливо
|
14 авг 2014, 13:29 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
|
14 авг 2014, 13:33 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
образ нависшего внешнего врага - это единственное что удерживает народ дома и спасает брюхо действующей власти от вил и гиляки.
|
14 авг 2014, 13:34 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Свуй писал(а):
Федерализация Сибири имхо неизбежна. В Сибири даже геи суровые.
ахахах а в итоге то натуралы оказались пидорасами обоссаными
|
14 авг 2014, 13:34 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Каусстайл писал(а):
Я, живя в Иркутске, слегка вообще охуеваю такое слышать )
|
14 авг 2014, 13:36 |
|