Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Duncan писал(а): Tremere писал(а):
Цитата: . Попробуй найди хоть одно слово "украинец" или "украинка" у Шевченко
Если найду "Украину", поставишь на аватарку кусок дерьма?
А ты хитёр Но он же писал не Украина(Україна), а Украйна или это не имеет значения? #82
|
09 ноя 2013, 18:58 |
|
|
0
О чем тут вообще спор Русский - нормальный человеческий язык Украинский - когда слышишь его то инстантом происходит |
09 ноя 2013, 23:07 |
|
|
0
Ask3yPWNZ писал(а): О чем тут вообще спор Русский - нормальный человеческий язык Украинский - когда слышишь его то инстантом происходит
|
10 ноя 2013, 00:05 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Ask3yPWNZ писал(а): О чем тут вообще спор Русский - нормальный человеческий язык Украинский - когда слышишь его то инстантом происходит
ох уж эти пацреоты даже язык собственный защищают говоря при этом чаще на русском почему когда я слышу всякие рандомные языки то не происходит, наверно потому что украинский смешной язык |
10 ноя 2013, 03:32 |
|
|
0
Ask3yPWNZ писал(а): Rеn0х писал(а): Ask3yPWNZ писал(а): О чем тут вообще спор Русский - нормальный человеческий язык Украинский - когда слышишь его то инстантом происходит
ох уж эти пацреоты даже язык собственный защищают говоря при этом чаще на русском почему когда я слышу всякие рандомные языки то не происходит, наверно потому что украинский смешной язык |
10 ноя 2013, 03:38 |
|
|
0
Ask3yPWNZ писал(а): ох уж эти пацреоты даже язык собственный защищают говоря при этом чаще на русском почему когда я слышу всякие рандомные языки то не происходит, наверно потому что украинский смешной язык
Было бы глупо дискутировать на двух разных языках в подобном вопросе, ибо не каждый русский въедет что там на украинском написано или сказано, тогда как в хохлоцарстве на великом-могучем общается большой % населения. Ну и на счет "смишнявости", то по-моему для русских он просто звучит во многом как в уменьшительно-ласкательной форме, что изначально усваивается на слух не очень серьезно, поэтому некоторые и воспринимают его " " А еще сказывается плохой уровень знания языка, когда ты знаешь несколько отдельных слов, которые трактуешь через родной без понимания "внутренней логики"
Tremere писал(а): Потому что "всякие рандом языки" слишком отличаются от русского . Конечно беларусский или казахский не смешны, а очень классные мелодичные языки, не то что украинский
|
10 ноя 2013, 03:41 |
|
|
0
Конкретно насчет украины ничего плохого сказать не могу, ведь если бы я жил там мне не надо было ходить в военкомат и по поликлиникам, а еще там близко черное море, но язык это просто , и да я уж лучше бы жил на украине чем в россии |
10 ноя 2013, 06:44 |
|
|
0
Ask3yPWNZ писал(а): О чем тут вообще спор Русский - нормальный человеческий язык Украинский - когда слышишь его то инстантом происходит
Приедь в Тернополь, посмейся от души герой бля |
12 ноя 2013, 09:23 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Ask3yPWNZ писал(а): О чем тут вообще спор Русский - нормальный человеческий язык Украинский - когда слышишь его то инстантом происходит
12 ноя 2013, 16:52 |
|
|
0
Зевс писал(а): YahooEyou писал(а): Ask3yPWNZ писал(а): О чем тут вообще спор Русский - нормальный человеческий язык Украинский - когда слышишь его то инстантом происходит
13 ноя 2013, 00:06 |
|
|
0
Зевс писал(а): YahooEyou писал(а): Ask3yPWNZ писал(а): О чем тут вообще спор Русский - нормальный человеческий язык Украинский - когда слышишь его то инстантом происходит
Приедь в Тернополь, посмейся от души герой бля
Если не ошибаюсь отношения черных к украинцам лучше, чем к русским |
13 ноя 2013, 08:45 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Это если ты успеешь рот открыть дабы дать понять, что ты "не такой как все" А вообще отношение у подовляющего кол-ва кавказцев к русским нормальное. Просто у них жить не очень удобно там коррупция просто какая то запредельная. Есть связи - можно хоть дрифт устраивать на центральных улицах города. |
13 ноя 2013, 09:14 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Зевс писал(а): YahooEyou писал(а): Ask3yPWNZ писал(а): О чем тут вообще спор Русский - нормальный человеческий язык Украинский - когда слышишь его то инстантом происходит
13 ноя 2013, 17:38 |
|
|
0
|
13 ноя 2013, 18:07 |
|
|
0
ну и ещё один вброс про языки |
18 ноя 2013, 20:22 |
|
|
0
И ведь охуительные истории про диких угро-финов и чубатых уберменшей с "трипольской хлеборобной культурой" за пару тысяч лет до нашей эры рассказывает не рандомный свидомый громадянин-свободовский электорат, а вполне себе историк, профессор главного университета страны. |
18 ноя 2013, 21:31 |
|
|
0
Mercy писал(а): у них там все главные страны про это кукарекают |
18 ноя 2013, 22:24 |
|
|
0
У этого "историка" есть нечто общее с Резуном. Им бы дуэтом спеть, станцевать, а потом может и книгу напишут! О том как в 7ом тысячелетии д.н.э великие укры прилетели с альфа центавры на фотонных ракетах, дабы дать бой проклятому усатому тирану-москалю, покорившему к тому времени солнечную систему, чтобы было где закапывать кости съеденных им младенцев. А потом может HBO снимет на эту тему какой нибудь классный сериал. |
18 ноя 2013, 22:26 |
|
|
0
Идите лучше Задорнова слушать. |
18 ноя 2013, 23:24 |
|
|
0
Нет, ну что вы. Первыми были везде русские. Сначала была Новгородская Русь, а потом уже Киевская, язык русский тоже появился одним из первых в мире. Да и вообще, Украинцы - выдуманный народ. |
18 ноя 2013, 23:45 |
|