И правда, даже мне понравилось, и не появилось желания запостить что-нибудь русофобское.
Правда есть мнение, что так получилось благодаря некоторым ограничениям, налагаемым МОК на темы, в частности, войн и религии, затрагиваемые в церемониях. Иначе были бы, как полагается в РФ, духовные скрепы, с ваивавшими дидами и фирменным рпцшным мракобесием.
А татушки совсем старенькие, стали особенно та, что была тёмненькой, немножко разочарован, хотя другого и не ожидал.
Но с другой стороны, выход национальной сборной под песню про побег девочек-лесбиянок из дома, скрещенную с композицией открытого би - это однозначный лойс, такой-то траллинг
По поводу этой записи, я так и не понял, что в ней такого экстраординарного? Уверен, что какие-нибудь турки, русские точно так же базарят про Украину сейчас.
08 фев 2014, 01:01
Coldmage616
[0.8]
0
Украина: В Европу на все деньги.
Упоротые 100% поймут неправильно.
08 фев 2014, 08:08
Impact
[17.5]
0
Tremere писал(а):
По поводу этой записи, я так и не понял, что в ней такого экстраординарного? Уверен, что какие-нибудь турки, русские точно так же базарят про Украину сейчас.
Ой блять, это такая хуйня что пиздец. Называется доебаться не до чего - придумай какую нибудь херню сам. Что бы вестись на такое уровень интеллекта должен стремительно близиться к нулю.
и уже писали что куча фейков там про толчек в стене и тд
я считаю - это несчастные люди. чем радоваться и смотреть на красоту (находясь то в Сочи!) они ходят по толчкам и фотают таблички.
Сигал ваще прикольный чел. Не смотря на то, что он гражданин США - ниразу не был замечен в пидорасне или там "звонки на митинг майдана в поддержку демократии" и всегда очень положительно отзывается о России.
Ой блять, это такая хуйня что пиздец. Называется доебаться не до чего - придумай какую нибудь херню сам. Что бы вестись на такое уровень интеллекта должен стремительно близиться к нулю.
У тебя это вызывает злобу? Я лично просто поржал с такого, особенно представив как трое на стульях пристольно смотрят как четвёртый гадит.
Да, у меня вызывает баттхерт, когда буржуйская пиздобратия неоправданно выебывается. Большой бюджет олимпиады? Да, согласен. Спиздили денег? Да, согласен. Но фото толчков - идите ка вы нахуй долбаебы. Не переношу тупость во всех проявлениях.
У тебя это вызывает злобу? Я лично просто поржал с такого, особенно представив как трое на стульях пристольно смотрят как четвёртый гадит.
а разв стулья не для того чтобы сумку поставить или типа того?
каждому видится свое
08 фев 2014, 13:41
Renox
[7.7]
0
Napalmdeath писал(а):
Сигал ваще прикольный чел. Не смотря на то, что он гражданин США - ниразу не был замечен в пидорасне или там "звонки на митинг майдана в поддержку демократии" и всегда очень положительно отзывается о России.
Одно разве не исключает другое? Что вообще может быть положительного в России, Украине и других Белорашках? Страны - помойки помойками.
08 фев 2014, 13:47
vassabi
[-1.4]
0
3 стула для судей ,а исполнение вольным стилем
Rеn0х писал(а):
Napalmdeath писал(а):
Одно разве не исключает другое? Что вообще может быть положительного в России, Украине и других Белорашках? Страны - помойки помойками.
у нас всё в норме , а помойка у нас 1на и её постоянно крутят по телеку с криками* Сало уронили* Слава украине
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.