Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Tremere писал(а):

обычный разговор хозяинов про холопов

Пофиксил тебя.

08 фев 2014, 00:41

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Raizer писал(а):

Tremere писал(а):

обычный разговор хозяинов про холопов

Пофиксил тебя.

08 фев 2014, 00:44

0

Napalmdeath писал(а):

открытие олимпийских игр очень порадовало.

И правда, даже мне понравилось, и не появилось желания запостить что-нибудь русофобское.

Правда есть мнение, что так получилось благодаря некоторым ограничениям, налагаемым МОК на темы, в частности, войн и религии, затрагиваемые в церемониях. Иначе были бы, как полагается в РФ, духовные скрепы, с ваивавшими дидами и фирменным рпцшным мракобесием.

А татушки совсем старенькие, стали особенно та, что была тёмненькой, немножко разочарован, хотя другого и не ожидал.

Но с другой стороны, выход национальной сборной под песню про побег девочек-лесбиянок из дома, скрещенную с композицией открытого би - это однозначный лойс, такой-то траллинг  Good

08 фев 2014, 00:53

<Черёмуха>

0

По поводу этой записи, я так и не понял, что в ней такого экстраординарного? Уверен, что какие-нибудь турки, русские точно так же базарят про Украину сейчас.

08 фев 2014, 01:01

0

Упоротые 100% поймут неправильно.

08 фев 2014, 08:08

0
Tremere писал(а):

По поводу этой записи, я так и не понял, что в ней такого экстраординарного? Уверен, что какие-нибудь турки, русские точно так же базарят про Украину сейчас.

Ну рас не понял, значит все хорошо ;)

08 фев 2014, 11:39

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

08 фев 2014, 11:46

0

В стране революция, а он, бля, в Сочи на концерте сидит.

08 фев 2014, 11:50

<Черёмуха>

0

Impact писал(а):
Tremere писал(а):

Ну рас

ok

08 фев 2014, 11:51

0
И сразу легче жить стало ;D

08 фев 2014, 11:54

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
#957 :D
Napalmdeath писал(а):

Да ВВ красавец. Всем хуем полбу настучал. Вон западные сми на говно просто исходят, лол  :dance

08 фев 2014, 11:55

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Наши знают как поднять настроение =)

08 фев 2014, 12:43

<Братство Кнута>

0
Ой блять, это такая хуйня что пиздец. Называется  доебаться не до чего - придумай какую нибудь херню сам. Что бы вестись на такое уровень интеллекта должен стремительно близиться к нулю. 

08 фев 2014, 12:55

<Герои АТО>

0

и уже писали что куча фейков там про толчек в стене и тд

я считаю - это несчастные люди. чем радоваться и смотреть на красоту (находясь то в Сочи!) они ходят по толчкам и фотают таблички.

Сигал ваще прикольный чел. Не смотря на то, что он гражданин США - ниразу не был замечен в пидорасне или там "звонки на митинг майдана в поддержку демократии" и всегда очень положительно отзывается о России.

08 фев 2014, 12:57

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

ппш писал(а):
Ой блять, это такая хуйня что пиздец. Называется  доебаться не до чего - придумай какую нибудь херню сам. Что бы вестись на такое уровень интеллекта должен стремительно близиться к нулю. 

У тебя это вызывает злобу? Я лично просто поржал с такого, особенно представив как трое на стульях пристольно смотрят как четвёртый гадит.

08 фев 2014, 13:14

<Братство Кнута>

0
Да, у меня вызывает баттхерт, когда буржуйская пиздобратия неоправданно выебывается. Большой бюджет олимпиады? Да, согласен. Спиздили денег? Да, согласен. Но фото толчков - идите ка вы нахуй долбаебы. Не переношу тупость во всех проявлениях.

08 фев 2014, 13:36

<Герои АТО>

0

Tetros писал(а):

ппш писал(а):

У тебя это вызывает злобу? Я лично просто поржал с такого, особенно представив как трое на стульях пристольно смотрят как четвёртый гадит.

а разв стулья не для того чтобы сумку поставить или типа того?

каждому видится свое

08 фев 2014, 13:41

0

Napalmdeath писал(а):

Сигал ваще прикольный чел. Не смотря на то, что он гражданин США - ниразу не был замечен в пидорасне или там "звонки на митинг майдана в поддержку демократии" и всегда очень положительно отзывается о России.

Одно разве не исключает другое? Что вообще может быть положительного в России, Украине и других Белорашках? Страны - помойки помойками.

08 фев 2014, 13:47

0

3 стула для судей  :man ,а исполнение вольным стилем 

Rеn0х писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Одно разве не исключает другое? Что вообще может быть положительного в России, Украине и других Белорашках? Страны - помойки помойками.

у нас всё в норме , а помойка у нас 1на и её постоянно крутят по телеку с криками* Сало уронили* Слава украине

08 фев 2014, 13:51

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Renox иди нахуй, если ты считаешь свою страну помойкой. Просто пиздец. У меня жопу порвало от этого мудака. =\

08 фев 2014, 13:59
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru