Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

vassabi писал(а):

у нас всё в норме , а помойка у нас 1на и её постоянно крутят по телеку с криками* Сало уронили* Слава украине

Когда читаю такие комментарии понимаю, что в РФ есть россияне и есть "роиссяне", так вот у вторых помойка в головах.

08 фев 2014, 14:02

0

Mefesto писал(а):

Renox иди нахуй, если ты считаешь свою страну помойкой. Просто пиздец. У меня жопу порвало от этого мудака. =\

Иди гордись своей страной только из-за того, что ты в ней родился. Упоротый баран. Лолирую с таких как ты поцреотов. Школу закончишь - тогда может мнение и поменяешь, а пока что послан нахуй.

08 фев 2014, 14:16

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

^Хорошо. Только с тайланда вернусь и диплом в июне получу, и обязательно поменяю, спасибо.

08 фев 2014, 14:28
Профиль Skype

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

человека просто очень долго обманывали.

проще считать все кругом говном и ничего не делать, чем сделать что то хорошее - прекрасное оправдание - "да кругом же дерьмо, толку стараться, лучше мигрировать в польшу полы мыть".

типичная информационная война - убеди жителей страны врага, что их страна говно - и они сами себя опустят.

08 фев 2014, 14:32

0

А как отличить действительно плохо или навязано плохо?

08 фев 2014, 14:35

<Герои АТО>

0

Deathmont писал(а):

а ты не можешь?

видимо нет.

начни хотябы с почитения/прослушивания исторических материалов (уидишь много параллелей), поизучай одну и ту же новость (инфу) с разных источников, стань просто более умным человеком.

08 фев 2014, 14:48

0

Никому нельзя доверять.

Я даже себе не доверяю...

08 фев 2014, 14:56

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1299
0

Все любят Родину,но не любят страну!

08 фев 2014, 15:03

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

ппш писал(а):
Да, у меня вызывает баттхерт, когда буржуйская пиздобратия неоправданно выебывается. Большой бюджет олимпиады? Да, согласен. Спиздили денег? Да, согласен. Но фото толчков - идите ка вы нахуй долбаебы. Не переношу тупость во всех проявлениях.

Да, понимаешь ли, в чем разница... Большой бюджет, спиздили - это мы такие умные и хитрые, все нормально.

А вот фото "спаренных унитазов" и шедевров перевода с русского на английский - это уже показатель количества дебилов среди местного населения.  

08 фев 2014, 15:13

0

Napalmdeath писал(а):

Сигал ваще прикольный чел. Не смотря на то, что он гражданин США - ниразу не был замечен в пидорасне или там "звонки на митинг майдана в поддержку демократии" и всегда очень положительно отзывается о России.

Сидит по бумажке читает. Ему никаких трудных вопросов не задавали, можно было бы и честно ответить.

08 фев 2014, 15:36

<Апофис>

2х2: 1148
3х3: 1233
0

да на том фото толчков, полюбому биде было запроектировано, а тупые таджики унитаз поставили))

08 фев 2014, 15:43

<Герои АТО>

0

скорее просто фейк

08 фев 2014, 16:02

0

Napalmdeath писал(а):

Deathmont писал(а):

а ты не можешь?

видимо нет.

начни хотябы с почитения/прослушивания исторических материалов (уидишь много параллелей), поизучай одну и ту же новость (инфу) с разных источников, стань просто более умным человеком.

Как можно давать советы которым сам не следуешь?

И причем тут субьективный уровень комфорта к навязыванию? 

08 фев 2014, 16:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

Deathmont писал(а):

Как можно в упор не видеть когда у тебя дома срут, но чувствовать как на другом континенте кто-то пёрнул ?

08 фев 2014, 16:49
Профиль ICQ Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

С Сигалом же концерн "Калашников" ведет переговоры на тему того чтоб он был их лицом на западе.

08 фев 2014, 18:16
Профиль ICQ

0

Омгдройд писал(а):

Deathmont писал(а):

Как можно в упор не видеть когда у тебя дома срут, но чувствовать как на другом континенте кто-то пёрнул ?

Спроси у Тетроса и Напалма. 

08 фев 2014, 20:14

0

http://www.istpravda.com.ua/articles/2012/01/1/67086/ 

08 фев 2014, 21:44

0

Внимание! ДОСТОВЕРНЫЙ ИСТОЧНИК!!! :rofl

08 фев 2014, 22:16

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0

Омгдройд писал(а):

Deathmont писал(а):

Булат я тебе деньги за шлюху дал, а она не приехала. Заебал скайп не брать, позвони на мобилу не теряйся...

08 фев 2014, 23:27

0

вы все тут умные такие. Скажу так, средняя з/п в Донецкой области (промышленная зона Украины и огромный % капитала) от 300$ до 500$ (это я по 8:1 считал, сейчас уже вроде как 10:1, впадлу смотреть) к-е ты можешь получить своим трудом. Квартиры стоят где-то больше где-то меньше но в среднем от 20 до 100 тысяч долларов. Теперь вопрос : если ты работяга, а не интеллектуал то разве это закономерно, что чтобы купить квартиру ты должен не питаясь работать 40 месяцев в лучшем случае, а в худшем 334 месяца? Ну а учитывая цены, то отлаживать в месяц при таких зарплатах ты сможешь долларов 50 от силы, сколько месяцев понадобится - посчитайте сами. Отсюда вопрос - как при таких условиях зарождаться патриотизму и любви к родине?

бла-бла-бла насчёт интеллектуалов засуньте в жопу пожалуйста. Директор _ предприятия, распростаняющего _ продукцию получает 1500$. Я слышал в Москве грузчики столько получают, ну...чуть меньше. Это достаточно нехуёвая зарплата. Можно даже шеви в кредит взять, если не пиздить конечно, тогда можно и чё получше взять. Отсюда ещё 1 вопрос. Любит ли Украину вообще кто-то как страну? Или 1 часть любит её разворовывать, 2я часть тихо ненавидит, 3ю часть всё заебало и пора отскакивать, 4я часть уже сделала отскок?

П.с. я тут не душу изливал бтв, а вбросил инфу ибо тошно читать ту хуйню что вы пишете, не понимая сути.

09 фев 2014, 00:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru