Автор |
Сообщение |
Zonozz
[0.1]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
vassabi писал(а):
у нас всё в норме , а помойка у нас 1на и её постоянно крутят по телеку с криками* Сало уронили* Слава украине
Когда читаю такие комментарии понимаю, что в РФ есть россияне и есть "роиссяне", так вот у вторых помойка в головах.
|
08 фев 2014, 14:02 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Mefesto писал(а):
Renox иди нахуй, если ты считаешь свою страну помойкой. Просто пиздец. У меня жопу порвало от этого мудака. =\
Иди гордись своей страной только из-за того, что ты в ней родился. Упоротый баран. Лолирую с таких как ты поцреотов. Школу закончишь - тогда может мнение и поменяешь, а пока что послан нахуй.
|
08 фев 2014, 14:16 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
^Хорошо. Только с тайланда вернусь и диплом в июне получу, и обязательно поменяю, спасибо.
|
08 фев 2014, 14:28 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
человека просто очень долго обманывали.
проще считать все кругом говном и ничего не делать, чем сделать что то хорошее - прекрасное оправдание - "да кругом же дерьмо, толку стараться, лучше мигрировать в польшу полы мыть".
типичная информационная война - убеди жителей страны врага, что их страна говно - и они сами себя опустят.
|
08 фев 2014, 14:32 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
А как отличить действительно плохо или навязано плохо?
|
08 фев 2014, 14:35 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Deathmont писал(а):
а ты не можешь?
видимо нет.
начни хотябы с почитения/прослушивания исторических материалов (уидишь много параллелей), поизучай одну и ту же новость (инфу) с разных источников, стань просто более умным человеком.
|
08 фев 2014, 14:48 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Никому нельзя доверять.
Я даже себе не доверяю...
|
08 фев 2014, 14:56 |
|
|
Bear
[0.4]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1299
|
0
Все любят Родину,но не любят страну!
|
08 фев 2014, 15:03 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
ппш писал(а): Да, у меня вызывает баттхерт, когда буржуйская пиздобратия неоправданно выебывается. Большой бюджет олимпиады? Да, согласен. Спиздили денег? Да, согласен. Но фото толчков - идите ка вы нахуй долбаебы. Не переношу тупость во всех проявлениях.
Да, понимаешь ли, в чем разница... Большой бюджет, спиздили - это мы такие умные и хитрые, все нормально.
А вот фото "спаренных унитазов" и шедевров перевода с русского на английский - это уже показатель количества дебилов среди местного населения.
|
08 фев 2014, 15:13 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Napalmdeath писал(а):
Сигал ваще прикольный чел. Не смотря на то, что он гражданин США - ниразу не был замечен в пидорасне или там "звонки на митинг майдана в поддержку демократии" и всегда очень положительно отзывается о России.
Сидит по бумажке читает. Ему никаких трудных вопросов не задавали, можно было бы и честно ответить.
|
08 фев 2014, 15:36 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
да на том фото толчков, полюбому биде было запроектировано, а тупые таджики унитаз поставили))
|
08 фев 2014, 15:43 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
|
08 фев 2014, 16:02 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Napalmdeath писал(а):
Deathmont писал(а):
а ты не можешь?
видимо нет.
начни хотябы с почитения/прослушивания исторических материалов (уидишь много параллелей), поизучай одну и ту же новость (инфу) с разных источников, стань просто более умным человеком.
Как можно давать советы которым сам не следуешь?
И причем тут субьективный уровень комфорта к навязыванию?
|
08 фев 2014, 16:23 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
|
0
Deathmont писал(а):
Как можно в упор не видеть когда у тебя дома срут, но чувствовать как на другом континенте кто-то пёрнул ?
|
08 фев 2014, 16:49 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
С Сигалом же концерн "Калашников" ведет переговоры на тему того чтоб он был их лицом на западе.
|
08 фев 2014, 18:16 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Омгдройд писал(а):
Deathmont писал(а):
Как можно в упор не видеть когда у тебя дома срут, но чувствовать как на другом континенте кто-то пёрнул ?
Спроси у Тетроса и Напалма.
|
08 фев 2014, 20:14 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
|
08 фев 2014, 21:44 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Внимание! ДОСТОВЕРНЫЙ ИСТОЧНИК!!! 
|
08 фев 2014, 22:16 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Омгдройд писал(а):
Deathmont писал(а):
Булат я тебе деньги за шлюху дал, а она не приехала. Заебал скайп не брать, позвони на мобилу не теряйся...
|
08 фев 2014, 23:27 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
вы все тут умные такие. Скажу так, средняя з/п в Донецкой области (промышленная зона Украины и огромный % капитала) от 300$ до 500$ (это я по 8:1 считал, сейчас уже вроде как 10:1, впадлу смотреть) к-е ты можешь получить своим трудом. Квартиры стоят где-то больше где-то меньше но в среднем от 20 до 100 тысяч долларов. Теперь вопрос : если ты работяга, а не интеллектуал то разве это закономерно, что чтобы купить квартиру ты должен не питаясь работать 40 месяцев в лучшем случае, а в худшем 334 месяца? Ну а учитывая цены, то отлаживать в месяц при таких зарплатах ты сможешь долларов 50 от силы, сколько месяцев понадобится - посчитайте сами. Отсюда вопрос - как при таких условиях зарождаться патриотизму и любви к родине?
бла-бла-бла насчёт интеллектуалов засуньте в жопу пожалуйста. Директор _ предприятия, распростаняющего _ продукцию получает 1500$. Я слышал в Москве грузчики столько получают, ну...чуть меньше. Это достаточно нехуёвая зарплата. Можно даже шеви в кредит взять, если не пиздить конечно, тогда можно и чё получше взять. Отсюда ещё 1 вопрос. Любит ли Украину вообще кто-то как страну? Или 1 часть любит её разворовывать, 2я часть тихо ненавидит, 3ю часть всё заебало и пора отскакивать, 4я часть уже сделала отскок?
П.с. я тут не душу изливал бтв, а вбросил инфу ибо тошно читать ту хуйню что вы пишете, не понимая сути.
|
09 фев 2014, 00:12 |
|