Автор |
Сообщение |
Impact
[17.5]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
baho писал(а):
вы все тут умные такие. Скажу так, средняя з/п в Донецкой области (промышленная зона Украины и огромный % капитала) от 300$ до 500$ (это я по 8:1 считал, сейчас уже вроде как 10:1, впадлу смотреть) к-е ты можешь получить своим трудом. Квартиры стоят где-то больше где-то меньше но в среднем от 20 до 100 тысяч долларов. Теперь вопрос : если ты работяга, а не интеллектуал то разве это закономерно, что чтобы купить квартиру ты должен не питаясь работать 40 месяцев в лучшем случае, а в худшем 334 месяца? Ну а учитывая цены, то отлаживать в месяц при таких зарплатах ты сможешь долларов 50 от силы, сколько месяцев понадобится - посчитайте сами. Отсюда вопрос - как при таких условиях зарождаться патриотизму и любви к родине?
бла-бла-бла насчёт интеллектуалов засуньте в жопу пожалуйста. Директор _ предприятия, распростаняющего _ продукцию получает 1500$. Я слышал в Москве грузчики столько получают, ну...чуть меньше. Это достаточно нехуёвая зарплата. Можно даже шеви в кредит взять, если не пиздить конечно, тогда можно и чё получше взять. Отсюда ещё 1 вопрос. Любит ли Украину вообще кто-то как страну? Или 1 часть любит её разворовывать, 2я часть тихо ненавидит, 3ю часть всё заебало и пора отскакивать, 4я часть уже сделала отскок?
П.с. я тут не душу изливал бтв, а вбросил инфу ибо тошно читать ту хуйню что вы пишете, не понимая сути.
В Германии берут кредиты на квартиры/дома и выплачивают их по 30 лет. Так что узбагойзя
|
09 фев 2014, 00:25 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
В Украине не понятно, что будет через 2 года. А 30 - я ебал 
|
09 фев 2014, 00:47 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
|
09 фев 2014, 00:52 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Оле, оле, оле, оле!
Россия вперёд!
Даёшь Олимпиаду!
P.S. хохлы сосут на обоссаном раздроченном майдане
|
09 фев 2014, 02:35 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Как бы сей спаренный толчок не стал символом олимпиады 
|
09 фев 2014, 02:57 |
|
|
Armade
[1.3]
|
0
|
09 фев 2014, 03:18 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
|
09 фев 2014, 03:52 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
^ У богданов-"европейцев" бамболейо
|
09 фев 2014, 10:01 |
|
|
whimp
|
0
да у салоедов всегда бомбит
|
09 фев 2014, 13:37 |
|
|
Zonozz
[0.1]
|
0
кстати, а кто вкурсе откуда пошел этот маразм с георгиевской ленточкой?
|
09 фев 2014, 16:24 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
''Спасибо, что не хохол'' 
|
09 фев 2014, 17:42 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Zonozz писал(а):
кстати, а кто вкурсе откуда пошел этот маразм с георгиевской ленточкой?
С тех пор как начался форс дедовоевательства
|
09 фев 2014, 17:57 |
|
|
Zonozz
[0.1]
|
0
Raizer писал(а):
С тех пор как на отечественной отпиздили бандер.
любой ответ, на который кацапы не знают ответа можно свести к:
"ыауы мы всех отпиздили"
"ыауы мы самые сильные"
"ыауы нас никто не победит" итд
|
09 фев 2014, 18:50 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
|
09 фев 2014, 18:53 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Zonozz писал(а):
"ыауы мы всех отпиздили"
"ыауы мы самые сильные"
как будто это не правда.
|
09 фев 2014, 18:55 |
|
|
Arpi
|
0
Zonozz писал(а):
любой ответ, на который кацапы не знают ответа можно свести к:
"ыауы мы всех отпиздили"
"ыауы мы самые сильные"
Это обаснованно же! Нас никто не смог победить ! Мы всех отпиздили! И мы самые сильные! Слава России!
|
09 фев 2014, 18:57 |
|
|
Zonozz
[0.1]
|
0
DeathBringer писал(а):
Zonozz писал(а):
"ыауы мы всех отпиздили"
"ыауы мы самые сильные"
как будто это не правда.
На счет силы - что америка, что россия - одинаково.
Но нахуя то опускаться до уровня тупоголовых пиндосов, которые только и знают, что: "Штаты, штаты - убер алес!" и не знают ни истории, ни фактов, ни нюансов.
Фактически становитесь клонами пиндосов.
|
09 фев 2014, 19:01 |
|
|
Arpi
|
0
Этого никто и не скрывал ! ну не раскрылось 5 кольцо и что? На фоне всего открытия это незначительный фейл ! Наша страна хотя бы способна устроить олимпиаду ! Украина же способна устроить только Евромайдаун!
|
09 фев 2014, 19:05 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Тот самый момент когда трудно понять, кто из выше отписавшихся жирный тролль, а кто просто дебил.
|
09 фев 2014, 19:19 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Мизеракль писал(а): ппш писал(а): Да, у меня вызывает баттхерт, когда буржуйская пиздобратия неоправданно выебывается. Большой бюджет олимпиады? Да, согласен. Спиздили денег? Да, согласен. Но фото толчков - идите ка вы нахуй долбаебы. Не переношу тупость во всех проявлениях.
Да, понимаешь ли, в чем разница... Большой бюджет, спиздили - это мы такие умные и хитрые, все нормально.
А вот фото "спаренных унитазов" и шедевров перевода с русского на английский - это уже показатель количества дебилов среди местного населения.
Да блять, показатель. Доебываться надо до объективных вещей, а не до какой нибудь херни. Я сегодня предков встретил, которые прилетели из Сочи. Говорят, что просто охуенно все и на следующий год полетят именно в Сочи кататься на лыжах, а не в Европу. Вот это блять для меня показатель, а не какие то хуй пойми кем и где снятые фотографии.
Естественно есть косяки - ну куда без них? Там целый город отхерачили . Масштабы построенного просто пизданись. (я знаю о чем говорю, потому что в 2008 гонял на доске в красной поляне) И может найдется здесь тот, кто сможет мне популярно объяснить - как сука без косяков можно заебашить такой проект за такие сроки? Кто этот охуенный бро? Где этот величайший строитель всех времен? Может это ты? Может наши украинские друзья? Кто конкретно из здесь присутствующих готов мне поведать секрет идеальной стройки? Есть такие?
|
09 фев 2014, 19:27 |
|