Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Мне бы например никогда не пришло в голову поджечь здание с людьми и избить человека за герогиевскую ленточку. |
29 авг 2014, 07:38 |
|
![]() |
0
bitner писал(а): С просторов укропских пабликов Цитата: В районе Новоазовска русские военные части переходят на сторону украинцев.
Вот такие они благородные украинские военнослужащие. Хохлы не в курсе, наверное, что "хуйло" - это их локальный мем Ainterh писал(а): собвез ООН блокирует предложение России об прекращении огня в Украине. А Пу призывает дать грин зон для укропов. С хуяли мы вообще играем в миротворцев? Я все никак понять не могу.
why not? Ситуация продолжает развиваться так, как выгодно России, несмотря на все крики, что Путин жует сопли и не может ввести войска до самого Киева, зачем сейчас отходить от роли миротворца? |
29 авг 2014, 07:59 |
|
![]() |
2
|
29 авг 2014, 08:42 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
1
мне больше вот это у Шария понравилось:
т.е. вся инфа об убитых солдатах РФ на территории Украины идет от 2х источников: аферистки, разводившей солдатских матерей на бабло, и телки, спонсируемой в прошлых годах американским НКО. |
29 авг 2014, 09:29 |
|
![]() |
0
http://maydan-2014.livejournal.com/2620588.html Кому лень по ссылке, инфа под спойлером. Еще раз - обнять и плакать! Миллион сто сорок российских солдат под Мариуполем! Санкции против России - мертвому припарки! Ввести войска Нато и отобрать у России все бабки! Но, судя по выражению мордочки Кролика, и это не поможет. Забиться бы в норку и поплакать... Дали б крылья - улетел бы на Солнце. Не дают. Посадили в кресло и заставляют умного Кролика управлять дикими джунглями. А Каа все ближе, он уже слышит шорох приближающегося ужаса... Обнять и плакать... P.S. Уже понимаю украинский на слух... |
29 авг 2014, 09:53 |
|
![]() |
2
А почему это то не выложили?Чуркин как щегла хохла разъебал LAFa писал(а): http://maydan-2014.livejournal.com/2620588.html Кому лень по ссылке, инфа под спойлером. Еще раз - обнять и плакать! Миллион сто сорок российских солдат под Мариуполем! Санкции против России - мертвому припарки! Ввести войска Нато и отобрать у России все бабки! Но, судя по выражению мордочки Кролика, и это не поможет. Забиться бы в норку и поплакать... Дали б крылья - улетел бы на Солнце. Не дают. Посадили в кресло и заставляют умного Кролика управлять дикими джунглями. А Каа все ближе, он уже слышит шорох приближающегося ужаса... Обнять и плакать... P.S. Уже понимаю украинский на слух...
Он чем то Саакашвили жующий галстук напомнил Ну и картинка в комментах |
29 авг 2014, 09:56 |
|
<Водка и Балалайка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 ![]() |
0
http://www.factroom.ru/facts/22685 опа, украинский кризис нарастает, его проявления заметны даже в самых отдаленных уголках планеты |
29 авг 2014, 09:59 |
|
![]() |
0
|
29 авг 2014, 10:17 |
|
![]() |
0
gl1ks писал(а): А почему это то не выложили?Чуркин как щегла хохла разъебал
Я периодически наблюдаю-он со времен Грузии (возможно и раньше) там в соло всех аоешит :) |
29 авг 2014, 10:40 |
|
<Больничка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
LAFa писал(а): http://maydan-2014.livejournal.com/2620588.html Кому лень по ссылке, инфа под спойлером. Еще раз - обнять и плакать! Миллион сто сорок российских солдат под Мариуполем! Санкции против России - мертвому припарки! Ввести войска Нато и отобрать у России все бабки! Но, судя по выражению мордочки Кролика, и это не поможет. Забиться бы в норку и поплакать... Дали б крылья - улетел бы на Солнце. Не дают. Посадили в кресло и заставляют умного Кролика управлять дикими джунглями. А Каа все ближе, он уже слышит шорох приближающегося ужаса... Обнять и плакать... P.S. Уже понимаю украинский на слух...
видос с кроликом достоин отдельного поста upd. С нами США кричали они |
29 авг 2014, 10:43 |
|
![]() |
-2
|
29 авг 2014, 12:30 |
|
![]() |
0
Украинский Совбез отреагировал на обращение Путина Ну что за идиоты? Им ничем не угодишь. |
29 авг 2014, 12:41 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
https://vk.com/video13865257_169864985?list=c408440f688b074eac Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер заявил в ходе пресс-конференции, что долги украинского «Нафтогаза» перед российской компанией «Газпром» бесспорны. |
29 авг 2014, 12:42 |
|
![]() |
0
Я думаю заявление Путина было адресовано совсем не Украинцам, а Западу. Какой-то западный аналитик очень правильно сказал, что про Украину никто никогда не знал до тех пор, пока не нужно было повлиять на Россию, и вспоминают о ней только тогда, когда речь идето России. Вчера даже постпред США оговорилась, примрено так: Россия говорит, что Украина против прекращения огня, однако мы неоднократно заявляли, что мы за прекращение. |
29 авг 2014, 12:51 |
|
![]() |
1
|
29 авг 2014, 12:57 |
|
![]() |
0
А чей-то постпред Украины не на соловьиной мове-то отвечает? Ну, что бы это, чтобы незалежност ьи самобытность свою обозначить |
29 авг 2014, 13:26 |
|
![]() |
0
mi1303 писал(а): А чей-то постпред Украины не на соловьиной мове-то отвечает? Ну, что бы это, чтобы незалежност ьи самобытность свою обозначить
Ну как бы всего 5 оффициальных языков и мова туда не входит. Просто время не пришло майданить в совбезе. |
29 авг 2014, 13:31 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Сеня совсем грустный
|
29 авг 2014, 13:40 |
|
![]() |
0
|
29 авг 2014, 13:45 |