Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
-1
Надеюсь, что некоторые ораторы выше все-таки опомнятся и вместо того, чтобы поливать хуями всех подряд направят свой патриотизм в доброе русло. |
28 авг 2014, 23:58 |
|
![]() |
0
у чурки и его дружка съебывателяизрашки-толераста порвались пердаки, интересно |
29 авг 2014, 00:01 |
|
![]() |
-1
Arbok писал(а): Надеюсь, что некоторые ораторы выше все-таки опомнятся и вместо того, чтобы поливать хуями всех подряд направят свой патриотизм в доброе русло.
Ты странный какой-то. Пришел в тред с видосом, тебе на него нашли контраргумент и доказали, что видео наебалово. Но ты продолжаешь держаться за свою белоленточную позицию. О, а ты дотер |
29 авг 2014, 00:02 |
|
![]() |
0
Ainterh писал(а): Ты странный какой-то. Пришел в тред с видосом, тебе на него нашли контраргумент и доказали, что видео наебалово. Но ты продолжаешь держаться за свою белоленточную позицию. О, а ты дотер
Ну вообще я в треде не искал возможность разжечь, а намекнул, что когда вы говорите "ебаные хохлы вообще не люди, а Запад гниет", то стоило бы для начала обратить внимание на себя и на окружающих. И видео которое мне дали выше "на уровне дезмонда" с крайне сомнительным пруфом и сообщением какого-то рандомного чувака с якобы разоблачениями. Да и вообще если уж на то пошло, то видео тут фигурирует не как главное, а просто дополнение. Ну дотер, но не понимаю в чем тут проблема. |
29 авг 2014, 00:14 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Arbok писал(а): Ну вообще я в треде не искал возможность разжечь, а намекнул, что когда вы говорите "ебаные хохлы вообще не люди, а Запад гниет", то стоило бы для начала обратить внимание на себя и на окружающих. И видео которое мне дали выше "на уровне дезмонда" с крайне сомнительным пруфом и сообщением какого-то рандомного чувака с якобы разоблачениями. Да и вообще если уж на то пошло, то видео тут фигурирует не как главное, а просто дополнение. Ну дотер, но не понимаю в чем тут проблема.
Не понимаю что ты пытаешься доказать, ну да, есть у нас быдло и просто плохие люди, ну и что? - Ты можешь почитать мой пост, можешь верить, можешь нет, но я действительно за все свое время проживания в РФ встретил от силы пару отбитых. У нас может быть плохо с экономикой(если верить белоленточным), диктатор у власти и т.д., но люди здесь очень добрые и отзывчивые. |
29 авг 2014, 00:17 |
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): Не понимаю что ты пытаешься доказать, ну да, есть у нас быдло и просто плохие люди, ну и что? - Ты можешь почитать мой пост, можешь верить, можешь нет, но я действительно за все свое время проживания в РФ встретил от силы пару отбитых. У нас может быть плохо с экономикой(если верить белоленточным), диктатор у власти и т.д., но люди здесь очень добрые и отзывчивые.
Я с тобой не спорю на счет того поста, я тоже время от времени сталкиваюсь с подобным, но как-то так получилось, что чаще вижу безразличие, если вообще не необаснованную ненависть. Вывод о якобы очень добрых и отзывчивых людях можно сделать по комментариям выше. |
29 авг 2014, 00:24 |
|
0
Arbok писал(а): Mefesto писал(а): Не понимаю что ты пытаешься доказать, ну да, есть у нас быдло и просто плохие люди, ну и что? - Ты можешь почитать мой пост, можешь верить, можешь нет, но я действительно за все свое время проживания в РФ встретил от силы пару отбитых. У нас может быть плохо с экономикой(если верить белоленточным), диктатор у власти и т.д., но люди здесь очень добрые и отзывчивые.
Я с тобой не спорю на счет того поста, я тоже время от времени сталкиваюсь с подобным, но как-то так получилось, что чаще вижу безразличие, если вообще не необаснованную ненависть. Вывод о якобы очень добрых и отзывчивых людях можно сделать по комментариям выше. Блять, ты ведешь себя как хохол, постишь какую-то хуету и ждешь что тебе здесь праздник устроят, так чтоли? Ты линканул полную хуйню, ладно бы еще из жизни кулстори бы напилил, но нет же, ты просто хуйню запостил, на что тебе ответили, исходя из своего опыта, что это все хуйня. Мне жаль если ты сталкиваешься чаще с плохими людьми, возможно у тебя карма плохая. |
29 авг 2014, 00:26 |
|
![]() |
0
Нахуй вы это вообще разводите из за видоса,главное самому не быть мудаком и всё |
29 авг 2014, 00:31 |
|
![]() |
0
Arbok писал(а): Ainterh писал(а): Ты странный какой-то. Пришел в тред с видосом, тебе на него нашли контраргумент и доказали, что видео наебалово. Но ты продолжаешь держаться за свою белоленточную позицию. О, а ты дотер
Ну вообще я в треде не искал возможность разжечь, а намекнул, что когда вы говорите "ебаные хохлы вообще не люди, а Запад гниет", то стоило бы для начала обратить внимание на себя и на окружающих. И видео которое мне дали выше "на уровне дезмонда" с крайне сомнительным пруфом и сообщением какого-то рандомного чувака с якобы разоблачениями. Да и вообще если уж на то пошло, то видео тут фигурирует не как главное, а просто дополнение. Ну дотер, но не понимаю в чем тут проблема. У тебя цель в жизни ворваться в беседу со словами "а сами то чо ебана рот?" |
29 авг 2014, 00:32 |
|
![]() |
0
Пока вы тут обсужтаете охуенно важные новости. |
29 авг 2014, 00:42 |
|
![]() |
1
собвез ООН блокирует предложение России об прекращении огня в Украине. А Пу призывает дать грин зон для укропов. С хуяли мы вообще играем в миротворцев? Я все никак понять не могу. |
29 авг 2014, 00:46 |
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): Блять, ты ведешь себя как хохол, постишь какую-то хуету и ждешь что тебе здесь праздник устроят, так чтоли? Ты линканул полную хуйню, ладно бы еще из жизни кулстори бы напилил, но нет же, ты просто хуйню запостил, на что тебе ответили, исходя из своего опыта, что это все хуйня. Мне жаль если ты сталкиваешься чаще с плохими людьми, возможно у тебя карма плохая. Ainterh писал(а): У тебя цель в жизни ворваться в беседу со словами "а сами то чо ебана рот?" Ну вообще хотелось бы, чтобы соотечественники перестали быть чертями и хоть иногда вспоминали о какой-то морали прежде чем, повторюсь, поливать хуями всех подряд. И как-то вы слишком бурно ищите себе оправдание, успокойтесь.
|
29 авг 2014, 00:49 |
|
0
Себе? - Хорошо. |
29 авг 2014, 00:56 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Ainterh писал(а): собвез ООН блокирует предложение России об прекращении огня в Украине. А Пу призывает дать грин зон для укропов. С хуяли мы вообще играем в миротворцев? Я все никак понять не могу.
Важно то, что это происходит после того как ООН блокирует предложение. Тут явно что то затеваеться. |
29 авг 2014, 00:56 |
|
5
На самом деле, это мое ИМХО, но делается это ради того, чтобы обычные люди на западе увидили всю суть и начали протестовать против ЕС или США. Бля, Чуркин - мужик, я бы на его месте уже давно уебал что хохлу, что американской твари. |
29 авг 2014, 00:58 |
|
![]() |
0
Arbok писал(а): Mefesto писал(а): Блять, ты ведешь себя как хохол, постишь какую-то хуету и ждешь что тебе здесь праздник устроят, так чтоли? Ты линканул полную хуйню, ладно бы еще из жизни кулстори бы напилил, но нет же, ты просто хуйню запостил, на что тебе ответили, исходя из своего опыта, что это все хуйня. Мне жаль если ты сталкиваешься чаще с плохими людьми, возможно у тебя карма плохая. Ainterh писал(а): У тебя цель в жизни ворваться в беседу со словами "а сами то чо ебана рот?" Ну вообще хотелось бы, чтобы соотечественники перестали быть чертями и хоть иногда вспоминали о какой-то морали прежде чем, повторюсь, поливать хуями всех подряд. И как-то вы слишком бурно ищите себе оправдание, успокойтесь.
Тяжело тебе наверное когда твои соотечественники черти. Цитата: Беженцы в России лишатся пособий, если трижды откажутся от работы Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47464#ixzz3BjYYpYBd Аще народ ахуел да? Лишать пособий людей которые бегут от войны?
|
29 авг 2014, 02:29 |
|
![]() |
0
С просторов укропских пабликов Цитата: В районе Новоазовска русские военные части переходят на сторону украинцев.
Вот такие они благородные украинские военнослужащие. |
29 авг 2014, 03:36 |
|
![]() |
0
Цитата: в Украину.
|
29 авг 2014, 03:59 |
|
![]() |
0
мне эта ситуация напоминает старый мультик, где мальчик-пастух постоянно орал на всю деревню типа "ВОЛК ВОЛК!!1", народ прибегал а никого не было. Долбаеб просто был мальчик и так прикалывался. В конце концов всех заебало и люди перестали реагировать. И когда на самом деле пришел волк, на мальчика никто внимания не обратил. Волк все стадо перерезал спокойно и ушел. Так и тут, еще немного воплей о вторжении и можно будет спокойно заезжать на танках до самой верховной Рады, никто в ЕС даже не пошевелится. Хохлы сами себе яму копают, так внаглую абузя систему Европейской Безопасности.
upd. Кстати, еслиб все эти стори про могилы десантников и прочие вбросы случились весной, когда укропропаганда еще не успела всех заебать свой лживостью, возможно в нее даже поверили бы многие в России. |
29 авг 2014, 05:37 |
|
![]() |
0
Arbok писал(а): Ну вообще я в треде не искал возможность разжечь, а намекнул, что когда вы говорите "ебаные хохлы вообще не люди, а Запад гниет", то стоило бы для начала обратить внимание на себя и на окружающих. И видео которое мне дали выше "на уровне дезмонда" с крайне сомнительным пруфом и сообщением какого-то рандомного чувака с якобы разоблачениями. Да и вообще если уж на то пошло, то видео тут фигурирует не как главное, а просто дополнение. Ну дотер, но не понимаю в чем тут проблема.
Забей, лидеры этого треда упоротое одноцветное быдло, ничем не отличающееся от дезмонда. |
29 авг 2014, 07:27 |
|
![]() ![]() |