Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Ainterh писал(а): adz писал(а): Оказывается, др Луки всей Беларусью празднуют
Последний диктатор европы должен масть держать не? А как же Путлер? |
30 авг 2014, 13:41 |
|
![]() |
0
Не, Путлер какой-то не очень диктатор. ПТН ХЛО . А вот бацька диктатор. Чесслово. Вся правда в одной пикче. |
30 авг 2014, 13:43 |
|
![]() |
0
Не удержал, все веселье перебило начало учебного года :) И потом, он же менял дату своего рождения, так что наверное вообще не сегодня. |
30 авг 2014, 13:56 |
|
![]() |
0
|
30 авг 2014, 14:28 |
|
0
Медведь и российский военнослужащий. И язык. |
30 авг 2014, 14:30 |
|
![]() |
0
Вот чо ты придираешься к таким мелочам? |
30 авг 2014, 14:32 |
|
![]() |
0
Слава Украине! Птн пнх. |
30 авг 2014, 14:35 |
|
<Monkey Madness> ![]() ![]() ![]() Сервер: Sylvanas ![]() |
0
Noplayer писал(а): Может скорее под европой и сша? И да,почему не взяли в Нато и в Ес Украину еще при правлении Ющенко? Он же все готов был сделать для этого.Да и экономика была тогда куда более в лучшем состоянии чем сейчас.
Потому что Ющенко был ещё тем отморозком.
Napalmdeath писал(а):
когда половина украины станет Новороссией - тогда уже не за чем. 1)нужна более чем в экономическом плане - столько предприятий было(!) завязано на экономику России. 2)нужен стабильный сосед, который не отгорожен от тебя прослойкой саттелитов молдавия-словакия-венгрия-польша-румыния и тд, а находется непосредственно на границе. 3)историческая и национальная составляющая - в прошлом один народ (ну можно вычеркнуть самый запад укров) - это важно. 4)территориальное расположение - транзит газа, контроль воздушного пространства, военные базы
ну вот сходу, как минимум.
Половина? Только войной. Тебе выйти на улицу и пофотографировать патриотические флешмобы в городе на юге Украины? 1) Все предприятия могу переориентирвоатся и на другой рынок. 2) Вот тут и правда. Ведь гражданам России лучше не знать что по настоящему происходит в Европе и как живут ТАМ. 3) В прошлом. Сейчас русские ненавидят хохлов же. 4) Опять никак не "братский" аргумент. Опять использование.
Ainterh писал(а): Военный трофей.
Россия for lulz воюет, а вы НАТО боитесь.
Illirenz писал(а): Энерлол писал(а): Амереканская программа в Украине? Просвети. И почему ты так уверен что Украине не возьмут в НАТО припосле выполнения условий?
Документы по программе действий в украине я естественно не видел. Но судя по всему цели примерно такие: 1. Сокращение до минимума сотрудничества россии и европы. 2. Создание зоны нестабильности в этом стратегическом регионе(тут и европа рядом, и россия) что будет мешать и ес и нам. 3. Взять под контроль газопровод для сокращения влияния россии на европу по средствам энергоносителей, с возможной заменой росийского газа на газ из сша через N лет. Ну и по мелочам, сопутствующее, не особо нужное, скорее как информационный шум - развитие русофобии, демонизация россии, списание на россию свои украинские проблемы(платить за этот банкет все равно придется россии, когда этот режим сменится у украины не останется союзников в сша\европе, платить опять мы будем). Незнаю точно почему, но, похоже это для них ОЧЕНЬ важно, большинство сил(информационных\финансовых\политических) направлено для достижения этих целей. Также активизировались белоленточные болванчики у нас в стране, похоже, их будут активно использовать у нас в стране. Все честно. Ослабляй конкурентов, не давай слабым стать сильным любыми средствами. Чистая прогматика. Просто вомбо-комбо из совковых мифов о НАТО. http://www.nato.int/cps/en/natolive/index.htm Почитай. Тут много интересного. Ах да, Россия довольно активно работает с НАТО. |
30 авг 2014, 14:37 |
|
0
Ainterh писал(а): Вот чо ты придираешься к таким мелочам?
Ну они могли вообще взять фотки Имперских войск из Звездных воинов. Вам не лень ньюфагу объяснять что да как? |
30 авг 2014, 14:38 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Tetros писал(а): Да нет, я сейчас ещё раз посмотрю. Но обсалютно точно с 2.59 идёт уже другое видео. Другое освещение, другая камера. Походу первая часть это Украина а за ней хуй знает. Может наши уже просто колоннами закидывают конечно. Но зачем писать надписи заранее?
Потому что всем уже похрену. Санкции ввели, а на все заявления будут отвечать "Где пруффы, Билли?" и всё. санкции не так сильно сказываются на западе, как молюют в сми. вон у белорашка уже свои морепродукти нам поставляет и норм |
30 авг 2014, 14:39 |
|
0
mi1303 писал(а): f0rward писал(а): Tetros писал(а): Да нет, я сейчас ещё раз посмотрю. Но обсалютно точно с 2.59 идёт уже другое видео. Другое освещение, другая камера. Походу первая часть это Украина а за ней хуй знает. Может наши уже просто колоннами закидывают конечно. Но зачем писать надписи заранее?
Потому что всем уже похрену. Санкции ввели, а на все заявления будут отвечать "Где пруффы, Билли?" и всё. санкции не так сильно сказываются на западе, как молюют в сми. вон у белорашка уже свои морепродукти нам поставляет и норм Вообще-то все видят и пресекают. |
30 авг 2014, 14:39 |
|
0
Mefesto писал(а): Ainterh писал(а): Вот чо ты придираешься к таким мелочам?
Ну они могли вообще взять фотки Имперских войск из Звездных воинов. Вам не лень ньюфагу объяснять что да как?
Что да как я и без вас знаю. Мне интересно что думают русские сейчас чтобы сравнить с тем о чём будут русские через неделю, когда внезавно войска которых нет начнут бомбить Мариуполь. mi1303 писал(а): f0rward писал(а): Tetros писал(а): Да нет, я сейчас ещё раз посмотрю. Но обсалютно точно с 2.59 идёт уже другое видео. Другое освещение, другая камера. Походу первая часть это Украина а за ней хуй знает. Может наши уже просто колоннами закидывают конечно. Но зачем писать надписи заранее?
Потому что всем уже похрену. Санкции ввели, а на все заявления будут отвечать "Где пруффы, Билли?" и всё. санкции не так сильно сказываются на западе, как молюют в сми. вон у белорашка уже свои морепродукти нам поставляет и норм
Што? морепродукты из Днепра? |
30 авг 2014, 14:42 |
|
![]() |
0
Энерлол писал(а): Што? морепродукты из Днепра?
ну америкосы обещали же туда подтянуть свой флот, видимо какое то невидимое море |
30 авг 2014, 14:48 |
|
![]() |
0
Ainterh писал(а):
На ней показана только верхушка бронемашины |
30 авг 2014, 14:49 |
|
0
Энерлол писал(а): Что да как я и без вас знаю. Мне интересно что думают русские сейчас чтобы сравнить с тем о чём будут русские через неделю, когда внезавно войска которых нет начнут бомбить Мариуполь.
Ну конечно знаешь. Нахер ваш Мариуполь нужен? Российских войск там нет и не было никогда, оружие и техника есть - это да, но вы сами довели. Отстоят только территорию ДНР и ЛНР. И кстати, бомбежка городов - это к укровоякам. |
30 авг 2014, 14:52 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Mercy писал(а): Слава Украине! Птн пнх.
Путин, подай на хлеб? Путин прости нас хохлов? Теряюсь в догадках что ты хотел сказать. |
30 авг 2014, 14:54 |
|
![]() |
0
Энерлол писал(а): Mefesto писал(а): Ainterh писал(а): Вот чо ты придираешься к таким мелочам?
Ну они могли вообще взять фотки Имперских войск из Звездных воинов. Вам не лень ньюфагу объяснять что да как?
Что да как я и без вас знаю. Мне интересно что думают русские сейчас чтобы сравнить с тем о чём будут русские через неделю, когда внезавно войска которых нет начнут бомбить Мариуполь. mi1303 писал(а): f0rward писал(а): Tetros писал(а): Да нет, я сейчас ещё раз посмотрю. Но обсалютно точно с 2.59 идёт уже другое видео. Другое освещение, другая камера. Походу первая часть это Украина а за ней хуй знает. Может наши уже просто колоннами закидывают конечно. Но зачем писать надписи заранее?
Потому что всем уже похрену. Санкции ввели, а на все заявления будут отвечать "Где пруффы, Билли?" и всё. санкции не так сильно сказываются на западе, как молюют в сми. вон у белорашка уже свои морепродукти нам поставляет и норм
Што? морепродукты из Днепра? Бомбить? Зачем? Им сдадут все что захотят. А патриоты украины внезапно начинают плакать, когда их окружают и пачками в плен сдаваться. И флешмобы не помогают. Но ты не переставай скакать. Ну и денег из кубышки достань, на военный налог. |
30 авг 2014, 14:55 |
|
![]() |
0
Энерлол писал(а): Просто вомбо-комбо из совковых мифов о НАТО. http://www.nato.int/cps/en/natolive/index.htm Почитай. Тут много интересного. Ах да, Россия довольно активно работает с НАТО.
Ок, майдан произошел изза того, что обычные офисные работники, недовольные режимом януковича вышли на площадь, а кормили их бабушки домашними пирожками. Все произошло случайно, все хотели в светлое европейское будующее, и все происходящее получилось само собой. Раньше нато был оборонительным союзом, сейчас это агрессивный инструмент в геополитике. Активно, но действует этот альянс враждебно для нас. Никакой совковости, только логика. Свуй писал(а): Ainterh писал(а):
На ней показана только верхушка бронемашины То, что это русский военный в русской форме? Энерлол писал(а): Мне интересно что думают русские сейчас чтобы сравнить с тем о чём будут русские через неделю, когда внезавно войска которых нет начнут бомбить Мариуполь.
Друк, вот у вас там война идет уже пол года. За пол года нашли какие нибудь доказательства, что там воюет регулярная русская армия, или что? Или так и будем пустосолвить? Очень много слов об этом сказано, во многих сми, но за все это время не одного доказательства. Где логика, или здравый смысл? |
30 авг 2014, 14:58 |
|
0
Mefesto писал(а): Энерлол писал(а): Что да как я и без вас знаю. Мне интересно что думают русские сейчас чтобы сравнить с тем о чём будут русские через неделю, когда внезавно войска которых нет начнут бомбить Мариуполь.
Ну конечно знаешь. Нахер ваш Мариуполь нужен? Российских войск там нет и не было никогда, оружие и техника есть - это да, но вы сами довели. Отстоят только территорию ДНР и ЛНР. И кстати, бомбежка городов - это к укровоякам.
А как-же соеденить Крым сухопутным путём? Платить за транзит не выгодно же. Зачем Украине разрушать свою-же инфраструктуру? Сами довели? Хотя если вспомнить что российских военных в Крыму не было то можно всё понять.
|
30 авг 2014, 15:05 |
|
![]() |
0
Энерлол писал(а): Сами довели? Хотя если вспомнить что российских военных в Крыму не было то можно всё понять.
Независимо от того, что говорили на официальном уровне, все этих военных видели, было сделано куча фото, и было прекрасно понятно кто это и откуда. А сейчас какие ваши доказательства? |
30 авг 2014, 15:06 |
|
![]() ![]() |