Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
СМИ: НАТО планирует разместить пять баз в Восточной Европе
Как сообщила немецкая газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, они появятся на территории Латвии, Литвы, Эстонии, Румынии и Польши. В Красноярск продолжают прибывать беженцы
Бля, я всё понимаю, они не виноваты, мирные жители, и т.д.. и т.п, но они всё равно мне нахуй не нужны в городе. |
31 авг 2014, 15:07 |
|
|
0
Noplayer писал(а): AmazeX писал(а): Ты утрируешь. Я лично против Бандеры, ОУН/УПА, СС "Галичина" и прочих темных пятен на страницах истории, но это не мешает мне быть патриотом и все такое. То что у нас идиоты бегают и орут Слава Украине/Героям Слава это не значит что все такие. У вас к примеру вообще ничего не поорешь, закроют.
Так какого хуя патриот Украины позволяет всяким идиотам орать слава украине,устраивать факельные шествия и срать под двери своим соседям?
Почему у меня никто не орет и под двери не срет? |
31 авг 2014, 15:14 |
|
|
0
Lecktor писал(а): СМИ: НАТО планирует разместить пять баз в Восточной Европе
Как сообщила немецкая газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, они появятся на территории Латвии, Литвы, Эстонии, Румынии и Польши. В Красноярск продолжают прибывать беженцы
Бля, я всё понимаю, они не виноваты, мирные жители, и т.д.. и т.п, но они всё равно мне нахуй не нужны в городе.
Пока только так. Со временем их либо расселят по регионам, если война не закончится. Либо домой отправят, если закончится. |
31 авг 2014, 15:15 |
|
|
0
AmazeX писал(а): Почему у меня никто не орет и под двери не срет?
Я так пологаю твоя хата с краю? А вот например России некисло так поднасрали майданутые,приведя к власти очередную олигархическую группировку. |
31 авг 2014, 15:16 |
|
|
0
AmazeX писал(а): Noplayer писал(а): AmazeX писал(а): Ты утрируешь. Я лично против Бандеры, ОУН/УПА, СС "Галичина" и прочих темных пятен на страницах истории, но это не мешает мне быть патриотом и все такое. То что у нас идиоты бегают и орут Слава Украине/Героям Слава это не значит что все такие. У вас к примеру вообще ничего не поорешь, закроют.
Так какого хуя патриот Украины позволяет всяким идиотам орать слава украине,устраивать факельные шествия и срать под двери своим соседям?
Почему у меня никто не орет и под двери не срет? Щеманулись все к соседям. Открывай рот ссать в него буду. |
31 авг 2014, 15:18 |
|
|
0
AmazeX писал(а): Noplayer писал(а): AmazeX писал(а): Ты утрируешь. Я лично против Бандеры, ОУН/УПА, СС "Галичина" и прочих темных пятен на страницах истории, но это не мешает мне быть патриотом и все такое. То что у нас идиоты бегают и орут Слава Украине/Героям Слава это не значит что все такие. У вас к примеру вообще ничего не поорешь, закроют.
Почему у меня никто не орет и под двери не срет?
Братан проблема в том что когда конкретно у тебя под дверью это будет происходить, будет уже поздно. И скажи пожалуйста если ты считаешь себя одекватным патриотом Украины - почему нельзя любить свою Украину просто так? Почему мы виноваты во всех проблемах?Почему вы считаете что можно безнаказанно плевать русским в лицо? |
31 авг 2014, 15:45 |
|
Пилигрим
|
1
Всё очень просто. Сейчас Украина расплачивается за своё историческое, и что ещё более важно, геополитическое предательство - нельзя под боком у одного из трёх геополитических полюсов этой планеты проводить политику другого полюса. Lecktor писал(а): СМИ: НАТО планирует разместить пять баз в Восточной Европе
Бля, я всё понимаю, они не виноваты, мирные жители, и т.д.. и т.п, но они всё равно мне нахуй не нужны в городе.
|
31 авг 2014, 15:45 |
|
|
0
получается большая часть военных в котле под иловайском сдалась, а некоторые группы пытались прорваться?
надеюсь в ближайшее время все наконецто станет на рельсы политических переговоров и огонь прекратится. ну или переместится куда нибудь в другое место особенно подальше от луганска.
я правда слабо представляю что заставит оплчение остановить военную машину, которая начала набирать обороты. да и на каких условиях останется юго-восток после этих нескольких месяцев. |
31 авг 2014, 15:53 |
|
|
0
Defiance писал(а): получается большая часть военных в котле под иловайском сдалась, а некоторые группы пытались прорваться?
надеюсь в ближайшее время все наконецто станет на рельсы политических переговоров и огонь прекратится. ну или переместится куда нибудь в другое место особенно подальше от луганска.
я правда слабо представляю что заставит оплчение остановить военную машину, которая начала набирать обороты. да и на каких условиях останется юго-восток после этих нескольких месяцев.
Автономные республики Луганска и Донецка в составе Украинской Федерации. Иначе уже не получится. |
31 авг 2014, 15:58 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ainterh писал(а):
Там же новый начальник всея Донбасса сказал, что ДНР и ЛНР 100% не останутся в составе Усраины? Хотя может как раз подразумевалось, что если вместо Усраины будет новое государство (та же Украинская Федерация), то это все решаемо. |
31 авг 2014, 16:00 |
|
|
0
Пока вы тут решаете, кто куда, там уже флот громят. |
31 авг 2014, 16:11 |
|
|
0
derKastork1n писал(а): AmazeX писал(а): Noplayer писал(а): AmazeX писал(а): Ты утрируешь. Я лично против Бандеры, ОУН/УПА, СС "Галичина" и прочих темных пятен на страницах истории, но это не мешает мне быть патриотом и все такое. То что у нас идиоты бегают и орут Слава Украине/Героям Слава это не значит что все такие. У вас к примеру вообще ничего не поорешь, закроют.
Братан проблема в том что когда конкретно у тебя под дверью это будет происходить, будет уже поздно. И скажи пожалуйста если ты считаешь себя одекватным патриотом Украины - почему нельзя любить свою Украину просто так? Почему мы виноваты во всех проблемах?Почему вы считаете что можно безнаказанно плевать русским в лицо?
Почему нельзя? Можно. Я же не врываюсь с криками "МОСКАЛЯКУ НА ГІЛЯКУ". Просто сейчас происходит конфронтация между Западом и Россией, поле боя которой Украина. |
31 авг 2014, 16:33 |
|
|
0
AmazeX писал(а): derKastork1n писал(а): AmazeX писал(а): Noplayer писал(а): AmazeX писал(а): Ты утрируешь. Я лично против Бандеры, ОУН/УПА, СС "Галичина" и прочих темных пятен на страницах истории, но это не мешает мне быть патриотом и все такое. То что у нас идиоты бегают и орут Слава Украине/Героям Слава это не значит что все такие. У вас к примеру вообще ничего не поорешь, закроют.
Братан проблема в том что когда конкретно у тебя под дверью это будет происходить, будет уже поздно. И скажи пожалуйста если ты считаешь себя одекватным патриотом Украины - почему нельзя любить свою Украину просто так? Почему мы виноваты во всех проблемах?Почему вы считаете что можно безнаказанно плевать русским в лицо?
Почему нельзя? Можно. Я же не врываюсь с криками "МОСКАЛЯКУ НА ГІЛЯКУ". Просто сейчас происходит конфронтация между Западом и Россией, поле боя которой Украина. Ну и терпите молча. Когда победитель определится по старой традиции раздвините перед ним булки и будете жить как жили. |
31 авг 2014, 16:57 |
|
|
0
Ainterh писал(а):
Вопрос какая из наших стран молча терпит. Но это уже вопрос такой. Поджигающий. Хохлосрач я тут разжигать не собираюсь. Ариведерчи. |
31 авг 2014, 17:08 |
|
|
0
да не, расскажи про демократию |
31 авг 2014, 17:14 |
|
|
0
Meanwile в Донецке по слухам аэропорт отбили. |
31 авг 2014, 17:18 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
-2
Кто из тут из критиков Европы и США хоть раз был в этих Европе и США лично и где?
|
31 авг 2014, 17:25 |
|
|
0
пруфы будешь требовать? |
31 авг 2014, 17:26 |
|
|
0
Энерлол писал(а): Кто из тут из критиков Европы и США хоть раз был в этих Европе и США лично и где?
врыв? |
31 авг 2014, 17:31 |
|
|
0
Энерлол писал(а): Кто из тут из критиков Европы и США хоть раз был в этих Европе и США лично и где?
Хорошо там, где нас нет |
31 авг 2014, 17:33 |
|