Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
GorgeousGeorge писал(а): Мне тут коллега с работы сказал, что американские власти в целом и президент в частности - хуйня. Управляются они из Ватикана все. В общем, вы как политологи все тут неочень.
А ватиканом откуда управляют? Из Тель Авива? |
05 сен 2014, 12:24 |
|
Сервер: Гордунни |
0
GorgeousGeorge писал(а): Мне тут коллега с работы сказал, что американские власти в целом и президент в частности - хуйня. Управляются они из Ватикана все. В общем, вы как политологи все тут неочень.
ага, старая история. Ватикан через Мальтийский орден имеет плотные контакты с Ми-6. а те через лондонских рептилоидов контролируют Вашингтон.
|
05 сен 2014, 12:25 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Какой же ты обосрух это пиздец,хохловбросы надоели уже если честно |
05 сен 2014, 12:27 |
|
0
козахские угро-монголы солидарны с карпатскими братьями
|
05 сен 2014, 12:28 |
|
|
0
Пиздос по-украински: На выходных, в Киеве состоится благотворительный футбольный матч между звездами шоу-бизнеса и соладатами ВСУ(!!!), который пройдет под девизом "МИР и Единство". На данном матче будет проведет сбор денег на АТО.
|
05 сен 2014, 12:34 |
|
|
0
Каусстайл, ты чото забросил свою ежедневную рубрику по самым убойным новостям с Украины |
05 сен 2014, 13:16 |
|
|
0
Лебедь достаточно своевременно отреагировал в момент молдавского кризиса, от чего спас множество жизней. |
05 сен 2014, 13:28 |
|
|
0
поди и название ему дали - парашюгенд |
05 сен 2014, 13:29 |
|
|
3
tunGuss писал(а): Каусстайл, ты чото забросил свою ежедневную рубрику по самым убойным новостям с Украины
Да там сейчас такой лютой хуйни, по типу "за ночь убили 1000 террористов" по-меньше стало, максимум по сотне за раз убивают, но сами по себе новости стали таким редкостным маразмом, что даже хз, какую из них выделить. Не представляю, как все это переваривают "пэрэсични громадяны": Радио 24: "Сладкой жизни для россиян не будет"- серьезная нехватка сладких продуктов вам грозит, в связи с запретом на импорт украинской кондитерки. Судя по всему, с понятием "импорто замещение" или "альтернативные рынки" в новостных агенствах не знакомы. Корреспондент: 1. "На закрытом заседании Верховной Рады руководитель разведки Минобороны рассказал о планах Путина по Украине", после чего сообщили "На территории Украины, по данным Министерства обороны страны, находятся 6 тысяч военных регулярных войск Российской Федерации". Думаю после этой новости, в ЦРУ судорожно начали искать номер телефона украинской разведки, чтобы те поделились полезной информацией и с ними. 2. " Украине прогнозируют рост ВВП от 0,3 до двух процентов", прогнозирует.... Кабмин....и это после: "Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) отнесло банковский сектор Украины к группе "10" (присваивается странам с наибольшими рисками по шкале от 1 до 10) по уровню отраслевых и страновых рисков.", к слову: "Стоит отметить, что к группе "9" относятся Монголия и Вьетнам."
И это за 4 часа, что я на работе... А если почитать всякие Цензоры, Украинские правды и ТСНы, можно же вообще охуеть
|
05 сен 2014, 13:49 |
|
|
0
СБУ задержала шпионов боевиков "Михея" и "Черную вдову" |
05 сен 2014, 14:05 |
|
|
0
Итак, Яценюк предлагает построить стену на границе. Отличная идея! В связи с наступающими зимой, холодами и неизбежным крахом украинской экономики, Русские сами должны построить стену на границе с Украиной, учредить Ночной Дозор и оборонять её от Одичалых. |
05 сен 2014, 14:26 |
|
0
Ainterh писал(а): Русские сами должны построить стену на границе с Украиной, учредить Ночной Дозор и оборонять её от Одичалых.
|
05 сен 2014, 14:29 |
|
|
0
Ангел писал(а):
Natasha Romanoff ? |
05 сен 2014, 14:32 |
|
|
1
Mortensenn писал(а): Ainterh писал(а): Русские сами должны построить стену на границе с Украиной, учредить Ночной Дозор и оборонять её от Одичалых.
|
05 сен 2014, 14:35 |
|
|
2
Alaron писал(а): Вы делаете предположения о здоровье Путина, не имея возможности даже глазочком взгянуть на в его мед. карту, где может быть N наследственных заболеваний и M приобритённых самой разной степени тяжести. Или их может не быть. К чему весь этот теорикрафт, гуйз?
|
05 сен 2014, 15:26 |
|
|
0
Конкуренция.
|
05 сен 2014, 15:40 |
|
|
1
Kain писал(а): Вынужден признать. Р. правительство меня переиграло. Конкуренция и раньше была недобросовестной. Но то, как они издеваются над собственными гражданами в этом году. А те в ответ массово скупают T-Shirt'ы с надписью "Божья Роса". Ставит крест на любых попытках отыграться. Снимаю шляпу.
я нихуя не понял. Слава Украине. |
05 сен 2014, 15:42 |
|
|
0
tunGuss писал(а): Kain писал(а): Вынужден признать. Р. правительство меня переиграло. Конкуренция и раньше была недобросовестной. Но то, как они издеваются над собственными гражданами в этом году. А те в ответ массово скупают T-Shirt'ы с надписью "Божья Роса". Ставит крест на любых попытках отыграться. Снимаю шляпу.
я нихуя не понял. Слава Украине. хероям сала |
05 сен 2014, 15:46 |
|
|
7
Цитата: Вынужден признать. Р. правительство меня переиграло. Конкуренция и раньше была недобросовестной. Но то, как они издеваются над собственными гражданами в этом году. А те в ответ массово скупают T-Shirt'ы с надписью "Божья Роса". Ставит крест на любых попытках отыграться. Снимаю шляпу.
|
05 сен 2014, 15:50 |
|
|
0
Вам не надоело этого убогого кормить? Он же ещё хуже, чем Дезмонд, тот хоть не свою хуйню тащит, а этот что-то пытается высрать, но каждый раз получается ущербное говно, как и он сам. |
05 сен 2014, 15:51 |
|