Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Чет бандеры даже на просторах интернета терпят поражение за поражением. |
06 сен 2014, 12:43 |
|
|
0
Stunt писал(а): Агрессивный хомяк
|
06 сен 2014, 12:44 |
|
|
0
Xoma писал(а): Ебать тут даун был, а я пропустил. С удовольствием еще одного ссыкунишку-пиздобола утоптал в говнецо бы :/
я хоть типа и с твоей стороны, но вынужден признать, что твои "утаптывания" - это селфовны на уровне тех же хохлов, которых ты "утаптываешь" |
06 сен 2014, 12:53 |
|
|
0
Espreal писал(а): "утаптывания" - это селфовны на уровне тех же хохлов, которых ты "утаптываешь"
Stunt писал(а): Агрессивный хомяк
|
06 сен 2014, 13:23 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
цензор он нет, цензор.нет, хомяк выдыхай, выдыхай! |
06 сен 2014, 13:28 |
|
|
0
Stunt писал(а): цензор он нет, цензор.нет, хомяк выдыхай, выдыхай!
|
06 сен 2014, 13:30 |
|
|
0
Defiance писал(а): да к этому моменту фронт уже перейдет очень далеко
Почему-то вспомнился локальный смехуёчек про то, что завтра тут тоже будет Москва |
06 сен 2014, 13:31 |
|
|
0
Стрелкова давно уже нет, а Новороссия все еще жива, да еще как жива. Не находите ли вы это странным, любители пропиаренных интернет героев с сомнительными связями? |
06 сен 2014, 13:32 |
|
|
3
ну вот, слишком много хохлов забанили одновременно, теперь фанаты кургиняна вылезают вместо них |
06 сен 2014, 13:40 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Баннер на матче Црвена Звезда - Спартак Суботица и флаг ДНР на трибунах СербовПоменять бы хохлов и сербов местами а? Жовто-блакытное нацисткое говно в центре Европы....эх мечты мечты
|
06 сен 2014, 13:41 |
|
|
0
Vex писал(а): ну вот, слишком много хохлов забанили одновременно, теперь фанаты кургиняна вылезают вместо них
Клевый пост по делу и с фактами, одобряю. |
06 сен 2014, 13:46 |
|
|
0
Eternal писал(а): Стрелкова давно уже нет, а Новороссия все еще жива, да еще как жива. Не находите ли вы это странным, любители пропиаренных интернет героев с сомнительными связями?
А кто пиарил Стрелкова, напомнишь мне? Он не более медиен, чем нынешние представители Новоросии. Менее чем за месяц, они мелькали в камерах больше чем он, в чём правда? Да, кстати, Курягин обосрался, а я был прав, в том, что выйдя на оперативный простор, организованные силы ЛНР и ДНР начали давать достойный отпор ВСУ. Старый пердун в очередной раз обосрался и дальше может визжать под шкнокой. |
06 сен 2014, 13:53 |
|
|
0
Eternal писал(а): Стрелкова давно уже нет, а Новороссия все еще жива, да еще как жива. Не находите ли вы это странным, любители пропиаренных интернет героев с сомнительными связями?
а что тут странного? да, стрелков был самым пропиаренным. но он же там не один, чисто берсерк, воевал. f0rward писал(а): Да, кстати, Курягин обосрался, а я был прав, в том, что выйдя на оперативный простор, организованные силы ЛНР и ДНР начали давать достойный отпор ВСУ. Старый пердун в очередной раз обосрался и дальше может визжать под шкнокой.
будь аккуратней, свидетели диванного анатилика с двумя калашами, могут не простить :))
PS: бля, вспомнил тут прикол от свидетелей СЕК - мол гражданское общество подогнало в славянск 12 тыс. калашей. это при том, что там защитников было меньше 2 тыс. :)) |
06 сен 2014, 13:55 |
|
|
0
Нарния существует.
|
06 сен 2014, 13:58 |
|
|
0
У вас что, все кто не верил в Стрелкова с Кургиняном ассоциируются? Я лично в Стрелкове видел лишь обычного солдата, попавшего в нужное место в нужное время, и которого пытались использовать все, кто не попадя. У Кургиняна много маразмов, но к его словам надо прислушиваться, он редко ошибается. Про 12к автоматов, он конечно обосрался)
|
06 сен 2014, 13:59 |
|
|
0
Цитата: У Кургиняна много маразмов, но к его словам надо прислушиваться, он редко ошибается.
раньше его "слава" держалась на том, что ни кто его не видел в настоящем деле. всё было с его слов: и как он в девяностые разруливал, и как потом в преднестровье всех победил и т.д. |
06 сен 2014, 14:03 |
|
|
0
Eternal писал(а): У вас что, все кто не верил в Стрелкова с Кургиняном ассоциируются? Я лично в Стрелкове видел лишь обычного солдата, попавшего в нужное место в нужное время, и которого пытались использовать все, кто не попадя. У Кургиняна много маразмов, но к его словам надо прислушиваться, он редко ошибается. Про 12к автоматов, он конечно обосрался)
Нет, с Курягиным у меня ассоциируешься лично ты, потому что его в своё время нереально тут форсил. В интрнете полно визжащих диванойов и без маразматика, все его прогнозы по военной ситуации не оправдались. Какую он хуйню только после Славянска не нёс, более менее шарящие люди понимали, почему Славянск был оставлен и что за этим последует, но не убелённому сединами мудрецу, который кудахтал на каждом углу, что всё пропало. Стрелков обычный солдат, который идеально справился со своей задачей. |
06 сен 2014, 14:05 |
|
|
0
Большинство укров сейчас не мыслят критически и не ставят под сомнение, так называемые очевидные процессы, за что им приходится расплачиваться кровью и потом. Наше интернет сообщество все больше и больше становится похоже на свидомое. Не стоит забывать, что все люди ошибаются и всем свойственны пороки. |
06 сен 2014, 14:18 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Новый виток перемоги: Порошенко: Россия может «взять» не только Киев, но и любой европейский город |
06 сен 2014, 14:21 |
|
|
0
А за что Женьку даркметала забанили? Я тут на него полный деанон заебенил. |
06 сен 2014, 14:22 |
|