Автор |
Сообщение |
f0rward
[7.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Darkmetal писал(а):
Mortal писал(а):
Это же тот самый даркметал, он, как мне рассказывали и ирл отбитый дурачек.
Конечно отбитый. Повестка уже пришла. Скоро в нац. гвардию заберут и буду отстреливать таких уебанов вроде тебя.
Но по повестке ты пойдёшь в ВСУ. Defiance писал(а):
да к этому моменту фронт уже перейдет очень далеко
На перемирие, я смотрю, всем там побоку, да?
|
06 сен 2014, 11:02 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Darkmetal писал(а):
Mortal писал(а):
Это же тот самый даркметал, он, как мне рассказывали и ирл отбитый дурачек.
Конечно отбитый. Повестка уже пришла. Скоро в нац. гвардию заберут и буду отстреливать таких уебанов вроде тебя.
С апреля прошло уже 5 месяцев, а ты еще не в армии? Косишь от армии, ссыкунишка?
|
06 сен 2014, 11:05 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Одно радует - естественный отбор работает хорошо.
|
06 сен 2014, 11:07 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
О, пацану глад прокнул, к успеху пацан пришел. Желаю тебе вернуться куском мороженного мяса в рефрижераторе. Хотя наверное вернешься тухлым мясом. А может и не вернешься, прикопают где нибудь в лесополосе да и хуй на тебя.
|
06 сен 2014, 11:07 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Да хватит его гнобить, он может и тупой, но хотя бы посмелее всяких Дезмондов и Аматерасу.
Скрытый текст Хотя скорее всего обыкновенный пиздабол
|
06 сен 2014, 11:17 |
|
|
Darkmetal
|
-2
Stunt писал(а):
О, пацану глад прокнул, к успеху пацан пришел. Желаю тебе вернуться куском мороженного мяса в рефрижераторе. Хотя наверное вернешься тухлым мясом. А может и не вернешься, прикопают где нибудь в лесополосе да и хуй на тебя.
Только москалей хоронят как собак, свои-же. То в шахты скидывают, то просто закапывают, как животных.
С Украинскими военными всё иначе. Потому, что "Герої не вмирають - вмирають вороги!"
|
06 сен 2014, 11:20 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
1
Darkmetal писал(а):
Stunt писал(а):
Только москалей хоронят как собак, свои-же. То в шахты скидывают, то просто закапывают, как животных.
С Украинскими военными всё иначе. Потому, что "Герої не вмирають - вмирають вороги!"
Давай, до разбана. Мы тут обсуждаем проблему Украины.
|
06 сен 2014, 11:23 |
|
|
Краблолпро
[0.3]
|
0
а я ж был прав !
|
06 сен 2014, 11:27 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
ЗА ШОООО!! ДiiiТЬЬКОО!
Такого клоуна забанил, видимо, какой-то ярый фанат Цензора. Поражаюсь, бывают же идиоты.
|
06 сен 2014, 11:28 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Я правильно понял, пацан полгода ждал перемирия и теперь решил записаться в добровольцы?
|
06 сен 2014, 11:32 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Вот братцы, к сожелению это класический пример современного молодого укра, они полностью потеренное поколение.Среди молодежи таких 80%.
Но я думаю это исправимо, после раздела и оккупации украины они посидят перед Россией 24 и Первым каналом пол года/год и все будет окау.А через 10 лет он смысл слова "незалежність" и не вспомнит.
|
06 сен 2014, 11:33 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Darkmetal писал(а):
Это ты будешь говорить, когда под обстрел попадешь.
|
06 сен 2014, 11:34 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
1
Интересно, кто в этой колоде тузы?
|
06 сен 2014, 11:46 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
|
06 сен 2014, 11:50 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
1
|
06 сен 2014, 11:52 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Вот это персонаж был!) Ходячий пруф всех стереотипов о свидомом патриоте.
|
06 сен 2014, 12:03 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
DDUH писал(а):
Darkmetal писал(а):
Stunt писал(а):
Давай, до разбана.
Мы тут обсуждаем проблему Украины.
Как по мне, мы только что наблюдали самую большую проблему Украины.
|
06 сен 2014, 12:06 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Сейчас на Кипре. Вчера видел свидомую на пляже с флажком урины - жалкое зрелище. Рядом какие-то хохлы тоже отдыхали, но когда они смотрели на эту свидомую никто не кричал Слава урине.
Всем бобра! Тут клево, наш брат все оккупировал, везде флаги и местные неплохо шпарят на великом, за что получают на чай свои заслуженные пять евро.
|
06 сен 2014, 12:23 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Ебать тут даун был, а я пропустил. С удовольствием еще одного ссыкунишку-пиздобола утоптал в говнецо бы :/
|
06 сен 2014, 12:33 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Агрессивный хомяк
|
06 сен 2014, 12:41 |