Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
6 На Украине завели дела на нежелающих расстаться с автомобилями
Цитата: Закон о мобилизации автотранспортных средств, принятый Верховной Радой Украины этой весной, впервые стал основанием для заведения реального уголовного дела, пишет во вторник, 16 сентября, «Российская газета». Этот закон легализует возможность быстрого и безвозмездного изъятия как личных транспортных средств, так и автотранспорта государственных и частных компаний и организаций. Чтобы отнять у населения автомобили, не требуется даже введения военного или чрезвычайного положения, пишет газета. В Днепропетровской области уже завели два уголовных дела по фактам «уклонения от исполнения закона про мобилизационную подготовку и мобилизацию». Фигурантами дел стали руководители двух предприятий Кривого Рога, которые, по версии следствия, «скрыли от представителей военкоматов имеющуюся у них на балансе автомобильную технику». Речь идет о грузовике марки «КамАЗ» с полуприцепом и двух автоцистернах. Кроме этих случаев, в правоохранительных органах области ведутся расследования еще по 52 подобным делам. Наказание по ним предусматривает до трех лет тюрьмы.
Свуй писал(а): В 1966 году итальянец Гуальтьеро Джакопетти снял документальный фильм о том, что бывает, когда дикари дорываются до независимости. Я считаю, что он актуален и сейчас. Рекомендую к просмотру.
Давно уже смотрел данную киношку, очень поучительная вещь конечно. |
16 сен 2014, 08:51 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Deathmont писал(а):
Цитата: Посол США на Украине Джеффри Пайетт был уличён в публикации в своём Twitter ложных фотографий, которые якобы показывали ход украинско-американских военных учений. Так, снимок, сделанный, по словам посла, утром 15 сентября, оказался фото полуторамесячной давности. Фотография танка, якобы участвовавшего в учениях, и вовсе оказалось скриншотом видео с YouTube. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/50132#ixzz3DSJoZSq0 Дерьмонт опять обосрался |
16 сен 2014, 09:03 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Tetros писал(а): Давно уже смотрел данную киношку, очень поучительная вещь конечно.
К сожалению народ, которому в срочном порядке нужно просмотреть этот фильм, необучаем впринципе. Так что вся его "поучительность" пропадет даром
|
16 сен 2014, 09:04 |
|
|
0
какая страна, такой и посол |
16 сен 2014, 09:07 |
|
|
0
Тут снова сливчик про главных фашистких украинских идеологов демократии |
16 сен 2014, 11:03 |
|
|
0
Tetros писал(а): 6 На Украине завели дела на нежелающих расстаться с автомобилями
Цитата: Закон о мобилизации автотранспортных средств, принятый Верховной Радой Украины этой весной, впервые стал основанием для заведения реального уголовного дела, пишет во вторник, 16 сентября, «Российская газета». Этот закон легализует возможность быстрого и безвозмездного изъятия как личных транспортных средств, так и автотранспорта государственных и частных компаний и организаций. Чтобы отнять у населения автомобили, не требуется даже введения военного или чрезвычайного положения, пишет газета. В Днепропетровской области уже завели два уголовных дела по фактам «уклонения от исполнения закона про мобилизационную подготовку и мобилизацию». Фигурантами дел стали руководители двух предприятий Кривого Рога, которые, по версии следствия, «скрыли от представителей военкоматов имеющуюся у них на балансе автомобильную технику». Речь идет о грузовике марки «КамАЗ» с полуприцепом и двух автоцистернах. Кроме этих случаев, в правоохранительных органах области ведутся расследования еще по 52 подобным делам. Наказание по ним предусматривает до трех лет тюрьмы.
У знакомой отобрали аутлендер, а потом вернули за пол цены. Как ты думаешь, их сильно волновал закон? |
16 сен 2014, 11:15 |
|
|
0
мобилизуют только грузовую технику не? она же и в военкоматах на учет ставится, или в хохляндии не так ? |
16 сен 2014, 11:24 |
|
|
0
Краблолпро писал(а): мобилизуют только грузовую технику не? она же и в военкоматах на учет ставится, или в хохляндии не так ?
Там мобилизуют всё что понравилось начальнику. |
16 сен 2014, 11:30 |
|
|
0
Спросите у любогго в зоне прилегающей к АТО почему на ВСЕХ машинах нацгадов нет номеров и почему это в основном новенькие аутлендеры и паджеры? |
16 сен 2014, 11:33 |
|
|
0
яснопонятно, торжество перемоги |
16 сен 2014, 11:41 |
|
|
0
Украина не нужна |
16 сен 2014, 11:49 |
|
|
0
В центре Львова на патриота напали трое россиян, которым он сделал замечание за крики «Слава Путину!». Неизвестные избили парня и даже покусали, в то и время, как львовяне вели себя совершенно ранодушно к тому, что происходит. Об этом пишет на своей странице в Facebook пострадавший Богдан Олиярчук Цитата: «Вроде все было спокойно, но когда человек в возрасте около 35 лет «лысый» увидел футболку, которая была на мне, с гербом Украины и надписью «Это моя и твоя война» — решил крикнуть! — «Слава Путину!» —рассказывает парень «Но почему-то это сделал только я! Все остальные прохожие этого не слышали, или им было все равно! Скорее всего безразлично…» «Начался острый разговор где в мою сторону звучали фразы — «ты гнида бандеровская», «западное чмо» и т.д. Из машины вышла еще одна женщина 30-35 лет и мужчина в возрасте 35 лет ростом примерно 2м. Также прозвучала от него «замечательная» фраза — «Ты думаешь тебе кто поможет» — на что я ответил — нет!» - рассказал пострадавший «Разговор долго не продолжался — началась драка неровными силами. После того как «лысый» упал — я почувствовал по голове удар тяжелым предметом. Это была женщина, а чем она меня ударила так и не знаю, был только сильный удар. И тут неожиданно кто-то меня кусает за правое ухо. Это был тот самый «лысый»! Ситуация дестабилизировалась — так как невозможно одной рукой отбиваться от женщины, когда твое ухо крепко держат зубами! Драка закончилась, нас разъединили, когда я боролся на земле с «лысым», а и дура копала меня по почкам. Так и произошло — мне откусили кусок уха, толпа собралась, но никто не хотел помогать, кроме моих новых друзей! Было людей 30-40, которые окружили нас вокруг, были таксисты, которых я просил заблокировать машину — но всем было безразлично», — продолжает он свою историю «Вот это «Безопасный город» — вот эта моральная столица Украины — где в центре кричат -«слава путину», а всем нас.ать! Вот она «классная» львовская жизнь!» — пишет патриот
|
16 сен 2014, 12:11 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
tunGuss писал(а):
Вот это настоящий протоукр |
16 сен 2014, 12:16 |
|
|
0
|
16 сен 2014, 12:18 |
|
|
1
да хто ж ему поверит! Этаж коммуняга недобитый. Геть! Слава Украинi! |
16 сен 2014, 12:24 |
|
|
0
Грач закукарекал. |
16 сен 2014, 12:35 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Win? Рада предоставила особый статус некоторым районам в Донецкой и Луганской областях
Украинский парламент также принял закон о недопущении преследования и наказания участников событий на территории Донбасса |
16 сен 2014, 12:40 |
|
|
0
Нет, бесполезная хуйня, которая и нахрен никому не нужна. Такая телега прокатила бы в начале мая, до Мариуполя, а сейчас- не более чем информ вброс для дезмонтов, чтобы показать, что "мы же вот старались, а они, тираристы-сипаратисты, ни в какую" |
16 сен 2014, 12:48 |
|
|
0
херня. Батькивщина и Свобода уже заранее отказались голосовать за законопроект. Рада его не примет. А если б и приняла, Новороссия не согласится. Там большинство за полный выход из состава. Боюсь, война скоро продолжится. upd. Рада одобрила на закрытом чтении. |
16 сен 2014, 12:49 |
|
|
0
tunGuss писал(а): Боюсь, война скоро продолжится.
А она останавливалась? |
16 сен 2014, 13:01 |
|