Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
tunGuss писал(а): В центре Львова на патриота напали трое россиян, которым он сделал замечание за крики «Слава Путину!». Неизвестные избили парня и даже покусали, в то и время, как львовяне вели себя совершенно ранодушно к тому, что происходит. Об этом пишет на своей странице в Facebook пострадавший Богдан Олиярчук Цитата: «Вроде все было спокойно, но когда человек в возрасте около 35 лет «лысый» увидел футболку, которая была на мне, с гербом Украины и надписью «Это моя и твоя война» — решил крикнуть! — «Слава Путину!» —рассказывает парень «Но почему-то это сделал только я! Все остальные прохожие этого не слышали, или им было все равно! Скорее всего безразлично…» «Начался острый разговор где в мою сторону звучали фразы — «ты гнида бандеровская», «западное чмо» и т.д. Из машины вышла еще одна женщина 30-35 лет и мужчина в возрасте 35 лет ростом примерно 2м. Также прозвучала от него «замечательная» фраза — «Ты думаешь тебе кто поможет» — на что я ответил — нет!» - рассказал пострадавший «Разговор долго не продолжался — началась драка неровными силами. После того как «лысый» упал — я почувствовал по голове удар тяжелым предметом. Это была женщина, а чем она меня ударила так и не знаю, был только сильный удар. И тут неожиданно кто-то меня кусает за правое ухо. Это был тот самый «лысый»! Ситуация дестабилизировалась — так как невозможно одной рукой отбиваться от женщины, когда твое ухо крепко держат зубами! Драка закончилась, нас разъединили, когда я боролся на земле с «лысым», а и дура копала меня по почкам. Так и произошло — мне откусили кусок уха, толпа собралась, но никто не хотел помогать, кроме моих новых друзей! Было людей 30-40, которые окружили нас вокруг, были таксисты, которых я просил заблокировать машину — но всем было безразлично», — продолжает он свою историю «Вот это «Безопасный город» — вот эта моральная столица Украины — где в центре кричат -«слава путину», а всем нас.ать! Вот она «классная» львовская жизнь!» — пишет патриот
У людей очень много свободного времени. Я не понимаю в чём смысл, носить провокационные футболки в потенциальных местах скопления идиотов с противоположной точкой зрения? Зайти в Гарлем в робе куклуксклана. Пройтись с красным флагом по проспекту Гедиминаса в Вильнюсе. С российским флагом среди протоукров. С нацистским или радужным на день ВДВ...
А потом в твиттере рассказывать как до тебя докопались местные |
16 сен 2014, 13:17 |
|
|
0
совсем хохлы охуели в русском Львове выебываться... |
16 сен 2014, 13:30 |
|
|
0
Ты по ходу суть не уловил, там как раз обратная ситуация походу, тоесть к местному доебались не местые и наваляли пиздюков |
16 сен 2014, 13:31 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Понаехало быдло с востока |
16 сен 2014, 13:33 |
|
|
0
Европарламент ратифицировал соглашение об ассоциации с Украиной
Порошенко подписал закон о ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС |
16 сен 2014, 13:36 |
|
|
0
Это ПЕРЕМОГА! |
16 сен 2014, 13:48 |
|
|
0
Так можно уже поздравлять братьев-украинцев или еще рано? |
16 сен 2014, 13:56 |
|
|
2
У Турции 40 лет уже ассоциация )))))) |
16 сен 2014, 14:02 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
made my day |
16 сен 2014, 14:23 |
|
|
0
|
16 сен 2014, 14:27 |
|
|
0
Deathmont писал(а): хоть поясни, кто это и за что человека в мусорку посадили |
16 сен 2014, 14:30 |
|
|
0
это уличная люстрация депутатов |
16 сен 2014, 14:31 |
|
0
|
16 сен 2014, 14:33 |
|
|
0
Враньё,потерь нет,это всё ФСБ и ГРУ пропаганда |
16 сен 2014, 14:39 |
|
|
0
Stunt писал(а):
А что тебя смущает? Может они считали по частям, а потом сложили и получилось 26. |
16 сен 2014, 14:40 |
|
|
1
Наёмников нет. |
16 сен 2014, 15:05 |
|
0
Дезмонт учись троллить |
16 сен 2014, 15:10 |
|
Пилигрим
|
0
Deathmont писал(а): это уличная люстрация депутатов
|
16 сен 2014, 15:21 |
|
|
4
|
16 сен 2014, 15:33 |
|
|
2
http://pikabu.ru/story/bez_kommentariev_2662031 Читать до конца. Последние два твита самые показательные. Крушение надежд будущего европейца |
16 сен 2014, 15:36 |
|