Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Мизеракль писал(а):

Tetros писал(а):

Оплот это в серых масках? Если да, то они без оружия и дубинок. Ну стояли и что? 

Кастет, лом ты за оружие не считаешь? Железная дубинка уже не дубинка?

Или, как обычно, в глаза долбишься?)

Я смотрю видео. Стоят чуваки в масках. На них орут. Они ничего не делают. Потом показывают нехуёвый такой зерг с щитами, касками, дубинами и хуй знает чем ещё. Всё занавес.

Меня возмущает кстати не это. А то что дезмонт сначало скулит, что бьют менты какого то мудака. А потом выкладывает это. Ну чисто европейское двуличие.

18 фев 2014, 20:32

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

Tetros писал(а):

Мизеракль писал(а):

Tetros писал(а):

Оплот это в серых масках? Если да, то они без оружия и дубинок. Ну стояли и что? 

Кастет, лом ты за оружие не считаешь? Железная дубинка уже не дубинка?

Или, как обычно, в глаза долбишься?)

Я смотрю видео. Стоят чуваки в масках. На них орут. Они ничего не делают. Потом показывают нехуёвый такой зерг с щитами, касками, дубинами и хуй знает чем ещё. Всё занавес.

Меня возмущает кстати не это. А то что дезмонт сначало скулит, что бьют менты какого то мудака. А потом выкладывает это. Ну чисто европейское двуличие.

чуваки в масках просто так взяли кастеты и ломики и приехали из харькова в киев ;D

JK, до этого, кстати, от них было довольно много выебонов в стиле "да мы вас..!" 

18 фев 2014, 20:43

0

С момента полетов молотова в сотрудников милиции этих "метателей" уже можно считать преступниками, если даже не предателями родины. Преступников нужно арестовывать, а не ждать, пока тебя закидают. Если преступник сопротивляется аресту - подлежит силовое задержание и его последствия. Эти выблядки сами напросились на вполне себе законное применение силы сотрудниками внутренних органов. Жаль, что власти слишком поздно дали зеленый свет. Надеюсь, сегодня эта чушь закончится, а то развели блядь "МЫ ДЕМОНСТРАНТЫ И ПРОТЕСТАНТЫ, МЫ ПРОВОДИМ МИТИНГ И ЗАКОННО УНИЧТОЖАЕМ СОБСТВЕННОСТЬ СТРАНЫ, ЖГЕМ НАСИЛУЕМ И ГРАБИМ, ЗАКОННО ПРЫГАЕМ НА БЕРКУТОВ, А ОНИ НАС ЗА ЭТО РЕЗИНОВЫМИ ДУБИНКАМИ? КАК? ПО КАКОМУ ПРАВУ?"

18 фев 2014, 20:49

0

Stunt писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=PbQC7_TNQPw#t=2503226

кстати, движняк в режиме онлайн, если кому интересно. Через пару часиков по идее штурм должен начаться.

их будут сегодня разгонять или это все балаболия?

18 фев 2014, 20:50

<Моритури Те Салютант>

0

Цитата:
МВД Украины распространило видео, на котором видно как оппозиционеры используют оружие против силовиков.

18 фев 2014, 20:51

<Братство Тайного Огня>

0

К вопросу о том, кто первый начал - и по поводу честных защитников правопорядка.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Протесты_во_Врадиевке

Еще есть несколько подобных резонансных дел, которые отчасти и "подогрели" эту нелюбовь к милиции. 

18 фев 2014, 20:55

0

Очень хочу, просто невероятно, что бы над майданом завис вертолет и поработал своим пулеметом.

Похуй кто первый начал. Ты видео внимательно посмотри. Каждого, кто попал в кадр нужно растрелять на месте.

18 фев 2014, 20:58

0

Мизеракль писал(а):

К вопросу о том, кто первый начал - и по поводу честных защитников правопорядка.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Протесты_во_Врадиевке

Еще есть несколько подобных резонансных дел, которые отчасти и "подогрели" эту нелюбовь к милиции. 

Ты вышел ломать собственность страны и подрывать её целостность - будь готов, что это ВНЕЗАПНО окажется незаконным и будет караться.

Хотя да, покрывать таких волков в погонах не следует.

18 фев 2014, 21:00

0

Mortal писал(а):

Очень хочу, просто невероятно, что бы над майданом завис вертолет и поработал своим пулеметом.

Похуй кто первый начал. Ты видео внимательно посмотри. Каждого, кто попал в кадр нужно растрелять на месте.

охуенная история

18 фев 2014, 21:02

0

Dragonsfreezy писал(а):

Mortal писал(а):

охуенная история

То есть ты считаешь, что пойти и въебать менту за просто так и остаться безнаказанным - это норм? Если так, на кой черт тебе страна - иди живи в тайгу, там законов нет.

18 фев 2014, 21:04

<Моритури Те Салютант>

0

Начался штурм. Тут можно глянуть пиро-представление.

http://news.liga.net/video/politics/933170-evromaydan_v_kieve_pryamye_onlayn_translyatsii.htm

18 фев 2014, 21:08

<Братство Тайного Огня>

0

Да лол, я в курсе, что весь этот майдан сейчас незаконный - ровно настолько, насколько незаконна любая революция с применением силы. 

Беззаконие в ответ на беззаконие, увы. 

Поэтому имеет смысл только подумать о причинах этих событий - и определиться, с кем ты(да, вариант "ни с кем" тоже возможен). 

18 фев 2014, 21:12

0

Izuveal писал(а):

Dragonsfreezy писал(а):

Mortal писал(а):

охуенная история

То есть ты считаешь, что пойти и въебать менту за просто так и остаться безнаказанным - это норм? Если так, на кой черт тебе страна - иди живи в тайгу, там законов нет.

Во-первых, у нас не ссср и это не собственность страны. 

Во-вторых, наказание должен определить суд, а мент только задержать в пределах закона.

18 фев 2014, 21:14

<Моритури Те Салютант>

0

Иди эту хуйню полицаям в США обьясни. Пусть они подумают об этом когда тебя мудохать будут. Коктель незабудь кинуть только.

18 фев 2014, 21:18

0

Если ты считаешь майдан незаконным, какого хуя ты вообще здесь пишешь и защищаешь их? Поднял оружие - будь готов оружию в ответ. Хотели бы украинцы добиться чего либо НЕ НАСИЛЬСТВЕННЫМ путем - создали бы народный референдум, а не начало гражданской войны. Мозгов нет - получайте свое веселье, вы его хотели, вы его получили, жаль что так поздно. Лично мне жалко только мирных киевчан(хз как правильно) - за что им такая ботва?

18 фев 2014, 21:19

0

Deathmont писал(а):

Городское имущество, будь-то брусчатка, лавки и прочее это не госсобственность? А чья тогда? Дяди Васи и тёти Моти? Ты не заебался ещё шкварится тут? Те кто сейчас стоят на Майдане это – шайка пидарасов, на сколько нужно быть уебанами, чтобы пиздить срочников стоящих со щитами и ничего им не делающих? Они же пол года назад с вами по одним улицам ходили, в одном институте учились, какими же мудаками надо быть. 

18 фев 2014, 21:23

0

Deathmont писал(а):

Izuveal писал(а):

Dragonsfreezy писал(а):

Mortal писал(а):

охуенная история

Во-вторых, наказание должен определить суд, а мент только задержать в пределах закона.

Лично в моей стране(а я не россиянин, хотя и русский) если я подойду и разобью где нибудь стекло или сломаю там пару деревьев/что угодно - я попаду в обезъянник как вандал с дальнейшим административным наказанием(это если "слегка пошалил"). Если бы я кидал молотовы куда хочу и камни в ментов - меня бы сочли террористом, повезали бы по всем правилам, а то и растреляли бы на месте. И это блядь правильно.

18 фев 2014, 21:23

<Братство Тайного Огня>

0

Izuveal писал(а):

Если ты считаешь майдан незаконным, какого хуя ты вообще здесь пишешь и защищаешь их? Поднял оружие - будь готов оружию в ответ. Хотели бы украинцы добиться чего либо НЕ НАСИЛЬСТВЕННЫМ путем - создали бы народный референдум, а не начало гражданской войны. Мозгов нет - получайте свое веселье, вы его хотели, вы его получили, жаль что так поздно. Лично мне жалко только мирных киевчан(хз как правильно) - за что им такая ботва?

В плане? Текущая власть законы не соблюдает - значит её надо менять. Можно ли бороться с незаконной властью законными методами? Нет. Остаются незаконные...

И да, про несоблюдение законов текущей властью я не имею ввиду какие-либо события после начала этих протестов. Только те, что были до - коррупция, рэкет, крышевание своих и т.д. 

18 фев 2014, 21:26

0

Мизеракль писал(а):

Izuveal писал(а):

В плане? Текущая власть законы не соблюдает - значит её надо менять. Можно ли бороться с незаконной властью законными методами? Нет. Остаются незаконные...

И да, про несоблюдение законов текущей властью я не имею ввиду какие-либо события после начала этих протестов. Только те, что были до - коррупция, рэкет, крышевание своих и т.д. 

Какой смысл менять одних воров на других, попутно разъебав свою страну и продавшись направо и налево?

18 фев 2014, 21:28

0

Tetros писал(а):

Иди эту хуйню полицаям в США обьясни. Пусть они подумают об этом когда тебя мудохать будут. Коктель незабудь кинуть только.

Если они меня ударят сильнее чем нада я найму норм юриста и отсужу у них последние штаны. А у нас даже не приймет никто заявления за превышение полномочий. 

18 фев 2014, 21:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru