Автор |
Сообщение |
f0rward
[7.3]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Deathmont писал(а):
Tetros писал(а):
Иди эту хуйню полицаям в США обьясни. Пусть они подумают об этом когда тебя мудохать будут. Коктель незабудь кинуть только.
Если они меня ударят сильнее чем нада я найму норм юриста и отсужу у них последние штаны. А у нас даже не приймет никто заявления за превышение полномочий.
Вася, тебя пристрелят там как собаку. Тамошние блюстители порядка не особо задумываются, стрелять или нет в ребёнка с игрушечным(?) автоматом. Как думаешь, сколь долго они будут думать над тем, стрелять ли в нигера с коктейлем молотова который он собирается в них запустить?
|
18 фев 2014, 21:34 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Izuveal писал(а):
Какой смысл менять одних воров на других, попутно разъебав свою страну и продавшись направо и налево?
Конкретно эти воры уже совсем охуевшие.
|
18 фев 2014, 21:36 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Izuveal писал(а):
Мизеракль писал(а):
Izuveal писал(а):
Если ты считаешь майдан незаконным, какого хуя ты вообще здесь пишешь и защищаешь их? Поднял оружие - будь готов оружию в ответ. Хотели бы украинцы добиться чего либо НЕ НАСИЛЬСТВЕННЫМ путем - создали бы народный референдум, а не начало гражданской войны. Мозгов нет - получайте свое веселье, вы его хотели, вы его получили, жаль что так поздно. Лично мне жалко только мирных киевчан(хз как правильно) - за что им такая ботва?
В плане? Текущая власть законы не соблюдает - значит её надо менять. Можно ли бороться с незаконной властью законными методами? Нет. Остаются незаконные...
И да, про несоблюдение законов текущей властью я не имею ввиду какие-либо события после начала этих протестов. Только те, что были до - коррупция, рэкет, крышевание своих и т.д.
Какой смысл менять одних воров на других, попутно разъебав свою страну и продавшись направо и налево?
А какой смысл не менять?
f0rward писал(а):
Deathmont писал(а):
Tetros писал(а):
Иди эту хуйню полицаям в США обьясни. Пусть они подумают об этом когда тебя мудохать будут. Коктель незабудь кинуть только.
Если они меня ударят сильнее чем нада я найму норм юриста и отсужу у них последние штаны. А у нас даже не приймет никто заявления за превышение полномочий.
Вася, тебя пристрелят там как собаку. Тамошние блюстители порядка не особо задумываются, стрелять или нет в ребёнка с игрушечным(?) автоматом. Как думаешь, сколь долго они будут думать над тем, стрелять ли в нигера с коктейлем молотова который он собирается в них запустить?
Ты знаешь сколько выплатило бабла США разогнаным участникам Окупай Уол-стрит? И там не так уж и сильно полиция и била митингующих. Ах да, оставь свои "пацанские" обращение для быдла на раене.
|
18 фев 2014, 21:36 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
|
18 фев 2014, 21:41 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Deathmont писал(а):
Ты знаешь сколько выплатило бабла США разогнаным участникам Окупай Уол-стрит? И там не так уж и сильно полиция и била митингующих. Ах да, оставь свои "пацанские" обращение для быдла на раене.
Ну они там просто яйца просиживали, а их начали пидздить. Не думаю, что им что-то перепало бы, если они начали кидать в полицию подобным говном.
Слово пишется "Районе". Даже быдо в моём черном гетто это знает, Вася.
|
18 фев 2014, 21:42 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Deathmont писал(а):
Tetros писал(а):
Ты сравнил жопу с апельсином. Людей сидящих на заднице и по первому требованию сваливших(остальных обрызгали перцем и оштрафовали) и вот этих уёбков с винтовками, пистолетами, коктелями молотова, пиротехникой и камнями. Да на них сразу же кинули бы национальную гвардию. Как это было уже не раз.
|
18 фев 2014, 21:47 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
|
18 фев 2014, 22:00 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
0
Это пиздец. Янукович по ходу сдался и решил воспользоваться последним шансом. Все эти ультраправые, которые ныкаются за мирными людьми - явная провокация. Скорее всего и был такой план. А теперь все ультраправые пропали, на майдане кудахчут какой у них мирный протест и зазывают людей со всей страны ехать туда, ведь они мирные а на них с водомётами едут. В общем пиздец.
|
18 фев 2014, 22:05 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
В общем напишите, когда милиции уже дадут нормальный приказ разогнать к хуям всех. А то эта чушь пиротехникой и сектанскими речами уже второй час идет, без изменений, только светлей стало.
|
18 фев 2014, 22:15 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
А ты вот тут читай вести с полей по минутам
http://lenta.ru/chronicles/battle/
|
18 фев 2014, 22:16 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
каждый раз когда какой нибудь хохол со сцены кричит про мирный протест, камера переключается на хохлов кидающихся петардами, камнями и коктейлями молотова в беркут 
|
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Хер знает кем надо быть, чтобы кинуть зажигательную смесь в живого человека.
Рядом с таким нельзя стоять - его надо скрутить и в ментовку, и неважно по какую сторону баррикад ты находишься.
|
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Булыжник - оружие пролетариата!
|
18 фев 2014, 22:19 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
RussianIvan писал(а):
Булыжник - оружие европейца!
Пофиксил.
|
18 фев 2014, 22:22 |
|
|
enigme
[0.3]
<Экстазис>
Сервер: Soulflayer
2х2: 849
|
0
Мне кажется, всех клинических идиотов, вроде десмонта, которые в своих истерических "ПРАВО! СВОБОДА!" припадках бьются в Киеве, нужно не только казнить, но и пытать. Прилюдно.
Как можно быть такой конченой свиньей.
|
18 фев 2014, 22:28 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Меня больше бесят не те кто там пацанов из ВВ пиздит до смерти, они это делают на адреналине, у них война, меня бесят АБСОЛЮТНО зашквареные петухи на этом( и других) форумах которые их защищяют сидя в теплом кресле.
Реально пукан рвет.
|
18 фев 2014, 22:29 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Смотрел стрим с майдана пол часа, от этой мантры "Слава Украине", которую за это время крикнули со сцены уже наверное больше 50 раз мне захотелось сходить навернуть сала, я нормален?
|
18 фев 2014, 22:34 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
|
18 фев 2014, 22:35 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
|
18 фев 2014, 22:39 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Ну, хотябы Зиккурат они уже постороили. Теперь нужно больше золота.
|
18 фев 2014, 22:41 |
|