Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Deathmont писал(а):

Tetros писал(а):

Иди эту хуйню полицаям в США обьясни. Пусть они подумают об этом когда тебя мудохать будут. Коктель незабудь кинуть только.

Если они меня ударят сильнее чем нада я найму норм юриста и отсужу у них последние штаны. А у нас даже не приймет никто заявления за превышение полномочий. 

Вася, тебя пристрелят там как собаку. Тамошние блюстители порядка не особо задумываются, стрелять или нет в ребёнка с игрушечным(?) автоматом. Как думаешь, сколь долго они будут думать над тем, стрелять ли в нигера с коктейлем молотова который он собирается в них запустить?

18 фев 2014, 21:34

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Izuveal писал(а):

Какой смысл менять одних воров на других, попутно разъебав свою страну и продавшись направо и налево?

Конкретно эти воры уже совсем охуевшие.

18 фев 2014, 21:36

0

Izuveal писал(а):

Мизеракль писал(а):

Izuveal писал(а):

Если ты считаешь майдан незаконным, какого хуя ты вообще здесь пишешь и защищаешь их? Поднял оружие - будь готов оружию в ответ. Хотели бы украинцы добиться чего либо НЕ НАСИЛЬСТВЕННЫМ путем - создали бы народный референдум, а не начало гражданской войны. Мозгов нет - получайте свое веселье, вы его хотели, вы его получили, жаль что так поздно. Лично мне жалко только мирных киевчан(хз как правильно) - за что им такая ботва?

В плане? Текущая власть законы не соблюдает - значит её надо менять. Можно ли бороться с незаконной властью законными методами? Нет. Остаются незаконные...

И да, про несоблюдение законов текущей властью я не имею ввиду какие-либо события после начала этих протестов. Только те, что были до - коррупция, рэкет, крышевание своих и т.д. 

Какой смысл менять одних воров на других, попутно разъебав свою страну и продавшись направо и налево?

А какой смысл не менять?

f0rward писал(а):

Deathmont писал(а):

Tetros писал(а):

Иди эту хуйню полицаям в США обьясни. Пусть они подумают об этом когда тебя мудохать будут. Коктель незабудь кинуть только.

Если они меня ударят сильнее чем нада я найму норм юриста и отсужу у них последние штаны. А у нас даже не приймет никто заявления за превышение полномочий. 

Вася, тебя пристрелят там как собаку. Тамошние блюстители порядка не особо задумываются, стрелять или нет в ребёнка с игрушечным(?) автоматом. Как думаешь, сколь долго они будут думать над тем, стрелять ли в нигера с коктейлем молотова который он собирается в них запустить?

Ты знаешь сколько выплатило бабла США разогнаным участникам Окупай Уол-стрит? И там не так уж и сильно полиция и била митингующих. Ах да, оставь свои "пацанские" обращение для быдла на раене.

18 фев 2014, 21:36

0

18 фев 2014, 21:41

0

Deathmont писал(а):

Ты знаешь сколько выплатило бабла США разогнаным участникам Окупай Уол-стрит? И там не так уж и сильно полиция и била митингующих. Ах да, оставь свои "пацанские" обращение для быдла на раене.

Ну они там просто яйца просиживали, а их начали пидздить. Не думаю, что им что-то перепало бы, если они начали кидать в полицию подобным говном.

Слово пишется "Районе". Даже быдо в моём черном гетто это знает, Вася.

18 фев 2014, 21:42

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Deathmont писал(а):

Tetros писал(а):

Ты сравнил жопу с апельсином. Людей сидящих на заднице и по первому требованию сваливших(остальных обрызгали перцем и оштрафовали) и вот этих уёбков с винтовками, пистолетами, коктелями молотова, пиротехникой и камнями. Да на них сразу же кинули бы национальную гвардию. Как это было уже не раз.

18 фев 2014, 21:47

0

Хуя там война

18 фев 2014, 22:00

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
0

Это пиздец. Янукович по ходу сдался и решил воспользоваться последним шансом. Все эти ультраправые, которые ныкаются за мирными людьми - явная провокация. Скорее всего и был такой план. А теперь все ультраправые пропали, на майдане кудахчут какой у них мирный протест и зазывают людей со всей страны ехать туда, ведь они мирные а на них с водомётами едут. В общем пиздец.

18 фев 2014, 22:05

0

В общем напишите, когда милиции уже дадут нормальный приказ разогнать к хуям всех. А то эта чушь пиротехникой и сектанскими речами уже второй час идет, без изменений, только светлей стало.

18 фев 2014, 22:15

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

А ты вот тут читай вести с полей по минутам

http://lenta.ru/chronicles/battle/

18 фев 2014, 22:16

0

каждый раз когда какой нибудь хохол со сцены кричит про мирный протест, камера переключается на хохлов кидающихся петардами, камнями и коктейлями молотова в беркут :good

0

Хер знает кем надо быть, чтобы кинуть зажигательную смесь в живого человека.

Рядом с таким нельзя стоять - его надо скрутить и в ментовку, и неважно по какую сторону баррикад ты находишься.

0

Булыжник - оружие пролетариата!

18 фев 2014, 22:19

0

RussianIvan писал(а):

Булыжник - оружие европейца!

Пофиксил.

18 фев 2014, 22:22

<Экстазис>

Сервер: Soulflayer
2х2: 849
0

Мне кажется, всех клинических идиотов, вроде десмонта, которые в своих истерических "ПРАВО! СВОБОДА!" припадках бьются в Киеве, нужно не только казнить, но и пытать. Прилюдно. 

Как можно быть такой конченой свиньей. 

18 фев 2014, 22:28

0

Меня больше бесят не те кто там пацанов из ВВ пиздит до смерти, они это делают на адреналине, у них война, меня бесят АБСОЛЮТНО зашквареные петухи на этом( и других) форумах которые их защищяют сидя в теплом кресле.

Реально пукан рвет.

18 фев 2014, 22:29

0

Смотрел стрим с майдана пол часа, от этой мантры "Слава Украине", которую за это время крикнули со сцены уже наверное больше 50 раз мне захотелось сходить навернуть сала, я нормален?

18 фев 2014, 22:34

0

Слава Украине!

18 фев 2014, 22:35

<Алиса в стране грибов>

0

Сало уронили!

18 фев 2014, 22:39

0

Mercy писал(а):

Слава Украине!

Ну, хотябы Зиккурат они уже постороили. Теперь нужно больше золота.

18 фев 2014, 22:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru