Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Надоело фигней страдать просто. |
21 сен 2014, 00:58 |
|
|
0
на вопрос о правах на голос: |
21 сен 2014, 04:51 |
|
<Mashed Potatoes> Сервер: Tarren Mill |
0
Несовсем улавливаю смысла на некоторых плакатах Мир Крым Март Крым это труд? |
21 сен 2014, 08:47 |
|
|
0
я не увидел в требовниях марширующих возврата крыма. они тоже смирились уже? |
21 сен 2014, 08:48 |
|
|
0
Developer писал(а): Не понимаю вас.
У нас тут стабильность, анимешник тралит про демократические ценности, а мы тут дружно (ну или кому не впадлу) делаем вид, что мы глупые ватники и начинаем его поучать. Согласен, развлекуха так себе, но других особо нет |
21 сен 2014, 09:20 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Он блять серьезно? Ходорковский намерен стать президентом РФ и реформировать Конституцию |
21 сен 2014, 10:10 |
|
|
0
Mefesto писал(а): ко второму куполу может готовиться |
21 сен 2014, 10:13 |
|
|
14
|
21 сен 2014, 10:38 |
|
|
0
Кто-нибудь может объяснить, смысл слогана на фото ниже?Первая строка понятно, а вторая?
|
21 сен 2014, 10:46 |
|
<Mashed Potatoes> Сервер: Tarren Mill |
2
нет баланса между классами |
21 сен 2014, 10:51 |
|
|
0
хз, может они типо за одноклассовость... эдакие шариковы - все забрать и поделить. |
21 сен 2014, 10:51 |
|
|
0
Эта война еще со школы |
21 сен 2014, 11:00 |
|
|
0
Ну это наверное специально для русской аудитории добавили, где националисты всегда пользовались популярностью на уровне "Миши 2х процентов". А так добавил левый лозунг и вроде как и не нацмен. |
21 сен 2014, 11:01 |
|
|
2
Каусстайл писал(а): Кто-нибудь может объяснить, смысл слогана на фото ниже?Первая строка понятно, а вторая?
пройдя по ссылке на баннере ты попадешь на сайт "Автономное действие" "либертарных коммунистов", как они себя называют. Цитата: Мы - леворадикальная организация, в качестве центрального пункта своей борьбы провозглашающая полное уничтожение государства и всех его институтов. Вместо бюрократического государства мы предлагаем создание системы народного самоуправления – федерации свободных индивидов, групп, общин, регионов и стран.
Хуеплёты, короче, со взглядами на жизнь как у нашего анимешника. Не обращай внимания, естетвенный отбор все сделает сам. |
21 сен 2014, 11:06 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): Developer писал(а): Не понимаю вас.
У нас тут стабильность, анимешник тралит про демократические ценности, а мы тут дружно (ну или кому не впадлу) делаем вид, что мы глупые ватники и начинаем его поучать. Согласен, развлекуха так себе, но других особо нет Я бы на вашем месте, использую коллективный разум, использовал силы с большей пользой. Например, составил бы некоторый список доказательств произошедшего на украине. Отдельно из западных источников со ссылками на них же, фото и видеоматериалы + интересные факты, которые сами по себе не являются строгими пруфами, но серьезно настораживают, а также "курьезы" от официальных лиц украины. И как только какой-нибудь конченый либероид или промытый укр либо глупый тролль полезет в спор, сразу нокаутировать его этим списком Как пример для первого - разговор Эштон и главой МИД Эстонии о том, что оппозиция не расследует дело о снайперах http://www.youtube.com/watch?v=D23_WlRsSOA&list=UUFU30dGHNhZ-hkh0R10LhLw Желательна ссылка на на английскую версию с расшифровкой, а также линк на подтверждение реальности такого разговора от министра иностранных дел Эстонии. Подтверждение от американских и европейский правозащитных организаций фактов обстрелов мирных жителей и проч. Подверждение Нуланд о том, что они американцы спонсировали укр организации определенного толка. Пример для второго - видео с винтовкой и депутатом с майдана, избиение главы толи газеты, толи канала майдановцами; видео из Одессы, из луганской ога при бомбежки самолетов и т.д. с мнением экспертов о "кондиционере". Фотка с ЦРУ-шным боссом на месте президента. Пример для третьего - каждый раз, когда цру-шник приезжал, с новой силой начиналось военное столкновение - раскладка по датам. В начале истерика, а затем попытка замять дело о боинге. Причем первый и второй пункты должны быть "ударными", должны быть вылизаны так, что комар носа не подточит - никаких ссылок на орт, рт или прочие источники, которые можно обвинить, хотя бы даже призрачно в пророссийской позиции. Третий и четвертый пункты вспомогательные. |
21 сен 2014, 11:26 |
|
0
На самом деле тут все это уже было, т.е. конечно конкретного списка не было, но все такие видео здесь постились и их продолжают выкладовать по мере их поступления, ты видимо все пропустил. |
21 сен 2014, 11:28 |
|
|
0
Я не пропустил и я понимаю, что их закидывают. Но их нужно собрать в одном месте, в одном посте. Так их мощь будет намного больше. |
21 сен 2014, 11:29 |
|
0
Developer писал(а): Я не пропустил и я понимаю, что их постят. Но их нужно собрать в одном месте, в одном посте. Так их мощь будет намного больше.
Ну как бы анимешник это делает уже на протяжении наверное уже 1000+ страниц. Поверь, нет смысла что-то доказывать либерастам, они этих фактов просто не замечают. Со стеной получится и то более продуктивный разговор. |
21 сен 2014, 11:31 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Developer писал(а): Я не пропустил и я понимаю, что их постят. Но их нужно собрать в одном месте, в одном посте. Так их мощь будет намного больше.
Ну как бы анимешник это делает уже на протяжении наверное уже 1000+ страниц. Поверь, нет смысла что-то доказывать либерастам, они этих фактов просто не замечают. Со стеной получится и то более продуктивный разговор. Стена хотябы слушает и придерживается мнения Путина молчать. Марш то прошел без мордобоя? |
21 сен 2014, 11:34 |
|
|
0
2buu писал(а): Стена хотябы слушает и придерживается мнения Путина молчать. Марш то прошел без мордобоя?
Если ты про московский - то он должен сегодня быть в 16часов |
21 сен 2014, 11:57 |
|