Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кстати, во времена расцвета Навального(пару лет назад), он светился на украинском тв, и имел неосторожность ляпнуть в прямом телемосте, что-то про интеграцию, и про то что он хочет, чтоб границ не было, как с белорусами. После этого его, вроде как не особо-то и жалуют какелы, либералов российских. Мол, демократ аль либерал, а все одно - шовинизм имперский наличествует, как у путиноида банального какого-нибудь, когда речь заходит об Украине. |
21 сен 2014, 13:04 |
|
|
0
навальный имел неосторожность поддержать майдан, чем подписал себе приговор) |
21 сен 2014, 13:05 |
|
|
0
Dord писал(а): навальный имел неосторожность поддержать майдан, чем подписал себе приговор)
Это уже было после, и во много впику нынешней ситуации, то бишь коньюктура чистой воды. Любопытен сам факт, что майдановцы-то, не очень и желают и хотят, иметь ок отношения с москалями, в принципе. Что с Императором, что с условным Навальным. Просто так совпало, и они действуют по принципу "враг моего врага". |
21 сен 2014, 13:06 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Developer писал(а): Я не пропустил и я понимаю, что их постят. Но их нужно собрать в одном месте, в одном посте. Так их мощь будет намного больше.
Ну как бы анимешник это делает уже на протяжении наверное уже 1000+ страниц. Поверь, нет смысла что-то доказывать либерастам, они этих фактов просто не замечают. Со стеной получится и то более продуктивный разговор. Никому ничего не стоит доказывать если цель именно в этом. Любой подобный срачик это лишь способ удовлетворения себя любимого, ибо доказать большинству людей никому ничего нельзя. Я уже об этом писал, ввиду отсутствия какой-то базы знаний, желания быть объективным насколько это возможно, у недалеких людей всегда есть в рукаве пара джокеров: 1) оскорбления, будть то личные типо идиот, дурак и более грубые. Либо какие-то обобщающие. Колорад, раб путина и т.д. 2) так же недалекие мнения в кругу каких-то масс как на Украине, которые позволяют абсурду становится аргументами. Если 10000 человек повторят одно и тоже это начнет становится якобы истиной. Ну а если 10000000 повторят... 3) Ну и само собой, якобы авторитетные мнения каких-то отдельных лиц. К примеру, смотрел пару месяцев назад заседания ООН. Основной аргумента украинского представителя в оном состоял в следующем: какой-то писатель написал (дословно не помню) "Русский усадит тебя за стол, встретит и накормит. А потом воткнет нож в спину." Повторюсь, это речь представителя Украины в ООН была, а конкретно он объяснял европе что такое русские и кто они на самом деле.
Если вы видите людей , 99% из которых используют эту систему "быть правым" неосознанно, строящих полемику вот так просто забейте. ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ. Вот этот список, он важнее фактов, он важнее доказательств. Даже если вы скажете 2+2=4 вам объяснят что это неправда используя что-то из этого списка в кач-ве аргументации своей точки зрения. Это просто другой уровень мышления, недоступный для вас.
|
21 сен 2014, 14:39 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Chromatic писал(а): Napalmdeath писал(а): Посмотрел сегодня тоже. Как же им там промывают мозги, просто пиздец.
ну ребят обучают американские специалисты же.. что то мне это напоминает.... |
21 сен 2014, 14:46 |
|
|
0
там один клоун орал "хто нескачет тот москаль" Блиать,я чуть со стула не ебнулся со смеху |
21 сен 2014, 15:39 |
|
|
0
Я бы уже демократически дал команду опиздюлять, это разве европейское общество, которое оскорбляет своего Президента и тех кто за ним следует. add. Демократические страны такого бы не позволили. |
21 сен 2014, 15:52 |
|
|
0
Ради интереса решил посмотреть эту трансляцию. Показывают трансляцию из днепропетровска, помимо уже ставшими нормой слава украине, героем слава, и тому подобному позабавила фраза смерть врагам. Марш мира, епт. |
21 сен 2014, 16:00 |
|
|
0
Этиж посоны только только из польши приехали. Им там знатные курсы давали американские специалисты. МакКейн очень гордился этим событием. 3 пацанчика в черных куртках глазками так гоняют, прям бадигарды. |
21 сен 2014, 16:04 |
|
|
0
|
21 сен 2014, 16:06 |
|
|
1
Автором этого сообщения является Deathmont, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. |
21 сен 2014, 16:10 |
|
|
0
Deathmont писал(а):
Самое главное у Урины потерь нет. Только 7к пропавших безвести. ФТАРАЯ ЧИЧИНЯ КОКОПОКПОК. Но меня всегда радовали проекции хохлов, ведь именно на Урине,а не в России есть атрибуты фашистского государства. |
21 сен 2014, 17:21 |
|
|
1
f0rward писал(а): Deathmont писал(а):
Самое главное у Урины потерь нет. Только 7к пропавших безвести. ФТАРАЯ ЧИЧИНЯ КОКОПОКПОК. Но меня всегда радовали проекции хохлов, ведь именно на Урине,а не в России есть атрибуты фашистского государства. да хули там, если они выползают из под ядерных тактических ударов лол
|
21 сен 2014, 17:24 |
|
|
0
vkach писал(а): да хули там, если они выползают из под ядерных тактических ударов лол
Ну, а что им остается делать? Ведь герои не умирают. |
21 сен 2014, 17:27 |
|
|
0
Мне очень интересно, как делают так, что целая нация опускается в состояния африканского племени обезьян.
Хотелось бы научиться такому. |
21 сен 2014, 17:28 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Мне очень интересно, как делают так, что целая нация опускается в состояния африканского племени обезьян.
Хотелось бы научиться такому.
спроси у стика, он тебя проконсультирует |
21 сен 2014, 17:31 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
21 сен 2014, 17:37 |
|
|
0
Неужели все пройдет без проишествий и автозаков. |
21 сен 2014, 17:44 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Зато можно увидеть как они спрогрессировали за 2 года, поднялись на новую ступень развития человеческого рода так сказать. |
21 сен 2014, 17:46 |
|
|
1
sh10 писал(а): Несовсем улавливаю смысла на некоторых плакатах
интересен последний плакат с вопросом: "кому позволено убивать братьев?"
и у меня сразу встречные вопросы возникли: а как же те люди, которых сожгли и убили в здании профсоюзов в одессе? как же те, кого убили в Славянске и Краматорске? и многие другие убитые на украине солдатами хунты? |
21 сен 2014, 18:25 |
|