у, хотябы Зиккурат они уже постороили. Теперь нужно больше золота.
18 фев 2014, 22:45
Deathmont
[2.2]
0
Украина: В Европу на все деньги.
derKastork1n писал(а):
Меня больше бесят не те кто там пацанов из ВВ пиздит до смерти, они это делают на адреналине, у них война, меня бесят АБСОЛЮТНО зашквареные петухи на этом( и других) форумах которые их защищяют сидя в теплом кресле.
Реально пукан рвет.
Я с пятницы на больничном, с температурой сижу смотрю стримы.
А щас самая вкусняшка начнется, самые умные потихоньку начинают сдергивать с майдауна, да и кококо со сцены уже потихоньку затихает.
18 фев 2014, 22:56
Izuveal
[7.3]
0
Deathmont писал(а):
derKastork1n писал(а):
Меня больше бесят не те кто там пацанов из ВВ пиздит до смерти, они это делают на адреналине, у них война, меня бесят АБСОЛЮТНО зашквареные петухи на этом( и других) форумах которые их защищяют сидя в теплом кресле.
Реально пукан рвет.
Я с пятницы на больничном, с температурой сижу смотрю стримы.
Бедняжка, а твой народ кровь проливает за свою страну, а ты с небольшой температуркой дома, защищаешь их дело в интернетах. Новый украинский герой!
18 фев 2014, 22:57
Espreal
[2.3]
0
мне кажется или когда этот чувак со сцены начинает заводить толпу, то толпа тупо молчит и орет там человек 5-6 от силы?
18 фев 2014, 23:02
Deathmont
[2.2]
0
Цитата:
В медсанчасть ВР принесли 12 майдановцев. Врачи со стажем не один десяток лет в ужасе от характера ран. У одного из пострадавших разбиты надбровные дуги. Беркутовцы, избивавшие его, переговаривались, что мол а теперь давай в сторону оттащим и там добьем. Спасла его милиция (!), которая вырвала парня у беркута
когда их уже отпиздят то? не могу больше слушать эти славы украини
18 фев 2014, 23:09
Deathmont
[2.2]
0
Кстати 5-канал уже пару часов как отключили от трансляции.
18 фев 2014, 23:09
Espreal
[2.3]
0
Deathmont писал(а):
Цитата:
В медсанчасть ВР принесли 12 майдановцев. Врачи со стажем не один десяток лет в ужасе от характера ран. У одного из пострадавших разбиты надбровные дуги. Беркутовцы, избивавшие его, переговаривались, что мол а теперь давай в сторону оттащим и там добьем. Спасла его милиция (!), которая вырвала парня у беркута
Боже мой какие звери. А они наверно ещё слизывали длинными, раздвоенными языками текущую по его лицу кровь и шипели. А потом беркутовцы оголив копыта и вытащив из ширинки дьявольские хвосты устроили оргию. Ведь всё к ней идёт - ночь, огонь, луна!
когда их уже отпиздят то? не могу больше слушать эти славы украини
Не нравится - не ешь(с)
18 фев 2014, 23:13
РусскийИван
[17.9]
0
Врачи за 10 лет в травме такого должны насмотреться, что на избитых майдановцев еще и подрочить могут без проблем.
18 фев 2014, 23:19
Mercy
[0.4]
0
А самое интересное, что сделать ничего нельзя. Без значимых жертв такую толпень разогнать практически нереально, будут жертвы в сколько-нибудь значимых кол-вах - банде пизда. Хорошо жить в глобальном мире - даже если твой президент дикая урка-пидораха, стоит ему сделать что-нибудь не то, и всё, "мировое сообщество" укажет на местечко у параши.
А самое интересное, что сделать ничего нельзя. Без значимых жертв такую толпень разогнать практически нереально, будут жертвы в сколько-нибудь значимых кол-вах - банде пизда. Хорошо жить в глобальном мире - даже если твой президент дикая урка-пидораха, стоит ему сделать что-нибудь не то, и всё, "мировое сообщество" укажет на местечко у параши.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.