Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Херовое сало!

18 фев 2014, 22:41

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

А хорошо горит, душевно. Под песни главное.

"а мусарня горит, а толя поет, а время идет" (с)

18 фев 2014, 22:43

0

Stunt писал(а):

А хорошо горит, душевно. Под песни главное.

"а мусарня горит, а толя поет, а время идет" (с)

Одобряэ

Цитата:
у, хотябы Зиккурат они уже постороили. Теперь нужно больше золота.

Drink

18 фев 2014, 22:45

0

derKastork1n писал(а):

Меня больше бесят не те кто там пацанов из ВВ пиздит до смерти, они это делают на адреналине, у них война, меня бесят АБСОЛЮТНО зашквареные петухи на этом( и других) форумах которые их защищяют сидя в теплом кресле.

Реально пукан рвет.

Я с пятницы на больничном, с температурой сижу смотрю стримы.

18 фев 2014, 22:51

<Алиса в стране грибов>

0

А щас самая вкусняшка начнется, самые умные потихоньку начинают сдергивать с майдауна, да и кококо со сцены уже потихоньку затихает. :popcorn:

18 фев 2014, 22:56

0

Deathmont писал(а):

derKastork1n писал(а):

Меня больше бесят не те кто там пацанов из ВВ пиздит до смерти, они это делают на адреналине, у них война, меня бесят АБСОЛЮТНО зашквареные петухи на этом( и других) форумах которые их защищяют сидя в теплом кресле.

Реально пукан рвет.

Я с пятницы на больничном, с температурой сижу смотрю стримы.

Бедняжка, а твой народ кровь проливает за свою страну, а ты с небольшой температуркой дома, защищаешь их дело в интернетах. Новый украинский герой!

18 фев 2014, 22:57

0

мне кажется или когда этот чувак со сцены начинает заводить толпу, то толпа тупо молчит и орет там человек 5-6 от силы?

18 фев 2014, 23:02

0

Цитата:
В медсанчасть ВР принесли 12 майдановцев. Врачи со стажем не один десяток лет в ужасе от характера ран. У одного из пострадавших разбиты надбровные дуги. Беркутовцы, избивавшие его, переговаривались, что мол а теперь давай в сторону оттащим и там добьем. Спасла его милиция (!), которая вырвала парня у беркута

18 фев 2014, 23:08

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Ночь, холод, дым и пожары тут как бы жесткая минус мораль. Милиция тупо выжигает майдан как клоповник.

0

https://www.facebook.com/photo.php?v=620704324668475

БТР поехал.

0

когда их уже отпиздят то? не могу больше слушать эти славы украини

18 фев 2014, 23:09

0

Кстати 5-канал уже пару часов как отключили от трансляции.

18 фев 2014, 23:09

0

Deathmont писал(а):

Цитата:
В медсанчасть ВР принесли 12 майдановцев. Врачи со стажем не один десяток лет в ужасе от характера ран. У одного из пострадавших разбиты надбровные дуги. Беркутовцы, избивавшие его, переговаривались, что мол а теперь давай в сторону оттащим и там добьем. Спасла его милиция (!), которая вырвала парня у беркута

и не сделала фотку? пиздеж

18 фев 2014, 23:10

<Моритури Те Салютант>

0

Deathmont писал(а):

Цитата:

Боже мой какие звери. А они наверно ещё слизывали длинными, раздвоенными языками текущую по его лицу кровь и шипели. А потом беркутовцы оголив копыта и вытащив из ширинки дьявольские хвосты устроили оргию. Ведь всё к ней идёт - ночь, огонь, луна!

18 фев 2014, 23:12

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

keepurfacerolling писал(а):

когда их уже отпиздят то? не могу больше слушать эти славы украини

Не нравится - не ешь(с) 

18 фев 2014, 23:13

0

Врачи за 10 лет в травме такого должны насмотреться, что на избитых майдановцев еще и подрочить могут без проблем.

18 фев 2014, 23:19

0

А самое интересное, что сделать ничего нельзя. Без значимых жертв такую толпень разогнать практически нереально, будут жертвы в сколько-нибудь значимых кол-вах - банде пизда. Хорошо жить в глобальном мире - даже если твой президент дикая урка-пидораха, стоит ему сделать что-нибудь не то, и всё, "мировое сообщество" укажет на местечко у параши.

18 фев 2014, 23:21

<Моритури Те Салютант>

0

RussianIvan писал(а):

Врачи за 10 лет в травме такого должны насмотреться, что на избитых майдановцев еще и подрочить могут без проблем.

У него две брови разбиты! Ты хоть понимаешь что это такое? Это невозможно смотреть. Такое может творить только космодесант хаоса.

18 фев 2014, 23:23

0

Mercy писал(а):

Без значимых жертв такую толпень разогнать практически нереально, будут жертвы в сколько-нибудь значимых кол-вах - банде пизда. 

ROWROW Fight the power.

18 фев 2014, 23:27

<Алиса в стране грибов>

0

Mercy писал(а):

А самое интересное, что сделать ничего нельзя. Без значимых жертв такую толпень разогнать практически нереально, будут жертвы в сколько-нибудь значимых кол-вах - банде пизда. Хорошо жить в глобальном мире - даже если твой президент дикая урка-пидораха, стоит ему сделать что-нибудь не то, и всё, "мировое сообщество" укажет на местечко у параши.

больше крови для бога крови

11 жмуриков 200 госпитализировано

сколько еще надо?

18 фев 2014, 23:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru