Автор |
Сообщение |
Guinness
[1]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
DDUH писал(а): Галактическая Российская Федерация атакует. Только избрание Дарта Вейдера в верховную раду сможет спасти положение.
Я бы предпочел Дарта Сталина, но Вейдер тоже подойдет.
|
04 окт 2014, 16:36 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Alaron писал(а):
Экономика и история не науки.
Продолжайте, я веду перепись.
|
04 окт 2014, 17:15 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
|
04 окт 2014, 18:37 |
|
|
fearcore
|
9
|
04 окт 2014, 18:49 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Какой кошмар, был уважаемым боксером. Мир его знал как чемпиона, а он менее чем за год переквалифицировал себя в клоуна и главное зачем? У него было достаточно денег , мог быть лицом разных брендов и более чем безбедно жить на %.
|
04 окт 2014, 19:16 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
|
04 окт 2014, 19:19 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
И тут подошли Российские войска за российскими трупами
|
04 окт 2014, 19:19 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Wishezznyashka писал(а):
Какой кошмар, был уважаемым боксером. Мир его знал как чемпиона, а он менее чем за год переквалифицировал себя в клоуна и главное зачем? У него было достаточно денег , мог быть лицом разных брендов и более чем безбедно жить на %.
моча в бошку ударила. метил в президенты. думал, верно, сделать себе успешную карьеру в потилике. но бошка отбита и тут ничего не поделать. да и как бы сам по себе он не шибко умный и хитрый.
если бы не мощная поддержка из германии его бы уже давно схавала и высрали.
|
04 окт 2014, 20:23 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Не знаю, смеятся или плакать. Укр. самолёты стреляют крылатыми самонаводящимися ракетами которые невидимы с расстояния 100 км
наводятся на русские ( флаги?). Потом гора трупов у укров потерь нет, особенно порадовала сказка про восток, вери кул. Хохлы пошли на перемирие потому что устали убивать русских ( потерь то нет).
|
04 окт 2014, 20:34 |
|
|
bitner
|
0
Ainterh писал(а):
И тут подошли Российские войска за российскими трупами
Я тут читаю один форум хохлятский, тема аналогичная этой на 3к страниц, только там дезмонты с мерсями сразу выпиливаются... Но не суть.
Там они называют бойцов АТО, удерживающих аэропорт, киборгами. Героям Слава, Смерть Ворогам, Поняд Усем и все такое.
Косят десантуру российскую(псковчане, в костроме свежие могилы на кладбищах, ивановская дивизия, ну и в Новороссийске (7-ая горная) много молодых вдов образовалось), спецназов гру пару штатных списков уже перебили, альфу, бету, омегу, гаму, пси, и все другие страшные латинские буквы, разуплотнили...
Как? Каким образом тогда, случаются всякие илловайски, почему Крым стал регионом РФ? Почему еще над Спасской башней не реет жовтно-блокитный стяг, и мы гнусные москалики, не имеем счастья, покупать бутылку пива за 6 гривен?
|
04 окт 2014, 23:31 |
|
|
Krutitel
[-1.5]
|
0
Взбестяся до весны ,еще сильней озлобятся хохлы.
|
04 окт 2014, 23:39 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
bitner писал(а):
альфу, бету, омегу, гаму, пси, и все другие страшные латинские буквы, разуплотнили...
Как же я люблю всех этих интернет интеллектуалов.
|
04 окт 2014, 23:42 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Да ладно, спутал парень латинский и греческий. Не дави на него!
|
04 окт 2014, 23:44 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
GorgeousGeorge писал(а):
bitner писал(а):
альфу, бету, омегу, гаму, пси, и все другие страшные латинские буквы, разуплотнили...
Столь важную деталь повествования отметил, я уж подумал куда все пг эксперты подевались? Аннет, все пучком.
|
04 окт 2014, 23:49 |
|
|
Krutitel
[-1.5]
|
0
В Киеве дали тепло в батарейках и воду горячию?
|
04 окт 2014, 23:52 |
|
|
bitner
|
0
GorgeousGeorge писал(а):
bitner писал(а):
Прошу прощения, я выпускник технического вуза, но всегда путал номенклатуру греческо-римского алфавита, дохера в зачетке "удовлетворительно" было, на лавры интеллектуала не претендую.
|
05 окт 2014, 00:09 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Wishezznyashka писал(а):
Потому что бог велел
|
05 окт 2014, 00:09 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Ainterh писал(а):
Бронетанковая милиция? Чо?
Я скорее поверю в папуасов Новой Гвинеи.
|
05 окт 2014, 00:10 |
|
|
2buu
[0.2]
|
1
bitner писал(а):
Прошу прощения, я выпускник технического вуза, но всегда путал номенклатуру греческо-римского алфавита, дохера в зачетке "удовлетворительно" было, на лавры интеллектуала не претендую.
Блять, мне скоро стыдно себя инженером называть будет. Любой феил идет в отмазку на тех. образование, такое чувство что вас там нечему нахер неучили (и учились ли вы вообще там).
|
05 окт 2014, 00:22 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
2buu писал(а):
bitner писал(а):
Блять, мне скоро стыдно себя инженером называть будет. Любой феил идет в отмазку на тех. образование, такое чувство что вас там нечему нахер неучили (и учились ли вы вообще там).
Тебя научили чтоли? Учился ли ты вообще?
|
05 окт 2014, 00:24 |
|