Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Думаю позор в том, что такие долбоебы как этот маленький криворожский уебок, используют в качестве "бугага" слова деда, говорящего за кадром. |
05 окт 2014, 22:34 |
|
|
0
По моему в этом видео единственные кто опозорись - его создатели. |
05 окт 2014, 22:34 |
|
|
0
Там вроде как форс идет, что видео с похорон отца Кадырова. Дальше читать просто не смог, слишком много гноя |
05 окт 2014, 22:36 |
|
|
4
|
05 окт 2014, 23:13 |
|
|
0
Вы почитайте на цензоре новость про взрыв в Грозном и комменты. Почитав их становится понятно, как можно разъебать свою страну за несколько месяцев. |
06 окт 2014, 02:27 |
|
|
0
Украина цэ Европа! |
06 окт 2014, 03:26 |
|
Пилигрим
|
0
Переезжаю на Шпицберген. |
06 окт 2014, 04:36 |
|
|
0
Я просто в ахуе с этой дуры.
http://lenta.ru/news/2014/10/06/boeing/ Не удивлюсь, если найдут какую-то хуйню и покажут невнятные фотографии на дне океана. Поискать решили еще раз, блядь. |
06 окт 2014, 04:50 |
|
|
0
Chromatic писал(а): еще раз, блядь.
У тебя пукан лопнул, чепушило Chromatic писал(а): Я просто в ахуе с этой дуры.
А что не так ? |
06 окт 2014, 07:02 |
|
|
0
Живой здоровый. Похороненый месяц назад разведчик, восстал.
P.s Vurtwinz хуй сосать будешь? |
06 окт 2014, 07:34 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): Chromatic писал(а): Я просто в ахуе с этой дуры.
А что не так ?
Все нормально, продолжай скакать. Ainterh писал(а): Живой здоровый. Похороненый месяц назад разведчик, восстал.
P.s Vurtwinz хуй сосать будешь?
Путин - некромант, очевидно же. |
06 окт 2014, 07:38 |
|
|
0
Цитата: Путин - некромант, очевидно же.
а ведь это всё объясняет! точно!!! |
06 окт 2014, 08:25 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
06 окт 2014, 08:42 |
|
|
0
Ainterh писал(а):
P.s Vurtwinz хуй сосать будешь?
Spasibo nenado, twoya mamka uge pososala, lalka |
06 окт 2014, 08:47 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
чета вот все бизнес-ворье оседает в Лондоне. оплот демократии! верный союзник настоящих 100%ных демократов!
Соратник Алексея Навального, исполнительный директор «Фонда борьбы с коррупцией» Владимир Ашурков, объявленный в России в федеральный розыск по делу о мошенничестве, попросил политического убежища в Великобритании. |
06 окт 2014, 08:56 |
|
|
0
После Одессы, эти люди не могут быть кому-то родными и братьями. И если они не возбухли на тот факт, что в стране у власти пидарасы, которые не против героизировать УПА, то и нахуй всю эту страну с их гражданами. Пускай варятся в том говне, которое заслужили. Не больше и не меньше. |
06 окт 2014, 09:28 |
|
|
1
Цитата: Мэр Киева Виталий Кличко снова оказался в центре внимания общественности. Политика привел в замешательство вопрос о том, где сейчас находится его супруга. После недолгих раздумий Кличко заявил, что его жена "находится везде" Чуть позже киевский мэр уточнил, что его супруга "находится в Киеве, но улетела в Германию". Однако в окончательной версии ответа Кличко заявил, что его жена всегда находится там же, где и он сам.
|
06 окт 2014, 10:54 |
|
|
0
Ainterh писал(а): После Одессы, эти люди не могут быть кому-то родными и братьями. И если они не возбухли на тот факт, что в стране у власти пидарасы, которые не против героизировать УПА, то и нахуй всю эту страну с их гражданами. Пускай варятся в том говне, которое заслужили. Не больше и не меньше. Братюнь. Среди 40 миллионов украинцев дохуища нормальных, умных, адекватных людей. То, что в стране есть активные маргиналы - националисты, не означают что там все отбитые. Napalmdeath писал(а): чета вот все бизнес-ворье оседает в Лондоне. оплот демократии! верный союзник настоящих 100%ных демократов!
В той стране уже много веков работает принцип воруешь у моих врагов, значит ты мой друг. Тем более, все наворованное оседает в британских банках. |
06 окт 2014, 11:23 |
|
|
0
Ляшко пригрозил убить Коломойского
Депутат Верховной рады Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко отреагировал на появившееся в телеэфире выступление губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, в котором магнат говорил о матери политика.
-Мамку тваю ипал! -Сук я тибя по йапи вычеслю пиздец те сук! Серьезные политические дискуссии на Украине. |
06 окт 2014, 11:33 |
|
|
6
|
06 окт 2014, 11:38 |
|