Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Братюнь. Среди 40 миллионов украинцев дохуища нормальных, умных, адекватных людей. То, что в стране есть активные маргиналы - националисты, не означают что там все отбитые.
Знаю трёх. Ни один не скачет, все работают. Я всегда думал, что те, кто громче всех кричат про фашистов и скачущих, сами легко поддаются внушению. А это значит, что родись они в Германии в своё время, то громче всех бы славили фюрера, родись на Украине - скакали бы и т.д. Забавно порой наблюдать за теми, кто не думает. |
06 окт 2014, 12:00 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): чета вот все бизнес-ворье оседает в Лондоне.
Дык оттуда выдачи нет. Но ничего, полония-то, полония и ледорубов на всех хватит.
|
06 окт 2014, 12:01 |
|
|
0
Цитата: Я всегда думал, что те, кто громче всех кричат про фашистов и скачущих, сами легко поддаются внушению.
но это не отменяет наличие большого числа скачуших фашистов на украине. |
06 окт 2014, 12:02 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
06 окт 2014, 12:08 |
|
|
0
Zlodeyka писал(а): Украина цэ Европа!
Какртинка не верная, у маршала есть версия, что рандомный слесарь в гермашке лутает 5к не напрягаясь. |
06 окт 2014, 12:28 |
|
|
0
Цитата: Какртинка не верная, у маршала есть версия, что рандомный слесарь в гермашке лутает 5к не напрягаясь.
а по сообщения другого представителя незалежной - прораб на стройке в киеве получает по 100к гривасов. |
06 окт 2014, 12:36 |
|
|
1
А я уверен, что картинка бы сильно изменилась, если бы со стороны РФ из расчета забрали милионные доходы звезд российской эстрады, которые по словам Маршала переехали в Киев, и добавили бы эти суммы Украине. |
06 окт 2014, 12:44 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
хы
Порядка 20 тонн мяса и субпродуктов, произведённых в Европе и прибывших в Россию несмотря на введённое «продовольственного эмбарго», сожгли на полигоне близ портового города Новороссийск на юге России. |
06 окт 2014, 15:02 |
|
|
0
Свуй писал(а): Цитата: Братюнь. Среди 40 миллионов украинцев дохуища нормальных, умных, адекватных людей. То, что в стране есть активные маргиналы - националисты, не означают что там все отбитые.
Знаю трёх. Ни один не скачет, все работают. Я всегда думал, что те, кто громче всех кричат про фашистов и скачущих, сами легко поддаются внушению. А это значит, что родись они в Германии в своё время, то громче всех бы славили фюрера, родись на Украине - скакали бы и т.д. Забавно порой наблюдать за теми, кто не думает. И потому-что есть полтора инвалида которые не скачут из высоких моральных соображений, я должен поменять свое мнение? |
06 окт 2014, 16:18 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Napalmdeath писал(а): чета вот все бизнес-ворье оседает в Лондоне. оплот демократии! верный союзник настоящих 100%ных демократов!
В той стране уже много веков работает принцип воруешь у моих врагов, значит ты мой друг. Тем более, все наворованное оседает в британских банках.
Все намного проще - англичане не выдают людей. Предвидя следующий ответ, замечу что не выдают не только России, но и тем же США, в связи с чем было много препирательств. |
06 окт 2014, 16:27 |
|
|
2
Цитата: Все намного проще - англичане не выдают людей. Предвидя следующий ответ, замечу что не выдают не только России, но и тем же США, в связи с чем было много препирательств.
Ассанджу очень хреново уже который год сидеть в посольстве Эквадора в стране, которая не выдаёт. Цитата: И потому-что есть полтора инвалида которые не скачут из высоких моральных соображений, я должен поменять свое мнение?
Я думаю ситуация с политической грамотностью граждан и готовностью бороться за свои права и светлое будущее в постсоветских странах примерно одинаковая. В России просто уровень ответственности в правительстве и возможность противостоять воздействию извне выше. Есть своя машина пропаганды и поддержания порядка. Но в принципе от вас это никак не зависит. Просто вам больше повезло и вы не заразились какой-нибудь хнёй вроде мелочного национализма. Родись вы в Латвии или Западе Украины сейчас вполне были на их месте и скакали бы. Так что поумерьте ненависть. Вы должны быть снисходительны к людям своего сорта. |
06 окт 2014, 16:46 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Свуй писал(а): Так что поумерьте ненависть. Вы должны быть снисходительны к людям своего сорта.
Чувствую что меня оскорбили, но не понимаю как, ох уж этот Свуй. Ляшко готов «достать из-под земли» и убить Коломойского Лидер Радикальной партии утверждает, что олигарх оскорбил его мать |
06 окт 2014, 16:58 |
|
Пилигрим
|
0
Свуй дельные вещи пишет последние две страницы. |
06 окт 2014, 17:02 |
|
|
0
Свуй писал(а): Цитата: Все намного проще - англичане не выдают людей. Предвидя следующий ответ, замечу что не выдают не только России, но и тем же США, в связи с чем было много препирательств.
Ассанджу очень хреново уже который год сидеть в посольстве Эквадора в стране, которая не выдаёт. Цитата: И потому-что есть полтора инвалида которые не скачут из высоких моральных соображений, я должен поменять свое мнение?
Я думаю ситуация с политической грамотностью граждан и готовностью бороться за свои права и светлое будущее в постсоветских странах примерно одинаковая. В России просто уровень ответственности в правительстве и возможность противостоять воздействию извне выше. Есть своя машина пропаганды и поддержания порядка. Но в принципе от вас это никак не зависит. Просто вам больше повезло и вы не заразились какой-нибудь хнёй вроде мелочного национализма. Родись вы в Латвии или Западе Украины сейчас вполне были на их месте и скакали бы. Так что поумерьте ненависть. Вы должны быть снисходительны к людям своего сорта. Я таки родился и часть своей жизни прожил на западе украины. Я не скачу. чяднт? а вот делить людей на первый и второй сорт это так...по украински. Или по латвийский? Да нет же, ханжество- международный бич. |
06 окт 2014, 17:04 |
|
|
0
Это не деление людей на сорта, это цитата из фильма "Одиссея капитана Блада". Намёк, что сами поди не лучше, окажись в похожей ситуации. Я уже который раз захожу сюда и вижу какую то вакханалию из злорадства , видео дом-2 "войнушка" с трупами и расчленёнкой, каких-то ватных смишных картинок. Народ как будто сошёл с ума и радуется, что у кого дела идут хуже. Я же считаю, что это всё крайне нездоровая фигня и ведёт к культурной деградации. Всё идёт к тому, что озверевшие ватники начнут соревноваться в глупости со свидомыми. Прошу прощенья если кого-то оскорбил. У меня баттхерт.
|
06 окт 2014, 17:54 |
|
|
0
Свуй писал(а): Цитата: Все намного проще - англичане не выдают людей. Предвидя следующий ответ, замечу что не выдают не только России, но и тем же США, в связи с чем было много препирательств.
Я думаю ситуация с политической грамотностью граждан и готовностью бороться за свои права и светлое будущее в постсоветских странах примерно одинаковая. В России просто уровень ответственности в правительстве и возможность противостоять воздействию извне выше. Есть своя машина пропаганды и поддержания порядка. Но в принципе от вас это никак не зависит. Просто вам больше повезло и вы не заразились какой-нибудь хнёй вроде мелочного национализма. Родись вы в Латвии или Западе Украины сейчас вполне были на их месте и скакали бы. Так что поумерьте ненависть. Вы должны быть снисходительны к людям своего сорта. |
06 окт 2014, 17:56 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): чета вот все бизнес-ворье оседает в Лондоне. оплот демократии! верный союзник настоящих 100%ных демократов!
Соратник Алексея Навального, исполнительный директор «Фонда борьбы с коррупцией» Владимир Ашурков, объявленный в России в федеральный розыск по делу о мошенничестве, попросил политического убежища в Великобритании.
О, Ашурков уже ворье, что он украл то если не секрет? И да, как то наш президент-воришка не торопится в Лондон. |
06 окт 2014, 18:03 |
|
|
0
Ferr218 писал(а): наш президент-воришка
Пруфы, разумеется, будут? |
06 окт 2014, 18:14 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Xenocidez писал(а): Ferr218 писал(а): наш президент-воришка
Пруфы, разумеется, будут? Конечно будут, ты за кого его принимаешь? Сейчас он тебе распечатку счетов Путина скинет минимум. |
06 окт 2014, 18:18 |
|
|
0
Ferr218 писал(а): Napalmdeath писал(а): чета вот все бизнес-ворье оседает в Лондоне. оплот демократии! верный союзник настоящих 100%ных демократов!
Соратник Алексея Навального, исполнительный директор «Фонда борьбы с коррупцией» Владимир Ашурков, объявленный в России в федеральный розыск по делу о мошенничестве, попросил политического убежища в Великобритании.
О, Ашурков уже ворье, что он украл то если не секрет? И да, как то наш президент-воришка не торопится в Лондон. Украинский пасспорт получил? Там президента всей страной выбирали ( ну почти на 3/4) и он бизнессмен! Ему воровать не надо! СО ГУД. |
06 окт 2014, 18:22 |
|