Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А не кричали про Единую Рассию ВСЕ(ну и ты и твои ''белагандонные друзья'') что это ВОРЫ И ЖУЛИКИ, разве нет? Все были довольны, всегда. Прям улыбающияся нация. Боженьки как мило. Вот посмотри с 3тей минуты, освежи память h Вот смотрим дальше И теперь Мне восхищаться нашим правительством ? Извольте |
07 окт 2014, 02:14 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): Я всегда удивлялся, как так происходит. То все кричат Путин и его шайка воры и жулики ! Теперь скажи на улице про Путина такое, домой можно не дойти. Как можно верить людям в политике ? Где вчера Жириновский кричит что Путин мудак, а сегодня предлагает Путина императорам сделать. А себя Победоносным.
Все? Кончай закидываться херовой наркотой, у тебя уже память ложная. |
07 окт 2014, 02:15 |
|
|
0
Хорошо, проситите меня.
|
07 окт 2014, 02:20 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Определенно, многие чиновники воруют, чего тут скрывать то. Но не надо говорить о том, что это только наша проблема, в том что это лично путин виноват. Так везде, это люди такие.
Самовнушение ватника. Рашкожителю трудно даже представить, что есть страны, где коррупция – редчайшее исключение, а не правило. Нет, я не говорю о США, это дремучая страна чуть ли не уровня Россиюшки. Mortensenn писал(а): на этом месте я заплакал святой слезой либерала.
тут пару месяцев назад обновили рейтинг восприятия коррупции и Германия там оказалась чуть хуже РФ и на одном месте с Нигерией. ну это я так, мимокрокодил.
Чот какие-то совсем охуительные истории, учитывая, что в ИВК-2013 Россиюшка на 138 месте, между братскими народами Бангладеша и Пакистана, а Германия – на 15. Пруфы можно? |
07 окт 2014, 02:30 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Vurtwinz писал(а): Где вчера Жириновский кричит что Путин мудак, а сегодня предлагает Путина императорам сделать. А себя Победоносным.
Тут наверно ты не в курсе, скажу вкратце, в качестве примера для сравнения выберу США, ты наверно не знаешь что в США 9 основных партий, ты знаешь из них только 2 лидирующие, которые что ни есть активно конкурируют с друг другом и разворачивают свои театры действий и пиара вокруг мелочных проблем, чтобы якобы привлечь внимание общественности и т.д. Собственно эти 2 партии есть ЕДИНАЯ ВЛАСТЬ у которой ЕДИНЫЕ ВЗГЛЯДЫ на всю политику, разногласия там только среди проблем, на которые можно закрыть глаза, ну я не знаю целесообразно здесь использовать слово монополия, но по факту это так и есть. Кто-то может сказать что это не правильно, но, как бы смешно не было, ЭТО ПРАВИЛЬНО, власть такой и должна быть, ЕДИНОЙ, и она такая у любого государства имеющего суверенитет, в первую очередь потому, что демократия как форма не жизнеспособна и не эффективна в обществе числом более 1000 человек (но это я уже отклоняюсь от краткости). А ну упомянул я там ещё про 7 партий, это суть не важно, это просто декорации для спектакля. Вернёмся к России, у нас как не странно, в данный момент власть тоже единая (ЕР,КПРФ,ЛДПР), сразу скажу я говорю в целом, а не о конкретных людях, понятно что у нас есть ещё много людей во власти от которых надо избавиться. Основным отличием от США тут является то, что там одни и те же люди, под разными названиями и лозунгами следуют одному направленному курсу, а у нас прокладывает курс ЕР, а ЛДПР и КПРФ являются магнитом собирающим людей с другими взглядами, отрицательно настроенных к ЕР. Для этого проводятся многочисленные пиар компании как тех, так и других, они поливаю грязью друг друга чтобы перед общественностью выглядеть врагами, но все решения у нас принимаются единогласно, что является подтверждением моему представлению обстоятельства дел в нашей стране. И я считаю, что это правильно. |
07 окт 2014, 02:36 |
|
|
0
Verber писал(а): Тут наверно ты не в курсе, скажу вкратце, в качестве примера для сравнения выберу США, ты наверно не знаешь что в США 9 основных партий, ты знаешь из них только 2 лидирующие, которые что ни есть активно конкурируют с друг другом и разворачивают свои театры действий и пиара вокруг мелочных проблем, чтобы якобы привлечь внимание общественности и т.д. Собственно эти 2 партии есть ЕДИНАЯ ВЛАСТЬ у которой ЕДИНЫЕ ВЗГЛЯДЫ на всю политику, разногласия там только среди проблем, на которые можно закрыть глаза, ну я не знаю целесообразно здесь использовать слово монополия, но по факту это так и есть. Кто-то может сказать что это не правильно, но, как бы смешно не было, ЭТО ПРАВИЛЬНО, власть такой и должна быть, ЕДИНОЙ, и она такая у любого государства имеющего суверенитет, в первую очередь потому, что демократия как форма не жизнеспособна и не эффективна в обществе числом более 1000 человек (но это я уже отклоняюсь от краткости). А ну упомянул я там ещё про 7 партий, это суть не важно, это просто декорации для спектакля.
Прекрасная аналитика, Сергей Ервандович. Это текст прекрасен как есть, тут даже цитировать и спорить ни с чем не надо, "зарисовки из ватного мирка" как они есть. Особенно понравилось про единство республиканцев и демократов. Ватаны, а вы чо, правда думаете, что "там воруют как у нас и демократии стока же, если не меньше, просто не палятся, сссссуки, даже всю статистику и то поправляют", или это какой-то убогий траллинг?
|
07 окт 2014, 02:46 |
|
|
0
Мерси, с бугуртом надо бороться. Борись. И выскажу свое мнение. |
07 окт 2014, 03:38 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
4
|
07 окт 2014, 04:57 |
|
|
0
Mercy писал(а): Прекрасная аналитика, Сергей Ервандович. Это текст прекрасен как есть, тут даже цитировать и спорить ни с чем не надо, "зарисовки из ватного мирка" как они есть. Особенно понравилось про единство республиканцев и демократов. Ватаны, а вы чо, правда думаете, что "там воруют как у нас и демократии стока же, если не меньше, просто не палятся, сссссуки, даже всю статистику и то поправляют", или это какой-то убогий траллинг?
Хер с ним с республиканцами. Ты скажи щас-то че делать, нам ватникам? Вернуть вышиватникам Крым, и выходить на манежку свергать императора? Хоть бакс и по сорок рублей уже, но сыто, тепло и бензин в кредитный фокус плеснуть можно, трудно замотивировать массы будет. А такие как ты, вряд ли способны майданить по-крупному... Физическая сила и волевушечка нужна, давать отпор мусорам. Что ты можешь Николаю Гавриловичу ответить на его исконный вопрос? |
07 окт 2014, 05:41 |
|
|
0
Тимошенко призывает правительство платить за газ полную ценуЮлия Тимошенко, лидер партии "Батькивщина", призвала правительство Украины "встать с колен" и начать платить ту цену за газ, которая была установлена соглашением с Россией, подписанным в 2009 году. |
07 окт 2014, 06:26 |
|
|
0
Ainterh писал(а): И у меня закономерный вопрос, почему бы не дать им придти к своему будущему самостоятельно? Если они такие сильные и гордые (на постсоветском пространстве много таких сильных и гордых) пускай свой путь пройдут самостоятельно. Пускай к верным мыслям сами придут, ведь именно в этом заключается истина?
А в том и дело, что самостоятельно не получится. Нынешний пиздец на украине случился не сам по себе - им активно помогали. |
07 окт 2014, 07:00 |
|
Пилигрим
|
0
f0rward писал(а): Нет, это как чувак охуенно решил повыёбваться перед тобой чем-то и хоть ты его отговаривал, нихуя у него не вышло хоть он тебя всю жизнь ненавидел и чморил. В процессе исполнения он стал калекой и теперь не может забраться на лесницу, попутно выёбываясь и поливая тебя говном. Как-то так. Ты смотришь на это и проигрываешь.
Не убедил. Ainterh писал(а): И у меня закономерный вопрос, почему бы не дать им придти к своему будущему самостоятельно? Если они такие сильные и гордые (на постсоветском пространстве много таких сильных и гордых) пускай свой путь пройдут самостоятельно. Пускай к верным мыслям сами придут, ведь именно в этом заключается истина? upd: опередили. |
07 окт 2014, 07:00 |
|
|
0
фильм про майдан американских документалистов "Maidan massacre" ("Резня на Майдане")
Цитата: upd: опередили.
за-то хорошо развернул )
Цитата: Тимошенко призывает правительство платить за газ полную цену
Интересно, а она не уточнила, с каких шишей обычные люди будут платить за газ полную сумму? Про самое интересное она и не сказала-то.
Или может она свои деньги пожертвует на благое дело? Ну, вместе со своими друзьями олигархами? |
07 окт 2014, 07:02 |
|
|
0
Alaron писал(а): f0rward писал(а): Нет, это как чувак охуенно решил повыёбваться перед тобой чем-то и хоть ты его отговаривал, нихуя у него не вышло хоть он тебя всю жизнь ненавидел и чморил. В процессе исполнения он стал калекой и теперь не может забраться на лесницу, попутно выёбываясь и поливая тебя говном. Как-то так. Ты смотришь на это и проигрываешь.
Не убедил. а еслиб твою маму таскали в суд ивенальная юстиция и "комитет солдатских матерей Петербурга" каждый раз, когда она тебя ругает? Ты не забывай, что "глупый ребенок" в данном случае не только отморозил уши, но и пишет доносы маме на работы, за то что она заставляет его пить чай с медом и банки ставит. Маме за это выговоры делают и премий лишают. Зато добрая тетенька из ювенальной юстиции за каждый донос конфетку дает с пепси-колой. Несмотря на то, что у ребенка аллергия на сахар. А управдом маму позорит на каждом собрании, сравнивая ее то с эпидемией скарлатины, то с бомжом-гастарбайтером, и говорит что не знает, что хуже. А недавно ребенок заявил, что неплохо бы сделать тест ДНК, т.к. ему во дворе объяснили, что есть вероятность, что мама-то вовсе не родная ему. А вот тетенька с конфетами из юстиции куда больше ему подходит на роль мамы. От мамы коллеги отвернулись, все жалеют ребенка, который рассказывает, как его дома скакалкой по спине пиздят. Ребенок у себя в комнате устроил погром, расхуярив всю мебель и бабушкину вазу с портретом Ленина. Обвешал все стены плакатами Гитлера и Бандеры и сейчас хочет себе свастику на жопу наколоть. |
07 окт 2014, 07:20 |
|
|
0
Свуй писал(а):
Я думаю ситуация с политической грамотностью граждан и готовностью бороться за свои права и светлое будущее в постсоветских странах примерно одинаковая. В России просто уровень ответственности в правительстве и возможность противостоять воздействию извне выше. Есть своя машина пропаганды и поддержания порядка. Но в принципе от вас это никак не зависит. Просто вам больше повезло и вы не заразились какой-нибудь хнёй вроде мелочного национализма. Родись вы в Латвии или Западе Украины сейчас вполне были на их месте и скакали бы. Так что поумерьте ненависть. Вы должны быть снисходительны к людям своего сорта.
Вот я тоже думал почему так, у них там мракобесие, а у нас нет, хотя люди вроде бы те же самые. Но знаешь мне кажется тут скорее дело в опыте. У нас люди после 90х полностью потеряли доверие ко всей этой банде либералов и им подобных которые говорят "будем жить у эуропе!". Тут вот путена и его бригаду обвиняют в воровстве через пост. Но воровство у нас было всегда, что при царях, что при коммунизме, что сейчас. Но если при коммунизме воровали продукцию, то в 90е разворовали сами заводы. Сейчас их хотя бы стали строить новые. Не знаю чем все это закончится но если сравнивать ситуацию прямо сейчас и лет 15-20 назад, то сейчас все куда лучше. А что касается украины, то там людей просто обманули и они повелись на это. Я конечно понимаю у них там янык и все такое, но они бы могли его просто не переизбирать и выбрать более достойного кандидата, янык бы не смог настолько подтасовать результаты. А вместо этого имеем то что имеем. nmfym писал(а):
А в том и дело, что самостоятельно не получится. Нынешний пиздец на украине случился не сам по себе - им активно помогали.
Пиздец то может случился и не сам по себе, но среда под него была приготовлена не вчера и не позавчера, и удивительно как наши спецслужбы такое пропустили. А если не пропустили, то почему ничего не сделали, когда еще можно было решить вопрос без армий и санкций. |
07 окт 2014, 07:56 |
|
Пилигрим
|
-2
tunGuss писал(а): а еслиб твою маму таскали в суд ивенальная юстиция и "комитет солдатских матерей Петербурга" каждый раз, когда она тебя ругает?
Ты не забывай, что "глупый ребенок" в данном случае не только отморозил уши, но и пишет доносы маме на работы, за то что она заставляет его пить чай с медом и банки ставит. Маме за это выговоры делают и премий лишают. Зато добрая тетенька из ювенальной юстиции за каждый донос конфетку дает с пепси-колой. Несмотря на то, что у ребенка аллергия на сахар. А управдом маму позорит на каждом собрании, сравнивая ее то с эпидемией скарлатины, то с бомжом-гастарбайтером, и говорит что не знает, что хуже. А недавно ребенок заявил, что неплохо бы сделать тест ДНК, т.к. ему во дворе объяснили, что есть вероятность, что мама-то вовсе не родная ему. А вот тетенька с конфетами из юстиции куда больше ему подходит на роль мамы. От мамы коллеги отвернулись, все жалеют ребенка, который рассказывает, как его дома скакалкой по спине пиздят. Ребенок у себя в комнате устроил погром, расхуярив всю мебель и бабушкину вазу с портретом Ленина. Обвешал все стены плакатами Гитлера и Бандеры и сейчас хочет себе свастику на жопу наколоть. Я отнюдь не снимаю с Украины, её правительства и даже рядовых граждан ответственности за происходящее. В конце концов, ребёнок с самого детства, пусть не в полном объёме и подчас только подсознательно, понимает, что такое хорошо, а что такое плохо, и в каждой отдельной ситуации выбор - поступить правильно или так, как легче/хочется/подсказали - его собственный. Просто пытаюсь смотреть на ситуацию чуть шире, имея дело не только с последствиями. |
07 окт 2014, 08:09 |
|
|
0
У меня тут лютая мысль появилась. |
07 окт 2014, 08:24 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Смешнявая картинка |
07 окт 2014, 08:26 |
|
|
0
Документалка интересная. Особенно понравилась заключительная речь под видеоряд "мирного" майдана. |
07 окт 2014, 09:10 |
|
Сервер: Гордунни |
2
Vurtwinz писал(а): Вот такие люди как ты меня всегда умиляют. Ты там жил что ли в той Германии ? Ты может с немцами общался, оформлял бумаги в германии может ? Нет ? А ты это все прочитал ... А откуда ? А интернет, ну ясно понятно друг. Тут вроде же люди не бедные, так друзья давайте сгоняйте посмотрите, приезжайте и поговорим. А сейчас вы для меня не отличаетесь от батюшек которые говорят - ''бог есть, мы одни во вселенной, а солнце вокруг земли вращается, я эти истинны в библии прочитал.''
ну что ты, побывать в Германии и пообщаться с живыми немцами - это роскошь доступная не каждому. jk если че я с немцами работаю и про откаты/взятки в Германии знаю не из газет и интернетов. а больницы, дороги и тд и тп в Германии классные, да, гораздо лучше чем в РФ, только дело не в коррупции, с которой так любят бороться некоторые оппозиционеры. дело в производительности труда, например, или в эффективности экономических интрументов (рынки, ценные бумаги, кредитование). но эти вопросы сложны и не решаются на раз-два, поэтому про них мало кто говорит, а вот попиздеть что все разворовали - это просто. Mercy писал(а): Чот какие-то совсем охуительные истории, учитывая, что в ИВК-2013 Россиюшка на 138 месте, между братскими народами Бангладеша и Пакистана, а Германия – на 15. Пруфы можно?
я извиняюсь, это не ИВК, это рейтинговое агентство Ernst&Young тащем-то вот: http://www.thelocal.de/20140617/german-firms-report-almost-as-much-fraud-as-nigeria сам отчет об исследовании:
просто я это видел на корпоративной почте, потому что наш немецкий партнер учавствовал в этом опросе. и в память четко врезалось что Германия по результатам оказалась рядом с Нигерией.
з.ы. кстати, это исследование очень показательно по одному моменту. в Гермашке 6% считает что живет в коррумпированной стране, но по факту сталкивались с вымогательством и взятками за год 26%. в РФ картинка примерно обратна. т.е. традиции селф-хейта и "сраная катится в сраное" процветают как всегда. |
07 окт 2014, 09:38 |
|