Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Цитата: Я, наверное, живу в другой стране. Они живут среди звериного оскала коррупции и садистов ментов. А я уже забыл, когда давал на лапу гаишнику, и, если честно, не помню, когда вообще кого-то приходилось подмасливать. А мой хороший друг работает в полиции. У них разрушено образование, и учителя ставят оценки за взятки и мучают детей. А у меня дочь ходит в ту же школу, в которой я учился, где почти треть учителей еще тех, кто учил меня и знания у неё глубже, чем были у меня в её возрасте. У них в стране нет никакой свободы. А я смотрю в свой заграничный паспорт и думаю, что листов может не хватить. Печать ставить некуда. У них в стране врачи убийцы и разрушенная медицина. А в моей России на новый (тогда) 2012 год за пять минут до боя курантов был приступ у матери, скорая приехала через 12 минут. Вытащила. Две недели больницы и тьфу-тьфу-тьфу. Нормально живём. Всё бесплатно. А врачам я тортики носил. Это коррупция? А у меня благодарность. Просто от души. У них в «этой стране» кровавый режим сожрал всех сирот. В моей стране наконец-то официально запретили торговать на вывоз гражданами России. У них в «этой стране» тотальная цензура и отсутствие свободы слова. А я постоянно читаю критику государства в оппозиционных статьях. У них в «этой стране» повальное пьянство и наркомания. А я хожу в спортклуб, один из очень, очень многих в округе, и вокруг меня трезвые люди всех поколений с утра до вечера каждый день. В их стране пенсионеры побираются по помойкам. А в моей стране, мой отец в свои 72 года (долгих лет ему жизни) ездит на свою не кредитную дачу на своем не кредитном форде фокусе 2. В их стране хорошо живут только вор-чиновник и вор-нефтяник. А я инженер на инженерной должности, ни к закупкам, ни к продажам, ни к законам, ни к разрешениям отношения ни имею. Отец учитель лицея, мать — врач. Тоже не олигархи. В моей стране хватает проблем. Хватает и негодяев, и раздолбаев, причём вторых намного, намного больше. Но подавляющее большинство просто хорошие, нормальные люди. У них в «этой стране» живут быдло, чернь, подлецы и ворюги. Вы знаете, мне бы было (простите мою флотскую прямоту) насрать на то, как они живут в «этой стране», но их упёртая кодла постоянно пытается переделать и меня и моих близких, да и всю Россию под «эту страну». Причем они визжат, что уедут, но подавляющее большинство из них свой паспорт не сдаёт, и гадит, и гадит там, где живет. Уезжайте на хрен! Вам здесь действительно ничего не светит! Это не ваша страна. Это Россия.
|
07 окт 2014, 10:19 |
|
|
0
Речь москвича. Мой папа тоже ездит на свою не кредитную дачу на своем не кредитном форд эксплорер, но, отнюдь не благодаря государственной пенсии. |
07 окт 2014, 10:25 |
|
|
0
Ainterh писал(а): А что если весь этот пиздец в Украине был давно просчитан?
Бро, он не только был просчитан, он был НАТО прямо и недвусмысленно обещан Путиным еще в 2000-м году. Косовский прецедент, ага. |
07 окт 2014, 10:55 |
|
|
0
Guinness писал(а): Ainterh писал(а): А что если весь этот пиздец в Украине был давно просчитан?
Бро, он не только был просчитан, он был НАТО прямо и недвусмысленно обещан Путиным еще в 2000-м году. Косовский прецедент, ага. расскажи поподробнее плиз |
07 окт 2014, 11:18 |
|
|
0
я бы тоже пруфаны запросил. |
07 окт 2014, 11:26 |
|
|
0
Ainterh писал(а): я бы тоже пруфаны запросил.
Чем действо вна Украине не пруф? |
07 окт 2014, 11:27 |
|
|
0
Цитата: «Прецедент Косово - это страшный прецедент. Он по сути дела взламывает всю систему международных отношений,сложившуюся даже не за десятилетия, а за столетия. И он, без всяких сомнений, может повлечь за собой целую цепочку непредсказуемых последствий» (президент РФ В.Путин на неформальном саммите глав государств СНГ 22 февраля 2008 г.).
|
07 окт 2014, 11:30 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): Речь москвича. Мой папа тоже ездит на свою не кредитную дачу на своем не кредитном форд эксплорер, но, отнюдь не благодаря государственной пенсии.
тихо мирно сдал отца) |
07 окт 2014, 12:06 |
|
|
0
Mercy писал(а):
Это текст прекрасен как есть, тут даже цитировать и спорить ни с чем не надо, "зарисовки из ватного мирка" как они есть. Особенно понравилось про единство республиканцев и демократов.
я не знаю на этом форуме более глупого человека. мне тебя жаль искренне, скорейшего тебе выздоровления.
|
07 окт 2014, 13:20 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Гм...форумный психолог? А чем он лучше среднестатической кристины тикуновы? |
07 окт 2014, 14:01 |
|
|
0
Alaron писал(а):
|
07 окт 2014, 14:39 |
|
|
0
Supersonic писал(а): я не знаю на этом форуме более глупого человека.
Поищи в зеркале |
07 окт 2014, 14:59 |
|
|
-3
Сборная Россия - опрос населения России по версии журнала Эсквайр, я так понимаю, проводился среди москвичей Отобрал самые топовые, лично для меня Цитата: поддерживают запрет на импорт иностранных продуктов 84%
Цитата: верят в Бога 77%
Цитата: не имеют заграничного паспорта 72%
Цитата: 64% верят в возможность ядерной войны
Цитата: 70% не говорят на иностранных языках
Цитата: узнают новости по телевидению 88%
Цитата: 74% негативно относятся к США
Цитата: 88% любят комедии
Цитата: 73% считают, что стабильность важнее ощущения свободы
Цитата: 55% вспомнили первые слова государственного гимна
Цитата: 58% считают, что «иногда можно и соврать»
|
07 окт 2014, 15:02 |
|
|
0
А что плохого в любви к комедиям и знанию первых слов гос. гимна? |
07 окт 2014, 15:08 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
На примере Мерси мы уже поняли, какие они, настоящие когенные москвичи. А вообще вырвано только несколько строчек в угоду себе. |
07 окт 2014, 15:11 |
|
|
0
Ну я дал ссылку на полную версию, я же написал, что отобрал лично для меня самые интересные Хотя фиг его знает как опрос составлялся на самом деле, но эсквайр вроде на моей памяти еще ни разу не пиздел |
07 окт 2014, 15:14 |
|
0
Espreal писал(а): Ну я дал ссылку на полную версию, я же написал, что отобрал лично для меня самые интересные Хотя фиг его знает как опрос составлялся на самом деле, но эсквайр вроде на моей памяти еще ни разу не пиздел
А смысл поста то? Ты типа хочешь определить людей как идиотов, по, может быть вере в бога, аль знанию гимна? В чем смысл? |
07 окт 2014, 15:15 |
|
|
0
мне анимешник плюсик поставил:( |
07 окт 2014, 15:15 |
|
1
Я исправил. Не благодари. |
07 окт 2014, 15:16 |
|
|
0
Я ничего не хочу, кроме как линкануть понравившийся мне материал, поделиться им с другими. А вот ты опять наезжаешь на меня, в этом твоя суть, гуляй, Ваня |
07 окт 2014, 15:18 |
|