Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Евроукры ща развяжут гражданскую войну(уже развязали: некий отряд евроукров уже разаружил военных и имеет при себе огнестрельное оружие) и начнут друг друга убивать ... и тут вопрос, а за что свои будут убивать своих ? |
19 фев 2014, 09:57 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Мизеракль писал(а): Alaron писал(а): Есть небольшая разница между хобби и профессией.
Угу. Открою маленькую тайну - у человека может быть несколько хобби и несколько профессий. |
19 фев 2014, 09:58 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): Alaron писал(а): Есть небольшая разница между хобби и профессией.
Угу. Открою маленькую тайну - у человека может быть несколько хобби и несколько профессий. |
19 фев 2014, 10:02 |
|
![]() |
0
Генерал ставший рабом. Раб ставший гладиатором. Гладиатор бросивший вызов императору. |
19 фев 2014, 10:08 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Обезьяна с ринга, облитая какой-то хуйней? :)
|
19 фев 2014, 10:13 |
|
![]() |
0
Susliklol писал(а): Генерал ставший рабом. Раб ставший гладиатором. Гладиатор бросивший вызов императору.
блять жаль не могу плюсануть
|
19 фев 2014, 10:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Угу. Открою маленькую тайну - у человека может быть несколько хобби и несколько профессий.
Да вот только Путин не мычит хуйню, как-будто блядь у него (Кличко) дцп, "Мэ бэ ээээээээ, думаю завтра будет завтра и потому сегодня, я завтра буду говорить что вчера было эээээээээ бээээ". Что блядь за лидер оппозиции, если это лидер оппозиции, теперь ясно кто там оппозиционеры. |
19 фев 2014, 10:25 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Кличко вроде Путину вызов не бросал?
|
19 фев 2014, 10:26 |
|
![]() |
0
Может он просто не любит жидов, а перед ним сидел Позднер, вот он и замешкался. |
19 фев 2014, 10:26 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Мизеракль писал(а): Alaron писал(а): Есть небольшая разница между хобби и профессией.
19 фев 2014, 10:31 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Это инструкция же.
|
19 фев 2014, 10:32 |
|
![]() |
0
Жалко нельзя игнорить, смотреть что пишет модератор порой не имеет никакого смысла, вести конструктивный диалог с существом с красной кнопкой бесполезно как говорится. Но давайте не отвлекаться!
|
19 фев 2014, 10:39 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Это инструкция же.
|
19 фев 2014, 10:39 |
|
![]() |
0
Да как ты посмел! НЕУВАЖЕНИЕ!
|
19 фев 2014, 10:42 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Tremere писал(а):
Alaron писал(а): Это инструкция же.
|
19 фев 2014, 10:49 |
|
![]() |
0
Омгдройд писал(а): Да вот только Путин не мычит хуйню, как-будто блядь у него (Кличко) дцп, "Мэ бэ ээээээээ, думаю завтра будет завтра и потому сегодня, я завтра буду говорить что вчера было эээээээээ бээээ". Что блядь за лидер оппозиции, если это лидер оппозиции, теперь ясно кто там оппозиционеры.
Ну да, вот только и у него(Путина) можно найти как смешные, так и откровенно идиотские высказывания. И вообще, наверное, у каждого политика. Что касается формата речи - по-немецки он довольно бодро вещал, думаю, дело в языковом барьере(т.к. много лет жил в Германии). И да, а с чего ты взял, что он лидер оппозиции? Там вроде бы единого лидера нет. |
19 фев 2014, 10:55 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): И да, а с чего ты взял, что он лидер оппозиции? Там вроде бы единого лидера нет.
Ржака. Т.е. это как "бараны" Навального. Им даже лидер не нужен - главное чтобы была движуха! |
19 фев 2014, 11:08 |
|
![]() |
0
это же оппозиция! Главное - чтобы была "диктатура и тирания" против которых можно подвигаться. |
19 фев 2014, 11:17 |
|
![]() |
0
Янукович очень аккуратно силу применяет, боится его кровавым диктатором обзовут, и все то бабло что нажито непосильным трудом заморозят. Ссыкливый пес.
|
19 фев 2014, 11:23 |
|
![]() |
0
Слили базу Беркута, я уже представляю, как эта банда упоротых будет громить им хаты с криками про свободную Украину |
19 фев 2014, 11:39 |
|
![]() ![]() |