Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Блять, меня эти обезьяны с майдана откровенно заебали. Ввести армию и разогнать эту шоблу религия не позволяет что ли? Пиздец какой то устроили в центре столицы, долбаебы. Сначала хоть какая то идея была, а сейчас разрозненная куча недовольных жизнью мудаков желающих только одного - погромов.
|
19 фев 2014, 11:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Мизеракль писал(а): Омгдройд писал(а): Да вот только Путин не мычит хуйню, как-будто блядь у него (Кличко) дцп, "Мэ бэ ээээээээ, думаю завтра будет завтра и потому сегодня, я завтра буду говорить что вчера было эээээээээ бээээ". Что блядь за лидер оппозиции, если это лидер оппозиции, теперь ясно кто там оппозиционеры.
Ну да, вот только и у него(Путина) можно найти как смешные, так и откровенно идиотские высказывания. И вообще, наверное, у каждого политика. Что касается формата речи - по-немецки он довольно бодро вещал, думаю, дело в языковом барьере(т.к. много лет жил в Германии). И да, а с чего ты взял, что он лидер оппозиции? Там вроде бы единого лидера нет.
Ну огонь ваще, тогда наверное пусть на немецком вещает. И кстати, что за смешные высказывания ? Не помню таких. А что не лидер ? Тогда какого члена он ходит к президенту и вещает на майдане о ходе переговоров ? Просто так ?
ппш писал(а): Блять, меня эти обезьяны с майдана откровенно заебали. Ввести армию и разогнать эту шоблу религия не позволяет что ли? Пиздец какой то устроили в центре столицы, долбаебы. Сначала хоть какая то идея была, а сейчас разрозненная куча недовольных жизнью мудаков желающих только одного - погромов.
Ты что, демократы же. Просто нет яиц.
|
19 фев 2014, 11:45 |
|
![]() |
0
Если будет силовой разгон, то это сразу "ко-ко-ко, диктатор, пора демократизировать страну силами миротворцев" |
19 фев 2014, 11:53 |
|
![]() |
0
Омгдройд писал(а): Ну огонь ваще, тогда наверное пусть на немецком вещает. И кстати, что за смешные высказывания ? Не помню таких. А что не лидер ? Тогда какого члена он ходит к президенту и вещает на майдане о ходе переговоров ? Просто так ?
Да пусть вещает на каком хочет, лишь бы не воровал. Погугли, интернет долго хранит высказывания известных людей. |
19 фев 2014, 11:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Мизеракль писал(а): на каком хочет, лишь бы не воровал.
Путин хахаха ? И что мне смотреть ? На замедленные видеозаписи аля "пьяный путин" ?
Если ты считаешь что идеальный президент, это тот который не ворует, то у меня для тебя плохие новости. Есть деяния на много хуже воровства, вам я так предпологаю, скоро доведётся их испытать. |
19 фев 2014, 12:06 |
|
![]() |
0
Омгдройд писал(а): Мизеракль писал(а): на каком хочет, лишь бы не воровал.
Если ты считаешь что идеальный президент, это тот который не ворует, то у меня для тебя плохие новости. Есть деяния на много хуже воровства, вам я так предпологаю, скоро доведётся их испытать. Например? |
19 фев 2014, 12:13 |
|
![]() |
0
#400 #400 |
19 фев 2014, 12:21 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
RussianIvan писал(а): Если будет силовой разгон, то это сразу "ко-ко-ко, диктатор, пора демократизировать страну силами миротворцев"
А мишка за спиной у Украины для красоты стоит?) |
19 фев 2014, 12:27 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): Омгдройд писал(а): Мизеракль писал(а): на каком хочет, лишь бы не воровал.
Если ты считаешь что идеальный президент, это тот который не ворует, то у меня для тебя плохие новости. Есть деяния на много хуже воровства, вам я так предпологаю, скоро доведётся их испытать. Например? Например ваши "освободители", которые уже разоружили несколько милицейский взводов, пойдут с этим оружием в Киев и начнут "нести свободу и любовь" всем, кто не с ними. Заденет и тебя, поверь. А после уже вот такого развития событий, власть будет обязана ввести армию. Дальше сам додумаешь. Единственное, чего эти радикалы добились - геноцида своего народа, которое выгодно западу, а уж никак "не жадным москалям и Путину", который вам и газ прощал, и кредиты дает даже сейчас.
|
19 фев 2014, 12:28 |
|
0
Мизеракль писал(а): Омгдройд писал(а): Мизеракль писал(а): на каком хочет, лишь бы не воровал.
Если ты считаешь что идеальный президент, это тот который не ворует, то у меня для тебя плохие новости. Есть деяния на много хуже воровства, вам я так предпологаю, скоро доведётся их испытать. Например?
Например кредит от МВФ на фатальных условиях, для покрытия долга РФ, со всеми вытекающими. Это и то, если дадут... А вообще посмотри фильм "экономические киллеры", там тебе много примеров будет.
|
19 фев 2014, 12:32 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
А тем временем Цитата: Китайские солдаты перестали влезать в танки
http://lenta.ru/news/2014/02/19/toobig/
Хари наели! |
19 фев 2014, 12:35 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
12:58 Во Львове в результате нападения на воинскую часть пострадали 30 военнослужащих, 5 бойцов внутренних войск госпитализированы. |
19 фев 2014, 12:45 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Блять, меня эти обезьяны с майдана откровенно заебали. Ввести армию и разогнать эту шоблу религия не позволяет что ли? Пиздец какой то устроили в центре столицы, долбаебы. Сначала хоть какая то идея была, а сейчас разрозненная куча недовольных жизнью мудаков желающих только одного - погромов.
Сегодня ты введешь армию и расстреляешь людей автоматными очередями. Расстреляешь молодых людей, цвет нации. А будет еще и завтра. А что будет завтра? А ведь потом еще и послезавтра будет. К слову, вводить придется российскую армию, потому что украинская никого разгонять не собирается. И что тогда будет? Я не могу сказать, что будет, я могу сказать чего не будет. Ничего хорошего не будет. Но что точно будет - будет много трупов, много вони на весь мир, а потом будет еще больше трупов, потому что один раз разогнать недостаточно. От одного силового акта от своих убеждений не отказываются. Эти майданцы начнут вести подрывную, террористическую деятельность. Это все будут результаты силовых разгонов. Если бы все было так просто, все бы уже давно закончилось. Тебе все кажется таким простым, потому что ты мало что в этом понимаешь. |
19 фев 2014, 12:47 |
|
0
Цитата: цвет нации
|
19 фев 2014, 12:49 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): цвет нации.
Неужели на Украине всё так плохо? DeathBringer писал(а): К слову, вводить придется российскую армию
С хуя ли мы там забыли? Проблемы индейцев шерифа не ебут, мы люди простые и дремучие, далёкие от европейских ценностей. |
19 фев 2014, 12:52 |
|
![]() |
0
Омгдройд писал(а): Например кредит от МВФ на фатальных условиях, для покрытия долга РФ, со всеми вытекающими. Это и то, если дадут... А вообще посмотри фильм "экономические киллеры", там тебе много примеров будет.
Так ты уж определись, "ужасные вещи" - это получить кредит на оных условиях или не получить? Izuveal писал(а): Например ваши "освободители", которые уже разоружили несколько милицейский взводов, пойдут с этим оружием в Киев и начнут "нести свободу и любовь" всем, кто не с ними. Заденет и тебя, поверь. А после уже вот такого развития событий, власть будет обязана ввести армию. Дальше сам додумаешь. Единственное, чего эти радикалы добились - геноцида своего народа, которое выгодно западу, а уж никак "не жадным москалям и Путину", который вам и газ прощал, и кредиты дает даже сейчас.
Радикалы добились "раскачки" ситуации - теперь это все спустить на тормозах очень сложно. И либо придется действительно как-то давить это восстание, что очень чревато для власти(как минимум - могут просто все активы за рубежом отнять), либо выторговывать себе отставку и неприкосновенность. |
19 фев 2014, 12:53 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Цитата: цвет нации
Что-то сказать хочешь? |
19 фев 2014, 12:57 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): Тебе все кажется таким простым, потому что ты мало что в этом понимаешь.
А ты кто такой, сладкий, что бы меня судить в чем я разбираюсь, а в чем нет? |
19 фев 2014, 12:57 |
|
![]() |
0
Почему-то безусловным благом оппозиционеров считается "лишь бы не воровал". Похуй что долбоёб, двух слов связать не может, и никогда ничего не организовывал, лишьбыневоровал. |
19 фев 2014, 12:59 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Понимаешь, то что на майдане это не цвет нации. Это бараны. Тупоголовые бараны. Ну либо нация такая, баранов. Давай тоже завтра соберемся, бомбанем Смольный, насрем везде где можно, поддожжем его, забаррикадируем Восстания целиком, раздолбим плитку, напиздим шин, подпалим все что можно, будем булыжниками и коктейлями молотова в омон кидаться. Будем требовать подписания некоей бумажки, по которой с нас должны содрать три шкуры за сомнительные перспективы отсосициированного членства. Мы будем цветом нации? |
19 фев 2014, 12:59 |
|
![]() ![]() |