Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
AmazeX писал(а): deaddeer писал(а): Renox писал(а): AmazeX писал(а): Всегда было интересно, почему когда Чечню бомбили все сидели и тихонько молчали. Когда подобный сценарий происходит с "нашими меньшими друзьями" у Россиюшки полыхает.
А Украина должна отдать восток страны, потому что "ополченцы" хорошие и просто хотели отделиться) А нацгвардия - фошисты, деды ваевали, бомбят города и хотят крови. Вангую кучу аргументов, которые, может и не ложные, но сути они не меняют. Если отбросить методы, то чечня имела такое же право твориь свою хуйню, как и донбабве с лугандой Да и вообще, в треде куча пиздежа, но я не увидел ни одной мысли на тему, что делать сейчас Украине в такой ситуации? То, что Украина страна 404 и тд - не предлагать. Есть определенная ситуация, ее нужно решать. Что делать?
Снова вопрос легитимности... Эту власть признала США, признал ЕС, то что кацапы не признают, нас мало интересует, чесно. И да двойные стандарты как всегда радуют: в Киеве не лигитимные фашисты-эдорасы, в Донецке и Луганске борцухи за свободу. |
18 окт 2014, 15:30 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): То есть всё остальное тебя устраивает? Upd.Согласно википедии явка составила 40.27%.Легитимность легитимная.
В той же википедии я нашел цифру 60.29%. |
18 окт 2014, 15:37 |
|
|
0
AmazeX писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): То есть всё остальное тебя устраивает? Upd.Согласно википедии явка составила 40.27%.Легитимность легитимная.
В той же википедии я нашел цифру 60.29%. то есть у тебя больше 1/3 населения тупо даже не голосовало, а ты считаешь их нормальными?
|
18 окт 2014, 15:53 |
|
|
0
vkach писал(а): AmazeX писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): То есть всё остальное тебя устраивает? Upd.Согласно википедии явка составила 40.27%.Легитимность легитимная.
В той же википедии я нашел цифру 60.29%. то есть у тебя больше 1/3 населения тупо даже не голосовало, а ты считаешь их нормальными?
Учитывая что разница в явке составила только 6.5 млн избирателей (это не учитывая что Крым и 2 области в выборах участие не принимали) по сравнению с выборами 2010, все нормально. |
18 окт 2014, 15:55 |
|
|
0
Наткнулся на ролик в сети. Мужик очень грамотно и аргументированно объясняет основной интерес США в разжигании подобных конфликтов. Ничего нового конечно нет, но думаю некоторым украинцам откроет глаза и станет немного понятнее для чего этf торговля демократией и интересы США по всему миру. в том числе у границ РФ. |
18 окт 2014, 16:25 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Наткнулся на ролик в сети. Мужик очень грамотно и аргументированно объясняет основной интерес США в разжигании подобных конфликтов. Ничего нового конечно нет, но думаю некоторым украинцам откроет глаза и станет немного понятнее для чего этf торговля демократией и интересы США по всему миру. в том числе у границ РФ.
Загугли ещё Евгения Фёдорова.Он на пальцах показывает чё по чём. |
18 окт 2014, 16:33 |
|
|
0
Цитата: думаю некоторым украинцам откроет глаза и станет немного понятнее
да хер там. те кто мог что-то понять - поняли ещё в 4 году, во время первого майдана.
а у этих башка перекрыта. поездка в ес без виз, заграница нам поможет и всякая такая херня. ничего они не поймут, посмотри на того же ренокса или этого нового из лола.
в их уютном мирке возможно взять и сжечь людей, это же один раз, чё тут такого? бомбили города с мирными жителями? ничего страшного, всего лишь небольшой инцидент.
на честном глаза задают вопрос: "а откуда мы знаем, чьи это были самолёты?" кто-то может представить себе подлобную ситуацию в любой другой стране: залетел неизвестный самолёт, отбомбился по городу и скрылся в неизвестном направлении. это при том, что в то время у ополчения не было ни какой авиации. |
18 окт 2014, 16:45 |
|
|
0
Старикова, наверняка, и так знают большинство здешних обитателей. А Федорова советовать я бы не стал, противоречивая личность. |
18 окт 2014, 16:46 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Старикова, наверняка, и так знают большинство здешних обитателей. А Федорова советовать я бы не стал, противоречивая личность.
Думаю под противоречивой личностью ты имеешь ввиду то что он единорос.Несмотря на это он говорит вполне разумные вещи которые вяжутся с логикой. |
18 окт 2014, 16:48 |
|
|
0
nmfym писал(а): на честном глаза задают вопрос: "а откуда мы знаем, чьи это были самолёты?" кто-то может представить себе подлобную ситуацию в любой другой стране: залетел неизвестный самолёт, отбомбился по городу и скрылся в неизвестном направлении. это при том, что в то время у ополчения не было ни какой авиации.
Тогда в событиях 9/11 виновата гражданская авиация США, никак иначе. |
18 окт 2014, 16:57 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Думаю под противоречивой личностью ты имеешь ввиду то что он единорос.Несмотря на это он говорит вполне разумные вещи которые вяжутся с логикой.
Не только то, что он единорос. Не все его утверждения верны. Он многое упрощает, иногда искажает суть вещей. Но логика его высказываний верная. |
18 окт 2014, 17:01 |
|
|
3
|
18 окт 2014, 19:27 |
|
|
0
Федоров наверное в 50% случаев несет несусветную чушь, от прямых ответов, которое вступают в конфликт с его прежними высказываниями предпочитает уходить. Я бы назвал его Стариковым для идиотов. |
18 окт 2014, 20:11 |
|
|
0
если бы он ещё не лыбился, как идиот, а наоборот со скорбым взглядом пел - было бы лучше. песня вышла комедийной, а надо было больше драматизма. |
18 окт 2014, 20:14 |
|
|
0
Украина - це Европа |
18 окт 2014, 20:42 |
|
|
0
|
18 окт 2014, 21:14 |
|
|
0
а чего округа разные? на картинке 223, а в твитере 222? :)) |
18 окт 2014, 21:39 |
|
Сервер: Гордунни |
0
http://www.kommersant.ru/doc/2592927
платить и каяться лол |
18 окт 2014, 22:05 |
|
|
0
Я тут мысль вброшу. Не совсем свою, конечно, а нагло дёрнутую у Богемика, на старый текст которого я наткнулся, но тем не менее.
История Востока изобилует великими людьми на любой вкус. Одни из них разговаривали исключительно афоризмами, достойными издания миллионными тиражами ("Хочешь научиться плавать - научись плавать"). Другие достигли такой святости, что левитировали при жизни и самомумифицировались в момент смерти. Третьи обладали феноменальной жизненной силой. Например, считается, что 5, а то и 8% населения континента являются прямыми потомками одного любвеобильного монгольского полководца (и у мужчины ещё нашлось время на завоевание полумира). А уж политические гении встречаются в Азии по сей день. Недавно на похоронaх одного из них плакали даже звери и птицы, настолько благодатным для всей страны было его правление. Спору нет, великих любого рода хватало и в западной истории. Но в современность их решили не брать. Последним претендовавшим на величие политическим поколением Запада было поколение Гитлера и Черчилля. Посмотрев на Адди и его Ragnarök, европейцы решили: пожалуй, этого достаточно. Уинни отправили на отдых прямо в момент славной Victory, ради которой он столько раз поднимал сложенные буквой V пальцы. С тех пор претендентов на величие обезвреживают на дальних подступах к власти. Великая идея Запада заключается в том, что полагаться следует не на великих людей, а на отлаженные системы, расcчитанные на людей скромных достоинств.
Видимо, наилучшим примером государственного аппарата, не нуждающeгoся не только в великих, но и вообще ни в каких политиках, может служить Бельгия. Недавно эта страна пережила затяжной правительственный кризис, никак не отразившийся на жизни её граждан. Между отставкой старого кабинета и формированием нового прошло полтора года. Разумеется, кто-то опять заговорил о неизбежном распаде королевства на фламандскую и валлонскую части, но о нём периодически заговаривают уже лет сорок. Кстати, если однажды Бельгия всё же разделится, это тоже в минимальной степени отразится на жизни её обитателей. Богемия находится где-то на полпути к счастливому бельгийскому состоянию. Когда здесь происходит очередной политический кризиc, богемцы формируют состоящий из чиновников неполитический кабинет, который у нас назвали бы временным, а здесь называют техническим. Неизменно оказывается, что неполитическое правительство справляется со своей работой лучше политического. Последним техническим кабинетом было правительство Яна Фишера - беспартийного еврея, всю жизнь проработавшего в Статистическом управлении и органически неспособного повысить на кого-либо голос. Стиль Фишера так понравился чехам, что сейчас этот человек считается наиболее реальным кандидатом на президентских выборах 2013 года.
Условные "государственники" совершенно не понимают оппозиционного дискурса, пытаясь кого-то переубедить. Они вообще мыслят в другой системе категорий, азиатской. Это можно сразу понять из вопроса "Кто ваши лидеры-то?". Абсолютно бессмысленный вопрос, на самом-то деле. Они, эти лидеры, не значат практически ничего. Суют вот либералу агитку (в виде текста или заботливо подготовленного профессиональными кремлевскими пропагандистами видео, не суть), где большими буквами написано "Навальный – жулик и предатель". Возможно даже с какими-нибудь пруфами, но такое случается дюже редко. И ожидают, что либерал просветлится, отрёчется от ложного пророка и уверует во Владимира нашего Путина. Удивление наступает, когда нацпредатель реагирует "Мне-то какая разница, что там Навальный делал или не делал?". Всё дело в том, что демократически-ориентированное сообщество стоит за те идеи, вектор развития, когда мудрый Царь-батюшка и прочие Мессии просто не нужны, а хватает аппарата заурядных чиновников, благодаря которым всё и работает. Вот поэтому всем кроме особенно упёртых 15-рублевых агитаторов из Ольгино абсолютно плевать, чем там занимается Ходорковский/Удальцов или кто ещё, в зависимости от убеждений, и почему они плохие лидеры. Они рассматриваются как винтик в системе, а не потенциальный Всенародно Любимый Вождь, который, понятное дело, должен быть безгрешен и задевать нимбом дверные косяки, потому их личные качества мало на что влияют. |
18 окт 2014, 22:18 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Наткнулся на ролик в сети. Мужик очень грамотно и аргументированно объясняет основной интерес США в разжигании подобных конфликтов. Ничего нового конечно нет, но думаю некоторым украинцам откроет глаза и станет немного понятнее для чего этf торговля демократией и интересы США по всему миру. в том числе у границ РФ.
А еще этот же мужик считает, что панк-рок и хиппи были изобретены британской разведкой. |
18 окт 2014, 22:40 |
|