Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Ну говорить, что Россия не имеет влияния на многие СМИ по всему миру, тоже я бы не стал. Причем нужно добавить, что харизматичность наших политиков позволяет их рассматривать как СМИ.
а можно пример, кроме РТ? Об этом тебе должны рассказать ватники патриоты, а то мы поменялись уже ролями . А я лишь скажу, что у нас скорее есть влияние на отдельных журналистов и авторов в мировых СМИ. Потому что проскакивают статьи, в которых нет никаких выпадов в сторону России. |
21 окт 2014, 18:31 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Вы там Мерси передайте что бы был поосторожней Австралийский педофил осужден за развращение виртуальной девочкиhttp://lenta.ru/news/2014/10/21/caught/
Президент по украински: Порошенко решил вернуть Украине статус великой космической державыhttp://lenta.ru/news/2014/10/21/derzhava/
А вот суть сего заявления Цитата: «Для этого нужна политическая воля и поддержка всего мира», — сказал украинский президент.
Ну воля у него железная, осталось всему миру скинуться хохлам на космодром, можно на два. |
21 окт 2014, 18:59 |
|
|
0
А когда это собсна Украина была великой космической державой?140 тыс лет назад во времена великих укров ? |
21 окт 2014, 19:16 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
9
BAJIEPAKH93b писал(а): А когда это собсна Украина была великой космической державой?140 тыс лет назад во времена великих укров ?
да. самый первый древний укр выкопал черное море своим членом. а делал он это все с орбиты! |
21 окт 2014, 19:30 |
|
|
1
Napalmdeath писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): А когда это собсна Украина была великой космической державой?140 тыс лет назад во времена великих укров ?
да. самый первый древний укр выкопал черное море своим членом. а делал он это все с орбиты! в -30 |
21 окт 2014, 19:37 |
|
|
0
Kiparis писал(а): nmfym писал(а): Цитата: Ну говорить, что Россия не имеет влияния на многие СМИ по всему миру, тоже я бы не стал. Причем нужно добавить, что харизматичность наших политиков позволяет их рассматривать как СМИ.
а можно пример, кроме РТ? Об этом тебе должны рассказать ватники патриоты, а то мы поменялись уже ролями . А я лишь скажу, что у нас скорее есть влияние на отдельных журналистов и авторов в мировых СМИ. Потому что проскакивают статьи, в которых нет никаких выпадов в сторону России.
ты разницу между "проскакивают статьи" и контролируют большинство сми чувствуешь?
без этого, вбросы вроде того, что ты предложил, ничего не стоят. |
21 окт 2014, 19:41 |
|
|
0
nmfym писал(а): Kiparis писал(а): nmfym писал(а): Цитата: Ну говорить, что Россия не имеет влияния на многие СМИ по всему миру, тоже я бы не стал. Причем нужно добавить, что харизматичность наших политиков позволяет их рассматривать как СМИ.
а можно пример, кроме РТ? Об этом тебе должны рассказать ватники патриоты, а то мы поменялись уже ролями . А я лишь скажу, что у нас скорее есть влияние на отдельных журналистов и авторов в мировых СМИ. Потому что проскакивают статьи, в которых нет никаких выпадов в сторону России.
ты разницу между "проскакивают статьи" и контролируют большинство сми чувствуешь?
без этого, вбросы вроде того, что ты предложил, ничего не стоят. Дарагой, а что ты вообще относишь к мировым СМИ? Только не надо называть нью-йорк таймсы, шпигели, фигаро, таймс и прочие. Это западные СМИ. То есть в том, что западные СМИ контролирует запад есть что-то фантастическое? |
21 окт 2014, 20:00 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Ну говорить, что Россия не имеет влияния на многие СМИ по всему миру, тоже я бы не стал. Причем нужно добавить, что харизматичность наших политиков позволяет их рассматривать как СМИ.
а можно пример, кроме РТ? Вгтрк главный акционер Euronews |
21 окт 2014, 20:05 |
|
|
0
vkach писал(а): Napalmdeath писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): А когда это собсна Украина была великой космической державой?140 тыс лет назад во времена великих укров ?
да. самый первый древний укр выкопал черное море своим членом. а делал он это все с орбиты! в -30 |
21 окт 2014, 20:11 |
|
|
6
|
21 окт 2014, 21:57 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
|
22 окт 2014, 00:36 |
|
|
0
Xenocidez писал(а):
а что за басня на пикче происходит на самом деле?) |
22 окт 2014, 02:42 |
|
|
0
Chaser писал(а): Xenocidez писал(а):
а что за басня на пикче происходит на самом деле?)
У американши порвало пердак от наглости России, она подбежала и начала брызгать слюной, крича, что Россия проигравшая сторона (в хол.войне) и не должна забывать об этом. Kiparis писал(а): Zlodeyka писал(а): Вот-вот, натуральный представитель. Еще чуть-чуть и "если не читал аниме, то голосовать не достоин", вместо "если не служил в армии - не гражданин!".
Он разве сказал что-то про это чуть-чуть. Вот когда скажет, тогда и ворвешься. Что за идиотская привычка додумывать за других. Я конечно понимаю, что это софистский прием при ведении спора, но всё-таки это тебе очков не добавляет.
Вообще то сказал Анимедарашка писал(а): Это скорее временная мера, пока наша страна не дойдёт до уровня общественного сознания и политической культуры передовых европейских стран
Т.е. тебе предлагается либо голосовать определенным образом (курсы полит.просвета) или не голосовать вовсе. И этот шыбздик еще упоминает безальтернативные выборы СССР? :Р Stunt писал(а):
|
22 окт 2014, 03:14 |
|
|
0
К тому самому видео про "пьяного спецназовца", что линковал Дезмонд.
|
22 окт 2014, 08:51 |
|
|
0
виде опопадания снаряда в донец-арену - девчёнку чудом не задело
ну и кратко от местных: На родную Макеевку регулярно чего-то падает, по Донецку тупо лупят по жилым кварталам. В общем, "перемирие". |
22 окт 2014, 08:52 |
|
|
0
nmfym писал(а): виде опопадания снаряда в донец-арену - девчёнку чудом не задело
ну и кратко от местных: На родную Макеевку регулярно чего-то падает, по Донецку тупо лупят по жилым кварталам. В общем, "перемирие".
Коммент с тытруба Андрей НовиковНа счет девочки, я очень надеюсь что с ней ничего серьезного не случилось. Дети тут не виноваты. Но к сожалению страдают в первую очередь именно они. Путин и иже с ними вы в ответе за каждую жизнь загубленную в Украине. Как с одной стороны так и с другой. Воздастся вам и вашим детям И так, сука, в каждом видосе подобном. Они хоть че-то посвежее придумали |
22 окт 2014, 08:58 |
|
|
0
Kn0xville писал(а): К тому самому видео про "пьяного спецназовца", что линковал Дезмонд.
http://molonlabe.livejournal.com/157141.html
|
22 окт 2014, 09:00 |
|
|
0
У них с центральных телеканалов высшие чиновники повторяют мантру " путин виноват! " причем прямо цитатой. Ну а внушаемые дезмонды рады стараться. |
22 окт 2014, 09:04 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Kn0xville писал(а): К тому самому видео про "пьяного спецназовца", что линковал Дезмонд.
до этого не смотрел это видео, только читал. но блин, по нему же видно, что постанова! вы чего? |
22 окт 2014, 09:11 |
|
|
0
nmfym писал(а): Noplayer писал(а): Kn0xville писал(а): К тому самому видео про "пьяного спецназовца", что линковал Дезмонд.
до этого не смотрел это видео, только читал. но блин, по нему же видно, что постанова! вы чего?
Да я просто случайно наткнулся на статью, разгребая RSS. Вспомнил как хохлов разрывало в комментах. |
22 окт 2014, 09:38 |
|