Автор |
Сообщение |
Lecktor
[0.6]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Tremere писал(а):
Lecktor писал(а):
Сказывается мне, что могли же стрелять и не из здания.
То есть тебя не смущает направление вылета стекла из дырок в начале видео?
"Мирные люди", которые ломают стекло дверей стояли наполовину в здании не увидели, как кто то стоит с автоматом и собирается стрелять?
|
19 фев 2014, 17:29 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Кто вообще сказал, что это мирные люди ломают стекло? Где об этом написано? Ломают-то изнутри, а не снаружи.
|
19 фев 2014, 17:30 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
У меня лишь одни вопрос, нахуя? Пришлось на былодвач зайти, позор мне.
|
19 фев 2014, 17:32 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Дед в шапке с палкой в руке является силовиком и ломает сам себе стекло?
Как видно в отражении стекла, позади стоят 3 пятиэтажки. Да мало ли кто стрелял.
|
19 фев 2014, 17:34 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Ты собераешься дать отпор. В кого ты стрелять будешь? В тех кто в дверях или ты ляжешь на землю и от туда начнёшь стрелять по боковому стеклу? Как я уже говорил какой то хуй не умеет обращаться с спизженым оружием.
У вас мозги салом заплыли. Не можете сопоставить увиденное с хоть какой то логической состовляющей.
|
19 фев 2014, 17:34 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Lecktor писал(а):
Дед в шапке с палкой в руке является силовиком и ломает сам себе стекло?
Как видно в отражении стекла, позади стоят 3 пятиэтажки. Да мало ли кто стрелял.
Я не знаю кто стрелял, но явно видно, что выстрелы произведены изнутри, ане из пятиэтажек. Я ваще не понимаю этих попыток указать типа выстрелы произведены сзади - ага, пули, огибая толпу людей кучно легли в стекло.
|
19 фев 2014, 17:36 |
|
|
Ubah
|
0
нет ну вы ответьте мне, Тетрис ты же умный
|
19 фев 2014, 17:36 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
|
19 фев 2014, 17:37 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Tetros писал(а):
Ты собераешься дать отпор. В кого ты стрелять будешь? В тех кто в дверях или ты ляжешь на землю и от туда начнёшь стрелять по боковому стеклу? Как я уже говорил какой то хуй не умеет обращаться с спизженым оружием.
У вас мозги салом заплыли. Не можете сопоставить увиденное с хоть какой то логической состовляющей.
В очередной раз поражает твоя олигофреновская логика. Откуда в Хмельницке у населения автомат?
|
19 фев 2014, 17:38 |
|
|
Ubah
|
0
то-есть я не прав о том- "как должно быть"? Deathmont писал(а):
Tetros писал(а):
В очередной раз поражает твоя олигофреновская логика. Откуда в Хмельницке у населения автомат?
откуда , откудаааааааааа, разве люди могут убивать и грабить? нет только ПРЕЗИДЕНТ НА ЭТО СПОСОБЕН СУКА УБИВАЕТ ПАЦАНОВ НОРМАЛЬНЫХ
|
19 фев 2014, 17:38 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Ну у тебя так скажем мир на черное и белое поделен, максимализм. Не все так просто.
|
19 фев 2014, 17:40 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Deathmont писал(а):
Tetros писал(а):
По его логике, если вытсрелы были изнутри, то надо было стрелять по своим бьющим стекло.
|
19 фев 2014, 17:40 |
|
|
Ubah
|
0
Kaptoxa писал(а):
Ну у тебя так скажем мир на черное и белое поделен, максимализм. Не все так просто.
какое черное и белое то? я разве назвал кого-то плохим или хорошим убийцей негрой
и я не просил выходить грабить убивать , картофель ебана рот, я просто задал вопрос !
гепотетически в ваакуме в жопке письке сиське ( не сочти это за максимализм) по понятиям вконце концов это верно? или мне почитать википедию о "демократии"/ праввовом гос-ве ?
|
19 фев 2014, 17:42 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Deathmont писал(а):
Tetros писал(а):
И действительно откуда у демонстрантов оружие. И кто убивал миллиционеров.
|
19 фев 2014, 17:43 |
|
|
dellycl
[-1.2]
|
0
займите 50 рублей до выходных R357866747695
|
19 фев 2014, 17:45 |
|
|
Ubah
|
0
dellycl писал(а):
займите 50 рублей до выходных R357866747695
без проблем, давай номер кошелька
|
19 фев 2014, 17:47 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Tetros писал(а):
Deathmont писал(а):
Tetros писал(а):
Даже слов нет, товарищ инопланетянин, в Украине калаш не так просто достать как в вашей сраной, они на улице не валяются и на базаре не продаются. И чтобы отличить ХМЕЛЬНИЦКИЙ от КИЕВА нужно быть умнее олигофрена?
|
19 фев 2014, 17:48 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Deathmont писал(а):
Tetros писал(а):
Deathmont писал(а):
Tetros писал(а):
Даже слов нет, товарищ инопланетянин, в Украине калаш не так просто достать как в вашей сраной, они на улице не валяются и на базаре не продаются. И чтобы отличить ХМЕЛЬНИЦКИЙ от КИЕВА нужно быть умнее олигофрена?
Конечно в какляндии калаш не достать - рассказывай.
Цитата: СБУ объявила на Украине антитеррористическую операцию
Цитата:
Служба безопасности Украины объявила о проведении в стране антитеррористической операции. Об этом говорится в заявлении главы СБУ Александра Якименко, опубликованном на сайте спецслужбы.
Президент, по его словам, уже проинформирован о данном решении. В соответствии с ним, в стране принимаются дополнительные меры по обеспечению госбезопасности, охране общественного порядка и защите государственной границы. В операции, помимо СБУ, будут задействованы министерство внутренних дел, Минобороны, Пограничная служба, центральные и местные органы власти.
Якименко отметил, что события последних суток на Украине «показали нарастающую эскалацию силовых противостояний и массовое применение оружия со стороны экстремистски настроенных группировок». Активисты оппозиции, по данным СБУ, получили доступ к 1,5 тысячам единиц огнестрельного оружия и ста тысячам патронов.
Ранее 19 февраля замглавы СБУ Владимир Породько заявил, что сторонники оппозиции похитили из захваченного управления спецслужбы в Ивано-Франковской области 268 табельных пистолетов, две винтовки, три ручных пулемета, 92 гранаты и около 15 тысяч патронов. Кроме того, сообщалось, что протестующие украли оружие из захваченных райотделов милиции во Львове.
Так что ты со своими сказками топай дальше.
|
19 фев 2014, 17:53 |
|
|
Ubah
|
0
да вы заебали уже , мой ответ заслуживает вопроса![:]](images/smilies/happy_mini.gif) ну и суки тогда!
|
19 фев 2014, 17:56 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Кроме еспрессо тв есть еще годные стримы майдана?
|
19 фев 2014, 18:03 |
|