Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Tetros писал(а):

Так что ты со своими сказками топай дальше.

Даже если он тысячу раз не прав, это никак не опровергает того, что в том видосе стреляли изнутри.

19 фев 2014, 18:19

0

Tremere писал(а):

Tetros писал(а):

Даже если он тысячу раз не прав, это никак не опровергает того, что в том видосе стреляли изнутри.

Стреляли изнутри, это очевидно. Из пятиэтажек такой длинной очередью не положить пули так кучно, да и стекло явно вылетает изнутри. Я только не могу понять что вообще на видео происходит.

19 фев 2014, 18:21

<Черёмуха>

0

f0rward писал(а):

Tremere писал(а):

Tetros писал(а):

Стреляли изнутри, это очевидно. Из пятиэтажек такой длинной очередью не положить пули так кучно, да и стекло явно вылетает изнутри. Я только не могу понять что вообще на видео происходит.

Имхо конечно, но там собрались люди штурмовать/митинговать хз. Изнутри стрелял какой-то служитель правопорядка, вряд ли хотел кого-то убить, но из-за косоебства своего случайно попал в ту бабку. Ну или стрелял типа по ногам, но не учел, что дальше люди стоят ниже уровня ступенек(совсем дебил, да)

19 фев 2014, 18:23

0
Ubah писал(а):

а вот скажите

по идее чинуши, госдума и перзидент  по канонам демократии  - наши подчиненные (грубо сказать если) . то-есть мы выбирали, а они лишь предлагали свою кандидатуру , мол вот я могу помочь . Хорошо, можешь- давай сделай ( ну это кароч все грубые примеры но понятно) , а ведут они себя как главные. После предложения дибильных законов, никто не вышел на митинХ какой-нибудь.  всё недовольство только в интернете. Стало быть они придумывают, вводят (законы) утверждают подписывают , а вы хаваете? нет я не левый\правый , я просто интересуюсь. Можно ли поговорить с Чиновником не на "вы" , а на "ты". Нам не нравится , я тебя выбирал а ты тут такой важный стоишь и наебуриваешь? делай либо пойдешь нахуй

а ? или я просто очень крутой \ наивный\школьник?

Ну мысли ты свои излагаешь так, как будто в школе вообще никогда не был. Прочитал твой пост и почувствовал как клетки мозга отмирать начали

19 фев 2014, 18:24

0

Impact писал(а):
Ubah писал(а):

а вот скажите

по идее чинуши, госдума и перзидент  по канонам демократии  - наши подчиненные (грубо сказать если) . то-есть мы выбирали, а они лишь предлагали свою кандидатуру , мол вот я могу помочь . Хорошо, можешь- давай сделай ( ну это кароч все грубые примеры но понятно) , а ведут они себя как главные. После предложения дибильных законов, никто не вышел на митинХ какой-нибудь.  всё недовольство только в интернете. Стало быть они придумывают, вводят (законы) утверждают подписывают , а вы хаваете? нет я не левый\правый , я просто интересуюсь. Можно ли поговорить с Чиновником не на "вы" , а на "ты". Нам не нравится , я тебя выбирал а ты тут такой важный стоишь и наебуриваешь? делай либо пойдешь нахуй

а ? или я просто очень крутой \ наивный\школьник?

Ну мысли ты свои излагаешь так, как будто в школе вообще никогда не был. Прочитал твой пост и почувствовал как клетки мозга отмирать начали

то-есть доля правды есть, но пунктуация тебя пугает?  в школе кстати тебя не научат излагать мысли , в школе вообще ничему не учат тупые сволочи

19 фев 2014, 18:26

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

ничему не учат?

парень, ты прожил часть своей жизни зря. и насчет второй половины твоей жизни у меня для тебя печальные новости...

19 фев 2014, 18:27

<Черёмуха>

0

Ну вообще я даже попробую тебе ответить. Если ты выбираешь власти(например  голосуешь за какую-то партию). То ты якобы доверяешь им и они, когда голосуют там у себя в думе или что там у вас, представляют мнение большинства, которое их выбрало.

19 фев 2014, 18:28

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Tremere писал(а):

Tetros писал(а):

Да я и сам думаю, что из нутри стреляли. Только вот кто. Там такая толпа, что менты тупо небось через чёрный давно сбежали.

19 фев 2014, 18:28

0

Tremere писал(а):

f0rward писал(а):

Tremere писал(а):

Tetros писал(а):

Имхо конечно, но там собрались люди штурмовать/митинговать хз. Изнутри стрелял какой-то служитель правопорядка, вряд ли хотел кого-то убить, но из-за косоебства своего случайно попал в ту бабку. Ну или стрелял типа по ногам, но не учел, что дальше люди стоят ниже уровня ступенек(совсем дебил, да)

Главное что я не уловил, так это 2 тела стоящие и выбивающие двери вроде бы изнутри. Ясное дело, это не силовики, но кто? Им не помогают, а просто пялятся на них. Но в тот же момент изнутри раздаются выстрелы. Встаёт резонный вопрос, если вы блядь видите, что внутри стоит человек с автоматом, нахера идти выбивать двери?

19 фев 2014, 18:29

<Черёмуха>

0

К сожалению мы не оцениваем всю суть этого пиздеца, вы, я - сидящие в городах и прочих благах цивилизации. ТАм есть люди - отборное быдло, полное, которое за 1000р пойдет и будет делать что угодно. Я живу возле М.Петровка(рядом станция железнодорожная) в Киеве. Видел не 1 раз как такие пакованы быдла пригоняли эшелонами из востока(спецом смотрел на их таблички на палочках и гуглиг месторасположение населенных пунктов. Они ведут себя как отребье, настоящие уркаганы, живущие в глубокой жопе страны.

19 фев 2014, 18:29

<Моритури Те Салютант>

0

А СБУ это ФСБ местное что ли? Если да, то я очень рад, что ЯО с Украины в своё время вывезли  :BP:

19 фев 2014, 18:33

<Черёмуха>

0

Tetros писал(а):

А СБУ это ФСБ местное что ли? Если да, то я очень рад, что ЯО с Украины в своё время вывезли  :BP:

Служба Безопасности Украины, видимо, аналог вашего ФСБ.

Бля, щас домой идти. Ничего не ходит, пешкаруса через центр збс...

19 фев 2014, 18:35

0

Tremere писал(а):

Я повторюсь, выбивали двери, возможно, тк называемые "титушки" - сброд дегенератов, оплаченных провластными организациями, чтобы учинять разбои и прочую хуйню. Ну или опять же выстрелами никого убить не хотели, а только напугать, но вышло, что вышло...

Какой смысл титушкам выносить двери, перед стоящей толпой майданутых? И я не думаю, что люди внутри настолько дегенераты и не знают, что в такой ситуации лучше дать очердь поверх голов, над пятиэатжками, чем с присядки под диким углом стрелять в тротуар, от которого 100% в кого-то прилетит рикошетом. 

Слишком много если бы. Я очень долгое время смотрел видосы проиводства BABAH Pictures из Сирии, и вот даже там всё намного понятнее чем здесь.

19 фев 2014, 18:36

<Черёмуха>

0

Цитата:
И я не думаю, что люди внутри настолько дегенераты

Почему бы и нет?

19 фев 2014, 18:38

0

Tremere писал(а):

Цитата:
И я не думаю, что люди внутри настолько дегенераты

Почему бы и нет?

Попробуй на секунду предположить, что ты не самый умный на планете Земля.

19 фев 2014, 18:39

<Черёмуха>

0

Даже не буду предполагать - я и так в этом уверен.

Интересно, если теоретически развалится страна, куда Киев определят ? :D

19 фев 2014, 18:40

<Моритури Те Салютант>

0

Это же СБУ, а не рай отдел милиции. Там отбор идёт. Хотя может с материалом в Украине совсем плохо.

19 фев 2014, 18:41

<Черёмуха>

0

У нас с милицией действительно всё очень плохо.

19 фев 2014, 18:42

0

Tremere писал(а):

Ну вообще я даже попробую тебе ответить. Если ты выбираешь власти(например  голосуешь за какую-то партию). То ты якобы доверяешь им и они, когда голосуют там у себя в думе или что там у вас, представляют мнение большинства, которое их выбрало.

какое большинство представляет тот мужик милонов и какаято бабёнка толстая?

Stunt писал(а):

ничему не учат?

парень, ты прожил часть своей жизни зря. и насчет второй половины твоей жизни у меня для тебя печальные новости...

ну хорошо, погорячился

ты не можешь выбирать - чему тебе учиться там (кроме орфографии и пунктуации + по вкусу шняги разной) это если не задевать учебеный процесс.  школа уже давно не учебный процесс- это коллективчик на 11-9 лет с ракировочками "крутых" и "лохов"

и хоть ты 100000 раз назови тупыми, инстинкты берут своё. все были такими, там надо выживать и выебываться , а где иначе то- это исключение подтверждающее правило. Это пьяный физрук . Это учительница физики сидящая за партой , когда ученик ведёт урок

вот чему научила меня школа, шли всех нахуй и думай только своей головой. Это да , спасибо

19 фев 2014, 18:44

<Черёмуха>

0

Цитата:
мужик милонов и какаято бабёнка толстая?
Я не знаю о ком речь.

19 фев 2014, 18:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru