Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kiparis писал(а): Хлеб вредно есть
Ну вообще да. Нужно в конце концов ориентироваться на европейские стандарты. Красить батареи в красный цвет, готовить меньше еды, ну вообщем к земле готовится. |
23 окт 2014, 20:31 |
|
|
0
thefever писал(а): Ну вообще да. Нужно в конце концов ориентироваться на европейские стандарты. Красить батареи в красный цвет, готовить меньше еды, ну вообщем к земле готовится.
Ты видел их порции в ресторанах? |
23 окт 2014, 21:00 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: а то ишь че, на 3 рубля хлеб подорожал.
но только не при цене в 20! это нихуя себе подорожание. ровно 15%.
молоко дороже пива стало! это же вааааще |
23 окт 2014, 21:03 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Spail писал(а): thefever писал(а): Ну вообще да. Нужно в конце концов ориентироваться на европейские стандарты. Красить батареи в красный цвет, готовить меньше еды, ну вообщем к земле готовится.
Ты видел их порции в ресторанах? Мне кажется разговор шел о той европе, которая "це европа", а не о настоящей. |
23 окт 2014, 21:08 |
|
|
0
Литр молока 40р. Бутылка Жигуля 45р. |
23 окт 2014, 21:37 |
|
|
0
Если считать в полторашках Клинского, то дешевле |
23 окт 2014, 21:38 |
|
|
0
Lecktor писал(а): Литр молока 40р. Бутылка Жигуля 45р.
http://irecommend.ru/content/pivo-zhiguli-barnoe-barkhatnoe
ок пивас, цена в районе ~ 40р
з.ы. да да, жигули ТЕМНОЕ !!1 |
23 окт 2014, 21:43 |
|
|
0
Плохо чтоли, что пиво дешевле молока? |
23 окт 2014, 21:45 |
|
|
-1
adz писал(а): Плохо чтоли, что пиво дешевле молока?
Для нации алкоголиков - нет. |
23 окт 2014, 23:14 |
|
|
3
adz писал(а): Плохо чтоли, что пиво дешевле молока?
Это не пиво |
23 окт 2014, 23:25 |
|
|
0
Свуй писал(а): Это не пиво
А, не заметил, что Жигуль :) Я первое время в Праге тоже удивлялся, что дешевое пиво, вроде старопрамена, дешевле молока в 2 раза. Но ничего, пить больше не стал, да и остальные вроде не спиваются. |
23 окт 2014, 23:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Vurtwinz писал(а): Для нации алкоголиков - нет.
Самокритичненько. |
24 окт 2014, 00:19 |
|
|
0
Дройд писал(а): Vurtwinz писал(а): Для нации алкоголиков - нет.
Самокритичненько. К нему это не относится,он особенный |
24 окт 2014, 00:21 |
|
|
0
Поправте меня, с пруфами, где я не прав. |
24 окт 2014, 00:28 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
>Vurtwinz Смотри, я не пью вообще, и никогда не пил, но если сделать выборку, и туда попаду я и дядя ваня, который квасит за троих, то в среднем мы с ним будем оба алкоголиками, вот такие твои "пруфы" на данный момент. |
24 окт 2014, 01:04 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Vurtwinz писал(а): Поправте меня, с пруфами, где я не прав.
Ты пидарас. Уверен, что найдется еще 5-10 человек, которые смогут это подтвердить. Поправишь меня с пруфами, где я не прав? Ты знаешь, а ты прав . Но это не меняет факта что у нас нация алкоголиков. |
24 окт 2014, 01:15 |
|
|
0
Verber писал(а): >Vurtwinz Смотри, я не пью вообще, и никогда не пил, но если сделать выборку, и туда попаду я и дядя ваня, который квасит за троих, то в среднем мы с ним будем оба алкоголиками, вот такие твои "пруфы" на данный момент.
нас уже двое. Дядя Ваня в меньшинстве |
24 окт 2014, 01:33 |
|
|
0
да бухает у нас народ, чего отрицать то... но в последние несколько лет ситуация выправляется, все больше молодежи занимается спортом/карьерой вместо бухла по детским площадкам. бухать и упарываться выходит из моды, это считается болезнью/слабостью. надеюсь в скором времени возьмутся еще и за нравственное воспитание. |
24 окт 2014, 04:56 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): Каусстайл писал(а): Vurtwinz писал(а): Поправте меня, с пруфами, где я не прав.
Ты пидарас. Уверен, что найдется еще 5-10 человек, которые смогут это подтвердить. Поправишь меня с пруфами, где я не прав? Ты знаешь, а ты прав . Но это не меняет факта что у нас нация алкоголиков я ебусь с мужиками. Fixed. |
24 окт 2014, 07:54 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Stunt писал(а):
ALLAHU AKBAR! VOISTINU AKBAR! jokerlol писал(а): да бухает у нас народ, чего отрицать то... но в последние несколько лет ситуация выправляется, все больше молодежи занимается спортом/карьерой вместо бухла по детским площадкам. бухать и упарываться выходит из моды, это считается болезнью/слабостью. надеюсь в скором времени возьмутся еще и за нравственное воспитание.
+1 нам на работе (одни мужики в коллективе) уже давно бухло не дарят - целый шкаф стоит всякого элитного крепкого.. не пьем как то.. шашлыки там если замутим какие - то один коньяк уйдет и все.. но это редко
недавно вообще был случай в стиле "дожили.." за восстановленную удаленную инфу с винта нам презентовали.. торт! |
24 окт 2014, 08:10 |
|