Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Милонов это мсье Защита чувств верующих , и еще жируха есть у него ,как не в курсе я просто не расеянин

19 фев 2014, 18:47

0

Ubah писал(а):

чему научила меня школа, шли всех нахуй и думай только своей головой. Это да , спасибо

Ubah писал(а):

а вот скажите

по идее чинуши, госдума и перзидент  по канонам демократии  - наши подчиненные (грубо сказать если) . то-есть мы выбирали, а они лишь предлагали свою кандидатуру , мол вот я могу помочь . Хорошо, можешь- давай сделай ( ну это кароч все грубые примеры но понятно) , а ведут они себя как главные. После предложения дибильных законов, никто не вышел на митинХ какой-нибудь.  всё недовольство только в интернете. Стало быть они придумывают, вводят (законы) утверждают подписывают , а вы хаваете? нет я не левый\правый , я просто интересуюсь. Можно ли поговорить с Чиновником не на "вы" , а на "ты". Нам не нравится , я тебя выбирал а ты тут такой важный стоишь и наебуриваешь? делай либо пойдешь нахуй

а ? или я просто очень крутой \ наивный\школьник?

Ну да

0

Impact писал(а):
Ubah писал(а):

а вот скажите

по идее чинуши, госдума и перзидент  по канонам демократии  - наши подчиненные (грубо сказать если) . то-есть мы выбирали, а они лишь предлагали свою кандидатуру , мол вот я могу помочь . Хорошо, можешь- давай сделай ( ну это кароч все грубые примеры но понятно) , а ведут они себя как главные. После предложения дибильных законов, никто не вышел на митинХ какой-нибудь.  всё недовольство только в интернете. Стало быть они придумывают, вводят (законы) утверждают подписывают , а вы хаваете? нет я не левый\правый , я просто интересуюсь. Можно ли поговорить с Чиновником не на "вы" , а на "ты". Нам не нравится , я тебя выбирал а ты тут такой важный стоишь и наебуриваешь? делай либо пойдешь нахуй

Ну мысли ты свои излагаешь так, как будто в школе вообще никогда не был. Прочитал твой пост и почувствовал как клетки мозга отмирать начали

Это у тебя началось очень давно, странно что ты только сейчас заметил. 

0

spilbergx писал(а):

Ubah писал(а):

чему научила меня школа, шли всех нахуй и думай только своей головой. Это да , спасибо

Ubah писал(а):

а вот скажите

Ну да

это был вопрос , я аполитичен тип))00 и хуй понять кто есть кто за кого почему, а это любопытненько ваще

19 фев 2014, 18:49

0
Deathmont писал(а):

Impact писал(а):
Ubah писал(а):

а вот скажите

Ну мысли ты свои излагаешь так, как будто в школе вообще никогда не был. Прочитал твой пост и почувствовал как клетки мозга отмирать начали

Это у тебя началось очень давно, странно что ты только сейчас заметил. 

тролишь так же хуево как и вбрасываешь.

19 фев 2014, 18:56

0

Страна делитьс не на восточную и западную, а на тех кого довели до вил и тех кто пытается спасти награбленное/украденое. А так как волна народного гнева уже пропитана кровью и беспределом, то может разгореться пожар. Говорил с дядькой, говорит на майдане оставалось 500 человек когда рада начала заседать, а потом беркут пошёл в зачистку - результат тысячи опять на барикадах, и теперь уже никто не сдерживает руку, просто война. И как на любой войне народ воюющий за себя победит наймитов воюющих за деньги.

Время работает не на теперешнюю власть.

19 фев 2014, 18:56
Профиль WWW

0
Янукович выиграл на честных выборах. Европа штаты это признали. Сколько там до следующих оставалось?

19 фев 2014, 18:59

0

Конечно победит, власть- это народ,  в таких ситуациях

любая революция даёт свои плоды, главное ее начать

19 фев 2014, 19:01

0

Impact писал(а):
Янукович выиграл на честных выборах. Европа штаты это признали. Сколько там до следующих оставалось?

Главное чтобы признал народ, а Европа и США могут и дальше там признавать не признавать.

19 фев 2014, 19:02
Профиль WWW

0

Tetros писал(а):

Это же СБУ, а не рай отдел милиции. Там отбор идёт. Хотя может с материалом в Украине совсем плохо.

В СБУ как и в суды и прокуратуру существует платный набор, могут любых отморозков набрать. 

19 фев 2014, 19:04

0

DDUH писал(а):

Impact писал(а):

Главное чтобы признал народ, а Европа и США могут и дальше там признавать не признавать.

Шайка пидарасов со щитами и палками, это уже народ? Ну, ну.

19 фев 2014, 19:07

0

f0rward писал(а):

Tremere писал(а):

Tetros писал(а):

Так что ты со своими сказками топай дальше.

Даже если он тысячу раз не прав, это никак не опровергает того, что в том видосе стреляли изнутри.

Стреляли изнутри, это очевидно. Из пятиэтажек такой длинной очередью не положить пули так кучно, да и стекло явно вылетает изнутри. Я только не могу понять что вообще на видео происходит.

Это вход в бывшее здание КГБ (сейчас укрское СБУ) режимный обьект, там есть проходная перегороженая глухой стеной с дверью.

За ней сидит дежурный, который действую согласно своей инструкции открывает огонь (через бойницу которая есть в двери) по ногам штурмующих знание хомячков, которые уверены что это игра и совсем потеряли страх.

Пули 5.45 очень неустойчивы, и даже проходя сквозь стекло меняют направление полета, в результате чего попадают в голову женщине.

P.S. надо быть абсолютным идиотом что бы стоять перед проходной здания СБУ и ломать там что то.

19 фев 2014, 19:08

0

Ubah писал(а):

dellycl писал(а):

займите 50 рублей до выходных R357866747695

без проблем, давай номер кошелька

R357866747695 не?

19 фев 2014, 19:10

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

DDUH писал(а):

Impact писал(а):

как те по телеку скажут - так и подумает народ.

демократия слишком управляема масс медиа

лучший пример тому - боксер-политик. пиздетс.

19 фев 2014, 19:11

0

derKastork1n писал(а):

f0rward писал(а):

Tremere писал(а):

Tetros писал(а):

Так что ты со своими сказками топай дальше.

Даже если он тысячу раз не прав, это никак не опровергает того, что в том видосе стреляли изнутри.

Стреляли изнутри, это очевидно. Из пятиэтажек такой длинной очередью не положить пули так кучно, да и стекло явно вылетает изнутри. Я только не могу понять что вообще на видео происходит.

Это вход в бывшее здание КГБ (сейчас укрское СБУ) режимный обьект, там есть проходная перегороженая глухой стеной с дверью.

За ней сидит дежурный, который действую согласно своей инструкции открывает огонь (через бойницу которая есть в двери) по ногам штурмующих знание хомячков, которые уверены что это игра и совсем потеряли страх.

Пули 5.45 очень неустойчивы, и даже проходя сквозь стекло меняют направление полета, в результате чего попадают в голову женщине.

Хоть один эксперт нашелся.

Кстати про 5.45 тоже где-то слышал что они даже проходя через тело может менять направление и действовать почти как пуля со смещенным центром тяжести. 

derKastork1n, а что скажешь про то что всю ночь в  дворе того же отделения сотрудники палили документы? 

19 фев 2014, 19:14

0

derKastork1n писал(а):

P.S. надо быть абсолютным идиотом что бы стоять перед проходной здания СБУ и ломать там что то.

Не совсем стекло, но похуй.

19 фев 2014, 19:17

0

да какая шайка то. если ты не согласен , то не значит что не согласна вся хохляндия!

ктото за ктото против, а ктото вышел помитинговать- так бывает

19 фев 2014, 19:18

0

DDUH писал(а):

Страна делитьс не на восточную и западную, а на тех кого довели до вил и тех кто пытается спасти награбленное/украденое.

Меня не довели до вил и при этом награбить я ничего не успел, прошу открыть третью категорию.

DDUH писал(а):
Говорил с дядькой, говорит на майдане оставалось 500 человек когда рада начала заседать, а потом беркут пошёл в зачистку - результат тысячи опять на барикадах, и теперь уже никто не сдерживает руку, просто война

Ты сейчас за какой период говоришь, потому что в зачистку Беркут шел только в ночь на 1е декабря и рада тогда не заседала, события произошедшие вчера никакого "потоме беркут пошел в зачистку" не содержала до момента, пока "рупоры народа" не потопали рассказывать депутатам под ВР рассказывать о том, как голосовать за откат конституции.

DDUH писал(а):
И как на любой войне народ воюющий за себя победит наймитов воюющих за деньги

Прав, именно поэтому г-н Янукович досидит до 2015 года, а там народ решит, что будет дальше

19 фев 2014, 19:21

0

Deathmont писал(а):

derKastork1n, а что скажешь про то что всю ночь в  дворе того же отделения сотрудники палили документы? 

Так про это во всех шпионских фильмах есть йоба.У них есть никислые шансы сдать здание, и они, опять же согласно инструкции жгут секретные документы.Что за детские вопросы.

19 фев 2014, 19:21

0

Napalmdeath писал(а):

DDUH писал(а):

Impact писал(а):

как те по телеку скажут - так и подумает народ.

демократия слишком управляема масс медиа

лучший пример тому - боксер-политик. пиздетс.

это не демократия управляема, а  люди

чего только стоит вконтач со своими "шубертами, моцартами, мелодией слёз,этот ученик был Энштейн " и прочей ерунды

да сейчас половина Рассеюшки считает , что Secret garden (группа там по инструменталке двигается) это ни что иное , как Моцарт-мелодия слёз  и тысячу таких примеров. а что уж говорить если по 1 каналу выдают Узбекский(извините если обшибся)кратер с вечным ГАЗОМ горящим , как пуканы, за кратер упавшего метеорита

19 фев 2014, 19:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru