Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kn0xville писал(а): Renox писал(а): fll писал(а): Deathmont писал(а): посмеялся от души! Вы действительно настолько ебануты что верите в то что пишете?
Ты забываешь о культурном, так сказать, моменте. Вот ты рассуждаешь на околоэкономические темы, вроде того при какой власти вы могли бы слаще кушать. И так выходит, что в Европе вам жить будет лучше. А мне насрать, я Русский. Я готов жить в нищете, но в России. Хоть всю жизнь прожить в говне. Но само сознание того, что я Русский человек, живу в России, будет меня согревать. Тебе этого не понять. Твоя бабушка и дедушка поняли бы это, несмотря на то, что они жили при станилизме - они были за Россию и готовы отдать за неё жизнь и душу, уверен.
Как сюда вообще можно было Гитлера приплести? |
31 окт 2014, 18:52 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Сравнивают только на. И только промытые зомби. Остальному миру даже в голову подобный бред не придет. |
31 окт 2014, 19:00 |
|
|
0
Horendus писал(а): (и в мире) нынче Путина с Гитлером сравнивают
|
31 окт 2014, 19:00 |
|
|
0
Stunt писал(а): Сравнивают только на. И только промытые зомби. Остальному миру даже в голову подобный бред не придет.
|
31 окт 2014, 19:04 |
|
|
0
Renox писал(а): Ну конечно. У вас половину сайтов роскомнадзор блокирует. Даже паблики в вк. Откуда вам инфу получать, по телевизору? Все Путина любят, ДАЖЕ В ОМЕРИКЕ, В ТЕХАСЕ, ВСЕ ЗА ПУТИНА, А ОБАМА ЛОХ. Читали. Такие кулстори, шо пиздец.
Какол такой какол. |
31 окт 2014, 19:06 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Renox писал(а): Ну конечно. У вас половину сайтов роскомнадзор блокирует. Даже паблики в вк. Откуда вам инфу получать, по телевизору? Все Путина любят, ДАЖЕ В ОМЕРИКЕ, В ТЕХАСЕ, ВСЕ ЗА ПУТИНА, А ОБАМА ЛОХ. Читали. Такие кулстори, шо пиздец.
Какол такой какол. Москаль такой москаль. У вас рассея уже с колен поднялась, а рубль, почему-то, упал. Парадокс |
31 окт 2014, 19:09 |
|
|
0
Renox писал(а): Stunt писал(а): Сравнивают только на. И только промытые зомби. Остальному миру даже в голову подобный бред не придет.
Император, прям пояльной лампой пуканы какелам ополяет. Как же это доставляет. |
31 окт 2014, 19:13 |
|
|
0
Renox писал(а): Вам блокируют даже такие ненадежные источники информации, как вк. О чем серьезном можно дальше вообще говорить? Москаль такой москаль. У вас рассея уже с колен поднялась, а рубль, почему-то, упал. Парадокс
У нас твиттер не блокируют,и фейсбук. Мы получаем кристально чистые источники информации. Цэ про доллар я еще раз поведаю тайну аутисту. Он падает только потому что ЦБ зависим от ФРС,по нашей же вине. Да возгорит у тебя пукан,но 90% населения это никоем образом неебет. И свои неудачи и поражения мы не списываем на другие страны. Как это делает один незалежный народ,сидящий в луже собственного дерьма. |
31 окт 2014, 19:18 |
|
|
0
Renox писал(а): Вам блокируют даже такие ненадежные источники информации, как вк. О чем серьезном можно дальше вообще говорить? Москаль такой москаль. У вас рассея уже с колен поднялась, а рубль, почему-то, упал. Парадокс
Блок который обходится двумя кликами мыши? Бедный хохол, ты поди и шнурки завязывать не умеешь? |
31 окт 2014, 19:27 |
|
|
0
Пора этого блаженного к Кипарису отправлять |
31 окт 2014, 19:29 |
|
|
0
Этот аутист рассказывает про то что у нас майдановские паблики вконтаче банят,однако забывает сказать о том что на Украине все рос.телеканалы заблокировали.Даже на украинских телеканалах и в раде затыкают тех кто озвучивает точку зрения отличную от той которую тупому народу навязывает партия войны подконтрольная США.Свобода,демократия,плюрализм мнений. |
31 окт 2014, 19:45 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Этот аутист рассказывает про то что у нас майдановские паблики вконтаче банят,однако забывает сказать о том что на Украине все рос.телеканалы заблокировали.Даже на украинских телеканалах и в раде затыкают тех кто озвучивает точку зрения отличную от той которую тупому народу навязывает партия войны подконтрольная США.Свобода,демократия,плюрализм мнений.
Почти у всех в городах стоит тарелка с которой спокойно что русские что украинские каналы ловит на ура. Продолжай рассказывать. |
31 окт 2014, 19:51 |
|
|
0
Будни Новороссии. |
31 окт 2014, 19:54 |
|
|
0
AmazeX писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Этот аутист рассказывает про то что у нас майдановские паблики вконтаче банят,однако забывает сказать о том что на Украине все рос.телеканалы заблокировали.Даже на украинских телеканалах и в раде затыкают тех кто озвучивает точку зрения отличную от той которую тупому народу навязывает партия войны подконтрольная США.Свобода,демократия,плюрализм мнений.
Почти у всех в городах стоит тарелка с которой спокойно что русские что украинские каналы ловит на ура. Продолжай рассказывать. А у нас доллар до десяти копеек упал,ага. |
31 окт 2014, 19:54 |
|
|
0
Deathmont писал(а): ГопнегВася писал(а): Deathmont, правда что в Киеве нет горячей воды и отопления, или это байка из оперы про "хохолов пиздящих газ из трубы"?
Байки. У меня неделю уже как отопление включили. Горячая вода давно уже есть. Горячая вода с начала сентября, отопление появилось неделю назад, тоеcть на неделю позже чем обычно. |
31 окт 2014, 19:57 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): AmazeX писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Этот аутист рассказывает про то что у нас майдановские паблики вконтаче банят,однако забывает сказать о том что на Украине все рос.телеканалы заблокировали.Даже на украинских телеканалах и в раде затыкают тех кто озвучивает точку зрения отличную от той которую тупому народу навязывает партия войны подконтрольная США.Свобода,демократия,плюрализм мнений.
Почти у всех в городах стоит тарелка с которой спокойно что русские что украинские каналы ловит на ура. Продолжай рассказывать. А у нас доллар до десяти копеек упал,ага.
Типичная реакция русни. Димакратия жи, свабода жи, плюрализм жи! Наши новасти самые аффтаритетные и правильные! Это вам плахие завозят! |
31 окт 2014, 19:57 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Я охуел от этого
В СБУ рассказали о «сафари» Пореченкова с расстрелом мирных жителей
Цитата: В Службе безопасности Украины (СБУ) утверждают, что приехавший в Донбасс российский актер Михаил Пореченков устроил «сафари» и расстреливал мирных жителей. Такую версию событий в эфире телеканала «112 Украина»озвучил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. «У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту, а он устроил еще и сафари, во время которого он расстреливал мирных жителей. Больше того, он заплатил средства за это сафари террористам (так власти в Киеве называют ополченцев — прим. «Ленты.ру»)», — сказал Лубкивский. На вопрос о том, сколько стоит такое «сафари», он ответил: «Тысяча долларов за человека, 50 тысяч было заплачено». Советник также отметил, что у СБУ есть видео, на котором это действо зафиксировано, и пообещал его предоставить телеканалу после того, как закончатся следственные действия.
|
31 окт 2014, 19:58 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
AmazeX писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Этот аутист рассказывает про то что у нас майдановские паблики вконтаче банят,однако забывает сказать о том что на Украине все рос.телеканалы заблокировали.Даже на украинских телеканалах и в раде затыкают тех кто озвучивает точку зрения отличную от той которую тупому народу навязывает партия войны подконтрольная США.Свобода,демократия,плюрализм мнений.
Почти у всех в городах стоит тарелка с которой спокойно что русские что украинские каналы ловит на ура. Продолжай рассказывать. Какая разница, ты идиот или притворяешься? То что можно смотреть через спутниковую тарелку это одно, мы говорим о самом факте что украинские власти запретили гос. каналы другой страны, а вы возмущаетесь тем что у нас блокируют вк паблики, лол , которые на 90% состоят из "веселих та патрiотичних" картинок. Я тоже могу зайти с прокси в вк паблики, тоже самое что спутник, но факта того что на моей территории это заблокировано - не отменяет. |
31 окт 2014, 19:59 |
|
|
0
bryas писал(а): Будни Новороссии.
Увидел как рандомные мужики с оружием в форме колотят и стреляют рандомных мужиков в форме без оружия.Укры,поведайте как вы определили что действия происходят в Новороссии и на видео засняты ополченцы? |
31 окт 2014, 19:59 |
|
|
0
bryas писал(а): Будни Новороссии.
Тут должно было быть видео с пьяным быдлом в Марике шманающим с калашом машины. Но мне его что-то лень искать. |
31 окт 2014, 20:00 |
|