Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
"We did not start this," Putin said before accusing the US of trying to "'remake the whole world' based on its interests" — an accusation often lobbed at Putin's Russia by its foreign critics. |
04 ноя 2014, 14:56 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Комбатанты из Донецка и Луганска заигрались в независимость. Я не могу осуждать их, так, как не в курсе всей ситуации в целом, но все идет к лютому пиздецу и законсервированому советскому союзу на месте двух непризнаных республик. Идея реализации своих планов и доведения оных до высшего руководства страны, каким бы оно не было, перешло в стадию реализации чьюх то совсем хуевых планов. Возможно там строится буферная зона.
Тоже думаю, что нихуя хорошего им не светит. |
04 ноя 2014, 15:28 |
|
|
0
Ainterh писал(а): p.s особенно понравилось, как овнили анимэшницу. Мне кажется он понял, что он не мейнстрим и передовая идея, а всего лишь тень пристарелого венедиктова
Ето я всех овнила, просто они оказались неспособны это понять. А Венедиктов няша и лучший журналист России после Латыниной, вот. |
04 ноя 2014, 15:29 |
|
|
0
|
04 ноя 2014, 15:42 |
|
|
0
Mercy писал(а): Ainterh писал(а): p.s особенно понравилось, как овнили анимэшницу. Мне кажется он понял, что он не мейнстрим и передовая идея, а всего лишь тень пристарелого венедиктова
Ето я всех овнила, просто они оказались неспособны это понять. А Венедиктов няша и лучший журналист России после Латыниной, вот. Латынина последователь Гнойной. Она крайне говяный историк. Не последовательна в своих измышлениях. Бугуртит на Сталина, как старая недобрая гнойная. В целом ненавидит Россию и в часности русских, живя в России и зарабатывая в ней себе на нямку. Я могу пруфнуть все, что сказал. Жаль. А такое эпичное начало твоей флагманской линейки le pantalon de merde un пропадает |
04 ноя 2014, 15:47 |
|
|
0
"Каждому украинскому солдату пообещали участок земли и ДВА РАБА" (с)
|
04 ноя 2014, 16:20 |
|
|
0
Horendus писал(а): "Каждому украинскому солдату пообещали участок земли и ДВА РАБА" (с)
http://www.1tv.ru/ Отсюда ссылку пили. |
04 ноя 2014, 16:43 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Вот кстати поцоны, я вам такую вкусняшку принес |
04 ноя 2014, 17:35 |
|
|
0
Stunt писал(а): Вот кстати поцоны, я вам такую вкусняшку принес
Как это гавно может быть вкусным? От него смердит,и вокруг летают мухи. |
04 ноя 2014, 17:42 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
эти сопляки реально нынешние скины? или просто каклы с другими флагами. а то как то флаги и лозунги нифига не совпадают. это как под флагами СШП кричать "смерть СШП!" Шестой российский конвой доставил гуманитарную помощь в Донбасс |
04 ноя 2014, 18:14 |
|
|
0
А в другом конце колонны орут слава Путину. Они там все ебанутые наглухо. |
04 ноя 2014, 18:17 |
|
|
0
f0rward писал(а): А в другом конце колонны орут слава Путину. Они там все ебанутые наглухо.
Слава Украине! |
04 ноя 2014, 18:41 |
|
|
0
Не понятно чьи интересы они защищают, зачем они высказывают свою точку зрения, кому она интересна. Митинг пидарасов хоть имеет смысл, в отличии от маршев мира. |
04 ноя 2014, 19:34 |
|
|
0
Цитата: Не понятно чьи интересы они защищают, зачем они высказывают свою точку зрения
Мы видим на площади кучу маргиналов с непонятными флагами, скандирующими не совпадающие с политикой партии и распространённой идеологией "добра" лозунги и всем своим видом пытающиеся вызвать отторжение. Наверняка за кадром кто-то ещё и зигует. Кому же может быть выгоден этот спектакль, выставляющий тусовку националистов как сборище неадекватов? |
04 ноя 2014, 20:20 |
|
|
0
2buu писал(а): зачем они высказывают свою точку зрения
Потому что могут. Этого достаточно. Высказывать свою точку зрения, какой бы она ни была – неотъемлемое право человека.
upd. Сегодня был хоть один НЕ клоунский марш? Одни там, понятно, зигуют с ымперочками, но это не слишком интересно, они-то всегда были, теперь ещё другие, те що за "Новороссию", в униформе СС стишки декларируют в качестве выступления, а с мероприятия третьих, куда съехались самые привилегированные исполнители роли "клоун у пидорасов" типа дедушки Зю и Владимира Вольфыча, тиражируются совсем уж волшебные фотки с какими-то блять чурками, отплясывающими лезгинку перед мэрией, и дагестанскими баннерами. |
04 ноя 2014, 20:21 |
|
|
0
Mercy писал(а): 2buu писал(а): зачем они высказывают свою точку зрения
Потому что могут. Этого достаточно. Высказывать свою точку зрения, какой бы она ни была – неотъемлемое право человека. Ну вот смотри. Я выскажу свое мнение в отношении тебя например без цензуры. И меня забанят после этого. Но это же мое неотъемлимое право? И никто протестовать не будет и ты лично не побежишь бороться за свободу слова как типичный лицимер. Парадокс. |
04 ноя 2014, 20:26 |
|
|
0
|
04 ноя 2014, 20:30 |
|
|
0
Renox писал(а): nmfym писал(а): причём тут кто и что завоевал? немцы стали фашистами задолго до того, как вышли за свою границу.
Таки фашизм и нацизм действительно разные вещи, вот только что в Италии делал Муссолини со своим народом, будучи прямыми фашистами, а не национал-социалистами, всёравно страшно читать. Эти зверства не доходят по уровню концлагеря и отряды япошек(отряд сиро иси как пример) тем не менее фашизм останется нарицательным словом для мира. |
04 ноя 2014, 20:33 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Ну вот смотри. Я выскажу свое мнение в отношении тебя например без цензуры. И меня забанят после этого. Но это же мое неотъемлимое право? И никто протестовать не будет и ты лично не побежишь бороться за свободу слова как типичный лицимер. Парадокс.
Более того, я первый же тебя репортну. Совершенно очевидно, свобода распространяется, пока она не нарушает свобод других людей. Грань здесь размытая, и должна регулироваться здравомыслящими законодателями и судами. У нас таковых не имеется, поэтому с одной стороны существуют какие-то ебанутые законы об "оскорблении чувств верующих", а с другой – шанс получить наказание за самый настоящий hate speech и прямые оскорбления человеческого достоинства, что должно наказываться, практически нулевой (если, конечно, у властей нет цели тебя засадить). То есть, перегиб то в одну, то в другую сторону и в итоге ничего не работает. |
04 ноя 2014, 20:35 |
|
|
0
Mercy писал(а): Потому что могут. Этого достаточно. Высказывать свою точку зрения, какой бы она ни была – неотъемлемое право человека.
Что они сделали такого или что делают, чтобы к их мнению стоило бы прислушится? Я так понимаю ничего, очередные бойцы за псевдонезависимость и великий запад.
|
04 ноя 2014, 20:36 |
|