Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mercy писал(а): Phillsir писал(а): Ну вот смотри. Я выскажу свое мнение в отношении тебя например без цензуры. И меня забанят после этого. Но это же мое неотъемлимое право? И никто протестовать не будет и ты лично не побежишь бороться за свободу слова как типичный лицимер. Парадокс.
Более того, я первый же тебя репортну. Совершенно очевидно, свобода распространяется, пока она не нарушает свобод других людей. Грань здесь размытая, и должна регулироваться здравомыслящими законодателями и судами. У нас таковых не имеется, поэтому с одной стороны существуют какие-то ебанутые законы об "оскорблении чувств верующих", а с другой – шанс получить наказание за самый настоящий hate speech и прямые оскорбления человеческого достоинства, что должно наказываться, практически нулевой (если, конечно, у властей нет цели тебя засадить). То есть, перегиб то в одну, то в другую сторону и в итоге ничего не работает. Подожди. Но я же могу это сделать правильно? И этого достаточно. Ты написал. То есть ты меня просто провоцируешь? Типичный либераст.
2buu писал(а): Mercy писал(а): Потому что могут. Этого достаточно. Высказывать свою точку зрения, какой бы она ни была – неотъемлемое право человека.
Что они сделали такого или что делают, чтобы к их мнению стоило бы прислушится? Я так понимаю ничего, очередные бойцы за псевдонезависимость и великий запад.
Если дэбилов заставить молчать это будет тоталитаризм. Наши либерасты и оппозиционеры придерживаются своей собственной логики. Приведу пример. Ксения Собчак хочет вести политическую серьезную передачу. Ее не берут на 1й, 2й каналы, то есть нарушение свободы слова. А почему редакция этих каналов обяазана ее взять? Потому.
Вот из-за этого, это всего лишь 1 пример, все эти оппозиционеры и свидомитые россияне типо Мерси вызывают лишь чувство отторжения. |
04 ноя 2014, 20:38 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Подожди. Но я же могу это сделать правильно? И этого достаточно. Ты написал. То есть ты меня просто провоцируешь? Типичный либераст.
Смотри, в изначальном посте было утверждение, что они (националисты) могут это сделать. Означало это буквально "высказываемое ими не нарушает законов(=свобод других людей, защищаемых государством), поэтому они имеют право продолжать озвучивать свою позицию". Верно? Верно. Если твое мнение относительно меня не нарушает правил форума, ты тоже можешь его высказывать. А если нарушает – тоже, конечно, можешь попробовать, но рискуешь быть забаненным. Простая же логика, не? Phillsir писал(а): Если хоть кого-либо(хоть умных, хоть дебилов) заставить молчать это будет тоталитаризм.
Пофиксил твоё утверждение до верного. 2buu писал(а): Что они сделали такого или что делают, чтобы к их мнению стоило бы прислушится?
Абсолютно ничего. Прислушиваться к ним никто не обязан. А вот высказаться, пусть и "в пустоту", – их неотъемлемое право. Свободное общество, десу. |
04 ноя 2014, 20:51 |
|
|
0
с нациками видео показали, а с марша путиноидов не закинули, а там ведь так весело! |
04 ноя 2014, 20:51 |
|
|
0
Vex писал(а): с нациками видео показали, а с марша путиноидов не закинули, а там ведь так весело!
Хм, не то чтобы мне был интересен марш путиноидов, но как один марш долбоебов отличается от второго марша долбоебов и зачем он тут нужен? Ведь на любые "марши" ходят только долбоебы, нормальных людей там не бывает, а если и бывают, то чисто как в заповедник. Ну, на экскурсию, посмотреть на долбоебов в естественной среде обитания. |
04 ноя 2014, 20:56 |
|
|
0
Guinness писал(а): Хм, не то чтобы мне был интересен марш путиноидов, но как один марш долбоебов отличается от второго марша долбоебов и зачем он тут нужен? Ведь на любые "марши" ходят только долбоебы, нормальных людей там не бывает, а если и бывают, то чисто как в заповедник. Ну, на экскурсию, посмотреть на долбоебов в естественной среде обитания.
У нормальных людей хата с краю и им всё равно, в какой стране жить? Тогда могу разочаровать, в таком случае "нормальные люди "– редкостные долбоклюи. Я бы согласился, если бы шла речь о демократической стране, где у простого человека есть другие, более цивилизованные способы повлиять на власть(e.g. выборы). В странах СНГ же "нас ххх тысяч и мы сейчас вам всё разгромим к херам и вас самих на столбах перевешаем, если не подчинитесь нашим требованиям" – единственный действенный аргумент в конфликте с государством, пруфы можно найти на Манежке и Майдане или в местах более локальных демаршей типа Арзамасского или недавнего случая в Минводах. |
04 ноя 2014, 21:05 |
|
|
0
Mercy писал(а): Guinness писал(а): Хм, не то чтобы мне был интересен марш путиноидов, но как один марш долбоебов отличается от второго марша долбоебов и зачем он тут нужен? Ведь на любые "марши" ходят только долбоебы, нормальных людей там не бывает, а если и бывают, то чисто как в заповедник. Ну, на экскурсию, посмотреть на долбоебов в естественной среде обитания.
У нормальных людей хата с краю и им всё равно, в какой стране жить? Тогда могу разочаровать, в таком случае "нормальные люди "– редкостные долбоклюи. Я бы согласился, если бы шла речь о демократической стране, где у простого человека есть другие, более цивилизованные способы повлиять на власть. В странах СНГ же "нас ххх тысяч и мы сейчас вам всё разгромим к херам, если не подчинитесь нашим требованиям" – единственный действенный аргумент в конфликте с государством, пруфы можно найти на Манежке и Майдане или в местах более локальных демаршей типа Арзамасского или недавнего случая в Минводах. Не заебало разговаривать одними клише? |
04 ноя 2014, 21:07 |
|
|
0
|
04 ноя 2014, 21:17 |
|
|
0
Guinness писал(а): Vex писал(а): с нациками видео показали, а с марша путиноидов не закинули, а там ведь так весело!
Хм, не то чтобы мне был интересен марш путиноидов, но как один марш долбоебов отличается от второго марша долбоебов и зачем он тут нужен? Ведь на любые "марши" ходят только долбоебы, нормальных людей там не бывает, а если и бывают, то чисто как в заповедник. Ну, на экскурсию, посмотреть на долбоебов в естественной среде обитания. Не ну почему, есть марши парализующие инфраструктуру города и силу этой власти, революция называется. Ничего общего с гос. переворотом в Киеве нет. |
04 ноя 2014, 21:19 |
|
|
0
ты хоть предупреждение вешай прежде чем такое выкладывать. пришлось кэш в браузере чистить, что бы этой хрени на компе не было!!! |
04 ноя 2014, 21:20 |
|
|
0
Радуют на цензоре комменты конечно: отлично, у нас оккупировали Крым, Донбасс, наших людей каждый день убивают, вводят войска и технику, врут безбожно в ихних СМИ, призывают нас убивать, воруют наших ресурсы, а мы блядь им сука платим?Я лучше зимой поживу в квартире где 17-18 градусов чем рашистам что то платить. Петя совсем охуел уже?" |
04 ноя 2014, 21:26 |
|
|
0
nmfym писал(а): ты хоть предупреждение вешай прежде чем такое выкладывать. пришлось кэш в браузере чистить, что бы этой хрени на компе не было!!!
Без обид, но не быть тебе расовым Украинским патриотом! |
04 ноя 2014, 21:29 |
|
|
0
Noplayer писал(а):
ВОТ ЭТО МАНЯМИРОК. |
04 ноя 2014, 21:44 |
|
|
0
Noplayer писал(а):
|
04 ноя 2014, 22:44 |
|
|
0
Renox писал(а): Noplayer писал(а):
Чем плох Путин? Не пониматъ, он же не плохо жжет пуканы по всей планете. |
04 ноя 2014, 22:54 |
|
|
1
Renox писал(а): Noplayer писал(а):
Из серии а у вас, а вот вы ? Маленький опездол до сих пор в разговор не умеет. У меня полыхает с происходящего в Донецке и Луганске. Цитата: Командир бригады ополчения «Призрак» Алексей Мозговой объявил, что молодым женщинам запрещено посещать кафе и «кабаки». Такое заявление он сделал в ходе «народного суда» в Алчевске (Луганская область). Соответствующая видеозапись опубликована на YouTube на канале «Информотряд штаба А.Мозгового». «Если я завтра увижу в кафе, в кабаке хоть одну барышню, то она будет арестована»
Арестована по обвинению в чом? Шариат нарушает? |
04 ноя 2014, 23:09 |
|
|
0
Надмозга какая-то баба в кабаке на слабо перепила инфа 146% Может парень за генофонд переживает сильно. Зы: хватит оверквотить посты с видосами |
04 ноя 2014, 23:32 |
|
|
0
|
04 ноя 2014, 23:40 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Из серии а у вас, а вот вы ? Маленький опездол до сих пор в разговор не умеет. У меня полыхает с происходящего в Донецке и Луганске. Цитата: Командир бригады ополчения «Призрак» Алексей Мозговой объявил, что молодым женщинам запрещено посещать кафе и «кабаки». Такое заявление он сделал в ходе «народного суда» в Алчевске (Луганская область). Соответствующая видеозапись опубликована на YouTube на канале «Информотряд штаба А.Мозгового». «Если я завтра увижу в кафе, в кабаке хоть одну барышню, то она будет арестована»
Арестована по обвинению в чом? Шариат нарушает? Это ведь в Украине фашизм и тоталитарщина. В новороссии новая жизнь. Одно слово - наслаждайтесь. |
04 ноя 2014, 23:43 |
|
|
0
Renox писал(а): Ainterh писал(а): Из серии а у вас, а вот вы ? Маленький опездол до сих пор в разговор не умеет. У меня полыхает с происходящего в Донецке и Луганске. Цитата: Командир бригады ополчения «Призрак» Алексей Мозговой объявил, что молодым женщинам запрещено посещать кафе и «кабаки». Такое заявление он сделал в ходе «народного суда» в Алчевске (Луганская область). Соответствующая видеозапись опубликована на YouTube на канале «Информотряд штаба А.Мозгового». «Если я завтра увижу в кафе, в кабаке хоть одну барышню, то она будет арестована»
Арестована по обвинению в чом? Шариат нарушает? Это ведь в Украине фашизм и тоталитарщина. В новороссии новая жизнь. Одно слово - наслаждайтесь. а ты наслаждаешься жизнью в незалэжной? |
04 ноя 2014, 23:47 |
|
|
0
Духовность этого фото с запутинского марша настолько зашкаливает, что оно даже не нуждается ни в каких комментариях. Всё как вы любите, зайки.
|
04 ноя 2014, 23:50 |
|