Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ainterh писал(а): У меня полыхает с происходящего в Донецке и Луганске. Цитата: Командир бригады ополчения «Призрак» Алексей Мозговой объявил, что молодым женщинам запрещено посещать кафе и «кабаки». Такое заявление он сделал в ходе «народного суда» в Алчевске (Луганская область). Соответствующая видеозапись опубликована на YouTube на канале «Информотряд штаба А.Мозгового». «Если я завтра увижу в кафе, в кабаке хоть одну барышню, то она будет арестована»
Арестована по обвинению в чом? Шариат нарушает? https://www.facebook.com/nikolaj.olejnik/posts/10204904791089652?fref=nf |
05 ноя 2014, 17:35 |
|
|
0
Poom писал(а): Бтв, ополченцы сами угорают с хорошо стреляющей и взрывающейся тушонки.
Да хуй с ним, с тушняком. Знал бы ты, как МО РФ троллит Салостан "гондонами" Мне как рассказали, я чуть не уссался. |
05 ноя 2014, 17:37 |
|
Сервер: Гордунни |
0
dnmnova писал(а):
блин опередил :Р |
05 ноя 2014, 17:41 |
|
|
0
Renox писал(а): Главное, что с Крымом. Явная перемога.
Конечно. Явно избавление Крымчан от ига жидов и полуполяков,далеко не поражение. |
05 ноя 2014, 17:46 |
|
|
0
Guinness писал(а): Poom писал(а): Бтв, ополченцы сами угорают с хорошо стреляющей и взрывающейся тушонки.
Да хуй с ним, с тушняком. Знал бы ты, как МО РФ троллит Салостан "гондонами" Мне как рассказали, я чуть не уссался. Поделился бы чтоль тру-стори то |
05 ноя 2014, 18:13 |
|
|
0
Цитата: Алексея Порошенко — сына действующего президента Украины — наградили медалью «За отвагу». Соответствующий указ подписал сам Петр Порошенко. А. Порошенко представили к награде «за стратегические и тактические личные подвиги, за мужество, проявленное в боях во время спецопераций в Донбассе». Ранее президент заявлял, что его сын вызвался добровольно поехать воевать в зону АТО. Алексей Порошенко — 29-летний сын нынешнего президента Петра Порошенко. Занимал пост вице-консула Украины в Китае, также был вице-консулом отдела по экономическим вопросам Генконсульства.
|
05 ноя 2014, 18:41 |
|
|
8
Poom писал(а): Поделился бы чтоль тру-стори то
Окей, чо. Помимо собственно военной техники, на вооружении МО РФ(и не только РФ) состоят еще и макеты этой техники. Ну, чтоб вводить врага в конфузию. Понаставят макетов ядреных батонов и пойди угадай, настоящий это батон или нет, т.к. современными средствами разведки специально обученный макет от самого изделия отличить не получается. Ибо задумано так. Сами макеты, однако, резиновые. Надувные. А потому называют их в армии "гондонами". И вот МО РФ все лето и по сей день троллит НАТО и воинственных укров вот этими вот гондонами. То дивизион САУ в километре от границы надуют, то "Точки", то танковый полк, то еще какую-нибудь влажную мечту милитариста. Ес-но, с орбиты это дело фоткают, а потом по украинскому телевизору случается очередная паника, мол москали войной идут. Так как я иногда знаю, что и где именно надувают, мне эта истерика доставляет неимоверно просто. Еще чуть-чуть такого троллинга и Украина будет первым государством, которое запугали в подчинение с помощью средств военной контрацепции. |
05 ноя 2014, 18:52 |
|
|
1
Только полякам эту тактику не палите. А то включат стронг режим и надуют сотни дивизий на границе. |
05 ноя 2014, 19:02 |
|
|
0
|
05 ноя 2014, 19:27 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Бред, карлик не может им быть по определению. |
05 ноя 2014, 19:28 |
|
|
0
Guinness писал(а): Poom писал(а): Поделился бы чтоль тру-стори то
Окей, чо. Помимо собственно военной техники, на вооружении МО РФ(и не только РФ) состоят еще и макеты этой техники. Ну, чтоб вводить врага в конфузию. Понаставят макетов ядреных батонов и пойди угадай, настоящий это батон или нет, т.к. современными средствами разведки специально обученный макет от самого изделия отличить не получается. Ибо задумано так. Сами макеты, однако, резиновые. Надувные. А потому называют их в армии "гондонами". И вот МО РФ все лето и по сей день троллит НАТО и воинственных укров вот этими вот гондонами. То дивизион САУ в километре от границы надуют, то "Точки", то танковый полк, то еще какую-нибудь влажную мечту милитариста. Ес-но, с орбиты это дело фоткают, а потом по украинскому телевизору случается очередная паника, мол москали войной идут. Так как я иногда знаю, что и где именно надувают, мне эта истерика доставляет неимоверно просто. Еще чуть-чуть такого троллинга и Украина будет первым государством, которое запугали в подчинение с помощью средств военной контрацепции. Звучит на уровне армейских баек про десант, который перед немцами под москвой скидывали без парашютов в снег. Есть ли пруфы это секретной тактики (понимаю, что вопрос "пруфы секретной тактики" звучит смешно, но в этом мире пиздят почти все) ? И какая выгода от того, что ситуация искусственно нагнетается этими кхм гондонами? |
05 ноя 2014, 19:43 |
|
|
0
Цитата: Бред, карлик не может им быть по определению.
вот вы тут издеваетесь, а у человека может детская травма, карлик-одноклассник в школе гнобил или ещё как его карлики обидели, вот он их и боится. он конечно не признается и будет всё отрицать - это и понятно, такое-то унижение. и вдруг президент грозной и страшной России не очень высокого роста. только посочувствовать остаётся! |
05 ноя 2014, 19:46 |
|
|
0
Не стоит шутить с карликами
|
05 ноя 2014, 19:50 |
|
|
0
nmfym писал(а): вот вы тут издеваетесь, а у человека может детская травма, карлик-одноклассник в школе гнобил или ещё как его карлики обидели, вот он их и боится. он конечно не признается и будет всё отрицать - это и понятно, такое-то унижение. и вдруг президент грозной и страшной России не очень высокого роста. только посочувствовать остаётся!
Ходят слухи,что Путин это совсем не Путин,а Тирион Ланистер в гримме. |
05 ноя 2014, 19:51 |
|
|
0
боюсь спросить, а кто же тогда Динклэйдж? |
05 ноя 2014, 19:52 |
|
|
0
nmfym писал(а): боюсь спросить, а кто же тогда Динклэйдж?
Тайный агент-клон КГБ. |
05 ноя 2014, 20:00 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Mefesto писал(а): Бред, карлик не может им быть по определению. карлик с самым большим членом, судя по событиям, происходящим в мире |
05 ноя 2014, 20:25 |
|
|
0
Не видно в рейтинге Порошенко. |
05 ноя 2014, 20:35 |
|
|
0
Уточка писал(а): Не видно в рейтинге Порошенко.
По версии самого авторитетного сми в мире - цензор.net,Петр Порошенко самый незалежный шоколад на планете. |
05 ноя 2014, 20:43 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
1
|
05 ноя 2014, 21:00 |
|