Автор |
Сообщение |
Edifer
[2.1]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Tetros писал(а): Янукович слабак это факт, он просто не имел права допускать подобного. Наказывать надо за подобные вещи жестко и без оглядки на кукловодов из за границы.
Ой, да Януковича уже никто всерьез не воспринимает.
В стране такой бардак, а он отмолчался жалким пресс-релизом.
Спасибо, что не через инстаграм =/
|
19 фев 2014, 21:31 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Если Янукович подпишет 10 ассоциаций, то никто не разойдется. Либо всех разгонят с кишками и кровью, либо он сам сдатся. Он хуйло раз не может 3 месяца прийти к одному из 2х.
|
19 фев 2014, 21:32 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Это домайдановская акция с союзным гос-вом по закрытию дырки в бюджете (со стороны Украины), которая будет способствовать разруливанию газотранспортного вопроса (со стороны РФ).
Скрытый текст
Или ты предпологаешь, что тебе "прозрачно" дают деньги на то, чтобы вывести войска на улицу и подкупить радикалов?
Я не верю во всю эту муть с таможенными союзами и подкупами/переподкупами.
Цитата: Назад хотят получить заводами.
Успокойся со своей манией величия уже.
У США самый большой госдолг во всём мире. И что? Она всем раздаёт свои заводы чтоль? Скрытый текст
Ты сам то отдаёшь себе отчёт про херню, которую ты несёшь то про холодную войну/империализм, то про заводы, нет? Или всё, на что ты способен так печатать "кацапы", да "рашка", притом на русском форуме и вопреки его правилам.
|
19 фев 2014, 21:33 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Tremere писал(а):
Если Янукович подпишет 10 ассоциаций, то никто не разойдется. Либо всех разгонят с кишками и кровью, либо он сам сдатся. Он хуйло раз не может 3 месяца прийти к одному из 2х.
Лол, теперь то понятное дело. А зачем было ждать то? Вот ты кидаешь коктель молотова и сразу случаеться пиздец - больше кидать не будешь. А если ты кидаешь коктели, и всем насрать, то всё - привыкаешь и это становиться нормой.
Пока протест был мирным его можно было терпеть, но как только пошли в ход камни и прочее надо было реагировать моментально. Я уже не понимаю, что они хотят делать. Опять будут ждать месяц и откусят ещё кусочек майдана? Так возведут в другом месте. Власть - дура, показала слабость и всё - её начали жрать. Что делать теперь я хуй знает.
1. Тянуть резину до президетских выборов и там побеждать.
2. Если уверенны, что Беркут и ВВ будут идти до конца с властью, то применять жесткий разгон с трупами и т.д
|
19 фев 2014, 21:50 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Tetros писал(а):
Пока протест был мирным его можно было терпеть
Ну стояли 2 месяца, властям было вообще похуй на это стояние и песни-пляски.
|
19 фев 2014, 21:55 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Не пойму почему не отправят пару вертолетов на майдан и не посбрасывают светошумовые гранаты и слезоточивый газ прямо в гущу этих даунов?
|
19 фев 2014, 21:56 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Читая подобное , то уже не так уж и хочется переживать за целостность Украины. Отделились бы Крымом своим, воду бы вам провели из москвы и нормально бы зажили без остального быдла и бендеровцев.
|
19 фев 2014, 22:00 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Tetros писал(а):
И ещё объясню для непонятливых, часть Украины против вступления в ЕС. И всё. Пока с ней не договориться никуда вступать нельзя, точка.
Чет ты, олигофреныч, пристал к этому ЕС?
|
19 фев 2014, 22:06 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Зачем ты так. Ты же украинец, должен знать как правильно пишется фамилия твоего кумира.
|
19 фев 2014, 22:08 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
f0rward писал(а):
Зачем ты так. Ты же украинец, должен знать как правильно пишется фамилия твоего кумира.
У меня нет кумиров. Я вообще не понимаю к чему это слово употребляется. Или "фашисты". Вроде тут бегают негров валят
По твоей логике твой кумир сталин или еще какакой петух, живший 50 лет назад.
|
19 фев 2014, 22:11 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Gatcha писал(а):
У США самый большой госдолг во всём мире. И что? Она всем раздаёт свои заводы чтоль? Скрытый текст
Ты сам то отдаёшь себе отчёт про херню, которую ты несёшь то про холодную войну/империализм, то про заводы, нет? Или всё, на что ты способен так печатать "кацапы", да "рашка", притом на русском форуме и вопреки его правилам.
То есть ты говориш что у вас все заебись с отношениями с США и даже намека на холодную войну нет? И вы конечно же не хотите втянуть в это Украину.
Госдолг США это проблема не только США, а и всего мира. Знаешь сколько стран в мире кроме США пользует долар не имея собственной валюты? Если в США будет дефолт то мировой финансовый кризис покажется сказочной мечтой. Ты посмотри, они немного прикрутили печатный станок и сразу доллар пошел вверх относительно всех валют.
|
19 фев 2014, 22:14 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Tremere писал(а):
f0rward писал(а):
У меня нет кумиров. Я вообще не понимаю к чему это слово употребляется. Или "фашисты". Вроде тут бегают негров валят
Так и есть, на тумбочке у кровати стоит портрет Сралина и каждый раз когда ложусь спать, говорю ему: "Спокойной ночи, Йося".
|
19 фев 2014, 22:15 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
f0rward писал(а):
Tremere писал(а):
f0rward писал(а):
Так и есть, на тумбочке у кровати стоит портрет Сралина и каждый раз когда ложусь спать, говорю ему: "Спокойной ночи, Йося".
За такое он бы тебя отправил на курорт 
|
19 фев 2014, 22:16 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Tremere писал(а):
Tetros писал(а):
Пока протест был мирным его можно было терпеть
Ну стояли 2 месяца, властям было вообще похуй на это стояние и песни-пляски.
Слово Евромайдан не о чём не говорит? Ты пойми Украина это не только запад. И Януковича выберал не запад. Его прежде всего выбирал восток. И люди так вот своё благополучие ради Западных мечтателей терять не захотят. Будет реально гражданская война. А всё потому, что вы не хотите слышать другую сторону. Выходить надо было не с лозунгами о ЕС, а против коррупции и т.д И был бы вин. Потому как Янукович восток обманул. Он обещал и русский язык сделать вторым национальным и на встречу России пойти, а в итоге пошёл только когда прижало.
Ещё раз этот президент выбран на 80% востоком. И вы не имеете право свергать его и идти путём неприемлемым для востока. Нужно найти компромис. А так победит Евромайдан или нет - будет развал. Либо восток взбунтуеться, либо запад.
|
19 фев 2014, 22:22 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Deathmont писал(а):
Gatcha писал(а):
То есть ты говориш что у вас все заебись с отношениями с США и даже намека на холодную войну нет? И вы конечно же не хотите втянуть в это Украину.
Госдолг США это проблема не только США, а и всего мира. Знаешь сколько стран в мире кроме США пользует долар не имея собственной валюты? Если в США будет дефолт то мировой финансовый кризис покажется сказочной мечтой. Ты посмотри, они немного прикрутили печатный станок и сразу доллар пошел вверх относительно всех валют.
А ты не думал, что это не Россия хочет втянуть твою страну в холодную войну, а Асашай?
|
19 фев 2014, 22:23 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Deathmont писал(а):
То есть ты говориш что у вас все заебись с отношениями с США и даже намека на холодную войну нет?
У кого у нас? У меня да, у меня всё заибись с США. Я даже там заказываю себе компжелезо и хочу попутешествовать.
Намёк холодной войны? Я то ни на что не намекаю. А представители правительства США - да и прямо. Начиная от устава НАТО, до высказываний парламентариев или тот инцидент с прослушкой телефона.
Если тебе нравится судить по фактам, то:
1) расскажи мне, пожалуйста, про военные объединения РФ, в которых прямо прописаны пункты противостояния с США, НАТО и Европой.
2) расскажи, пожалуйста, сколько войн РФ развязала за последние 20 лет. И проведи аналогию с США, НАТО и ЕС.
3) Подведи итог.
Я тебе просто пример приведу, чтобы понятнее было.
Когда двое разводятся - то ответственность за это несут оба. Не бывает чего-то только с одной стороны. Так что ты неправомерно обвиняешь и взваливаешь вину только на 1у из сторон.
Цитата: Госдолг США это проблема не только США, а и всего мира. Знаешь сколько стран в мире кроме США пользует долар не имея собственной валюты? Если в США будет дефолт то мировой финансовый кризис покажется сказочной мечтой. Ты посмотри, они немного прикрутили печатный станок и сразу доллар пошел вверх относительно всех валют.
Т.е. вливание денег в Украину для стабилизации экономики со стороны РФ это дестабилизация? Сказочная хрень.
Я не понимаю, как можно приплетать к диалогу какую-то выдуманную хрень, не имеющую ничего общего , так и не касающихся вопросов газопровода.
Цитата: И вы конечно же не хотите втянуть в это Украину
Украина для меня, как для рядового жителя это: союзник, одни корни. Сопереживание и помощь будут естественны.
И это как бы было проверено не 10 годами, и не 1 веком.
Во что втянуть? Сама Украина решает что ей делать. Или РФ ввела войска?
ps Если Украина подписывает торговые соглашение с одними государствами - то она будет иметь выгоду там.
Если подписывает с нами - то с нами.
Блять, это нормально. Ты не можешь заключать трудовой контракт со всеми компаниями мира и нравится каждому встречному. Везде есть плюсы и минусы. И ты либо работаешь с Макдональдс, либо с KFC.
Сидеть на 5ти стульях одновременно - невозможно.
И ещё. У тебя гривна дестабилизировалась? Да.
Тебе Америка или Германия помогала? Нет.
На этом и закончим.
|
19 фев 2014, 22:24 |
|
|
Klodus
|
0
DDUH писал(а):
Каусстайл писал(а): А если ты бросаешь коктейль Молотова в толпу, то будь готов получить пулю в башку и не ныть, что "тамжедетистарикимирныежителисосунижаютбеспределвластикровососов"
Справедливо, вот только есть одно но: власть существует ровно до того момента пока её приказы исполняются и не противоречат закону, после она превращается в бандитов с оружием. Что собственно мы и наблюдаем.
DDUH, я думал ты знаешь какие меры должны применять спец. службы для восстановления порядка. В толерантной европе или в либеральной США давно бы уже все это разогнали. Стоит лишь посмотреть в сторону Франции, когда там разгоняли митинги "студентов"
|
19 фев 2014, 22:26 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Можно ещё проще сказать, дестабилизация Украины - огромный гемор для России. Как и обнищание её(это потеря минимум рынка). А США, а США вообще похуй они в 10.000 км от Украины и в рот его ебать. России говна подложили - заебись. Чо урока Грузии вам мало? У вас же даже Саакашвили приехал, может его бы презиком сделали? Он бы вам тоже организовал Российско-Украинскую войну и сленял бы в США чуть попозже.
|
19 фев 2014, 22:27 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Кстати, поздравляю сборную России по хоккею!
|
19 фев 2014, 22:28 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Deathmont писал(а):
Кстати, поздравляю сборную России по хоккею!
С чем же её можно поздравить?
|
19 фев 2014, 22:29 |
|