Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Tetros писал(а): Deathmont писал(а): Кстати, поздравляю сборную России по хоккею!
С чем же её можно поздравить? тип он затролил Россию))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) p.s.: http://o14.yandex.ru/medals/UA/ |
19 фев 2014, 22:35 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): И люди так вот своё благополучие ради Западных мечтателей терять не захотят
![]() |
19 фев 2014, 22:37 |
|
![]() |
0
http://www.youtube.com/watch?v=1mWV7tn12yA Про здание СБУ. |
19 фев 2014, 22:38 |
|
![]() |
0
уже даже в моем городе с 300к населения устроили пиздец, разбирают брущатки, постягивали мусорные баки и лупят в них палками. Заебали уже блять. Понаехали с ебеней и сел студентота, которой в этом городе потом не жить ибо все равно потом уедут в свои коровники - так теперь можно разъебать все. |
19 фев 2014, 22:43 |
|
![]() |
0
Кстати, у нас вроде как закон какой-то даже есть - про евроинтеграцию. Это что ж получается, его соблюдать не хотят? |
19 фев 2014, 22:55 |
|
![]() |
0
Gatcha писал(а): Deathmont писал(а): То есть ты говориш что у вас все заебись с отношениями с США и даже намека на холодную войну нет?
У кого у нас? У меня да, у меня всё заибись с США. Я даже там заказываю себе компжелезо и хочу попутешествовать. Намёк холодной войны? Я то ни на что не намекаю. А представители правительства США - да и прямо. Начиная от устава НАТО, до высказываний парламентариев или тот инцидент с прослушкой телефона. Про прослушку ты пошутил? А выложенный разговор американских дипломатов тоже наверон они сами записали.
Gatcha писал(а): Если тебе нравится судить по фактам, то: 1) расскажи мне, пожалуйста, про военные объединения РФ, в которых прямо прописаны пункты противостояния с США, НАТО и Европой. 2) расскажи, пожалуйста, сколько войн РФ развязала за последние 20 лет. И проведи аналогию с США, НАТО и ЕС. 3) Подведи итог.
Я тебе просто пример приведу, чтобы понятнее было. Когда двое разводятся - то ответственность за это несут оба. Не бывает чего-то только с одной стороны. Так что ты неправомерно обвиняешь и взваливаешь вину только на 1у из сторон.
1) Непонял к чему вопрос, если намек на устав НАТО то там ни намека на Россию http://www.nato.int/cps/ru/natolive/official_texts_17120.htm 2) Война в Грузии, а НАТО только Афганистан. О косвенном участии и той и той стороны можно говорить долго. 3) Россия ничем не лучше США. К чему приведен пример, США и Россия или Россия и Украина? Gatcha писал(а): Цитата: Госдолг США это проблема не только США, а и всего мира. Знаешь сколько стран в мире кроме США пользует долар не имея собственной валюты? Если в США будет дефолт то мировой финансовый кризис покажется сказочной мечтой. Ты посмотри, они немного прикрутили печатный станок и сразу доллар пошел вверх относительно всех валют.
Т.е. вливание денег в Украину для стабилизации экономики со стороны РФ это дестабилизация? Сказочная хрень. Я не понимаю, как можно приплетать к диалогу какую-то выдуманную хрень, не имеющую ничего общего , так и не касающихся вопросов газопровода.
Деньги даны слишком на короткий строк и могут служить стабилизацией только на пол года-год, это просто короткая отстрочка дефолта. Gatcha писал(а): Цитата: И вы конечно же не хотите втянуть в это Украину
Украина для меня, как для рядового жителя это: союзник, одни корни. Сопереживание и помощь будут естественны. И это как бы было проверено не 10 годами, и не 1 веком. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Обычно "добрые" намерения России противоречят интересам самой Украины. И это было всегда начиная с ошибки Хмельницкого. Gatcha писал(а): Во что втянуть? Сама Украина решает что ей делать. Или РФ ввела войска? ps Если Украина подписывает торговые соглашение с одними государствами - то она будет иметь выгоду там. Если подписывает с нами - то с нами. Блять, это нормально. Ты не можешь заключать трудовой контракт со всеми компаниями мира и нравится каждому встречному. Везде есть плюсы и минусы. И ты либо работаешь с Макдональдс, либо с KFC. Сидеть на 5ти стульях одновременно - невозможно.
И ещё. У тебя гривна дестабилизировалась? Да. Тебе Америка или Германия помогала? Нет. На этом и закончим.
Тоесть по твоему торговать и иметь партнерские отношения больше чем с одной страной невозможно? |
19 фев 2014, 23:30 |
|
![]() |
0
Lecktor писал(а):
Странно действуют их чекисты. Коли начали действовать (стрелять) так надо стрелять, дать жесткий отпор, положить пару десяктов придурков, тогда штурма не будет. А если так вяло, неприцельно постреливать это приведет к тому что их рано или поздно возьмут штурмом и сотрудники очень плохо кончат.
Это блядь как в пьяной разборке в кабаке достать ствол, но не стрелять из него = получение пиздюлей Х10 от первоначально возможного.
|
19 фев 2014, 23:31 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Deathmont писал(а):
2) Война в Грузии, а НАТО только Афганистан. О косвенном участии и той и той стороны можно говорить долго.
Он же спросил сколько войн РАЗВЯЗАЛА Россия, а не в скольких учавствовала. А то выйдет, что Украина развязала 2 войны - Афганистан + Ирак.
Кстати все заметили? Когда была олимпиада в Пекине, США развязали войну в Осетии - дабы отвлеч от олимпиады. А во время нашей они развязали кровопролитие на Украине. |
19 фев 2014, 23:44 |
|
![]() |
0
Нормально так, спровоцировали, Саакашвили повелся, а потом виновато США. |
20 фев 2014, 00:04 |
|
![]() |
0
Цитата: Про прослушку ты пошутил? А выложенный разговор американских дипломатов тоже наверон они сами записали.
А, точняк. Его же на территории РФ записали.
Цитата: 1) Непонял к чему вопрос, если намек на устав НАТО то там ни намека на Россию http://www.nato.int/cps/ru/natolive/official_texts_17120.htm
A cornerstone of the Alliance Article 5 In 1949, the primary aim of the North Atlantic Treaty was to create a pact of mutual assistance to counter the risk that the Soviet Union would seek to extend its control of Eastern Europe to other parts of the continent.
Так СССР жив или что? Я не понял. Ну,если НАТО теперь выполняет только косвенные, то ответь - РФ может вступить в НАТО? Военный потенциал Литвы больше укрепляет позиции НАТО, чем оный же со стороны РФ? А где предложение о вступлении, я не вижу его.
Цитата: Война в Грузии
Развязана Грузией и США - а точнее антигуманным отношениям к людям и человеческому достоинству. Если бы мы жили в идеальном мире, то вмешалось бы ООН. Но мы не в нём. А имея паспорт какой-либо страны - страна не будет игнорировать беду своих.
Цитата: а НАТО только Афганистан
ТВ, газеты, интернет - видимо всё прошло мимо тебя. Недавно инет подключил?
Цитата: 3) Россия ничем не лучше США.
и США ничем не лучше. Говоря про брак - я тебе про это и говорил, ога.
Цитата: К чему приведен пример, США и Россия или Россия и Украина?
Включаем мозг.
Цитата: Деньги даны слишком на короткий строк и могут служить стабилизацией только на пол года-год, это просто короткая отстрочка дефолта.
Стрелки то не переводи. Отвечай по факту.
Цитата: Благими намерениями вымощена дорога в ад
Что за пиздёж.
Цитата: Тоесть по твоему торговать и иметь партнерские отношения больше чем с одной страной невозможно?
По твоему можно работать в 2х конкурирующих структурах? По твоему можно при твоей же холодной войне быть за оба лагеря? |
20 фев 2014, 00:18 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Нормально так, спровоцировали, Саакашвили повелся, а потом виновато США.
Даже нет нужды говорить насколько это толсто.
|
20 фев 2014, 00:19 |
|
![]() |
0
Как же вы доебали то уже со своим цветом нации.
А пиздлявых долбоебов-интернет-революсьенеров - в кандалы и под марсельезу копать уран, чтобы вели свое ссаное государство к светлому будущему.
Я кончил и желаю всему злоебаному салоедскому цвету нации рака. |
20 фев 2014, 00:19 |
|
![]() |
0
Не захлебнись собственной слюной от злобы упоротый ватник |
20 фев 2014, 00:24 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Кстати все заметили? Когда была олимпиада в Пекине, США развязали войну в Осетии - дабы отвлеч от олимпиады. А во время нашей они развязали кровопролитие на Украине.
Так ведь давно известно, что США эта страна, которая полностью игнорирует любые международные нормы. А лицемерие - это главное качество американской политики. Поэтому призвать всех к миру, всовывая оружие в руки воюющим - это обычное для них дело. з.ы А я сегодня заходил домой к родителям и смотрел новости(в моей хате телека увы нет) - так там всё обсуждение ситуации на Украине происходило со всякими главами советов и регионов, а не центральной властью в Киеве. Мне кажется судьба Украины уже предрешена. з.ы В любом случае ждем окончания олимпиады, потом уже все станет ясно точно |
20 фев 2014, 00:24 |
|
![]() |
0
Прям щас вот смотрел обсуждение с представителем правящей партии. |
20 фев 2014, 00:28 |
|
![]() |
0
Мы разные каналы наверное смотрим) Я смотрел по Вести 24 или Россия 24. Что то такое. |
20 фев 2014, 00:29 |
|
![]() |
0
Я смотрел 5й самый бендеровский канал проплачен сша и нато с ес. наверное там двойник депутата выступал |
20 фев 2014, 00:30 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Deathmont писал(а): Нормально так, спровоцировали, Саакашвили повелся, а потом виновато США.
|
20 фев 2014, 00:34 |
|
![]() |
0
Gatcha писал(а): Цитата: Про прослушку ты пошутил? А выложенный разговор американских дипломатов тоже наверон они сами записали.
А, точняк. Его же на территории РФ записали.
Цитата: 1) Непонял к чему вопрос, если намек на устав НАТО то там ни намека на Россию http://www.nato.int/cps/ru/natolive/official_texts_17120.htm
A cornerstone of the Alliance Article 5 In 1949, the primary aim of the North Atlantic Treaty was to create a pact of mutual assistance to counter the risk that the Soviet Union would seek to extend its control of Eastern Europe to other parts of the continent.
Так СССР жив или что? Я не понял. Ну,если НАТО теперь выполняет только косвенные, то ответь - РФ может вступить в НАТО? Военный потенциал Литвы больше укрепляет позиции НАТО, чем оный же со стороны РФ? А где предложение о вступлении, я не вижу его.
Может но не хочет. Чтобы такие как ты имели общего врага. Gatcha писал(а): Цитата: Война в Грузии
Развязана Грузией и США - а точнее антигуманным отношениям к людям и человеческому достоинству. Если бы мы жили в идеальном мире, то вмешалось бы ООН. Но мы не в нём. А имея паспорт какой-либо страны - страна не будет игнорировать беду своих. Самому то не смешно? Gatcha писал(а): Цитата: Тоесть по твоему торговать и иметь партнерские отношения больше чем с одной страной невозможно?
По твоему можно работать в 2х конкурирующих структурах? По твоему можно при твоей же холодной войне быть за оба лагеря? Фиговые аналогии. Это скорее как поставлять товар в кучу разных супермаркетов и сетей магазинов или в одну обиженую вонабимонополию хотящую монополию на твой товар. Tetros писал(а): Deathmont писал(а): Нормально так, спровоцировали, Саакашвили повелся, а потом виновато США.
А перед этим случайно, ну так совпало, что в Осетии раздавали российские паспорта. А потом окупировали эту территорию. Разве Грузия не собералась тогда с дня на день войти в НАТО? |
20 фев 2014, 00:39 |
|
![]() |
0
Вроде как раз чтобы войти в НАТО Грузии и надо было вернуть себе под контроль Абхазию и ЮО. Страны имеющие территориальные проблемы не могут входить НАТО. Именно поэтому никогда не будет разрешен ни карабахских вопрос, ни южноосетинский, ни приднестровский. И страны-участницы этих конфликтов соотсветственно никогда не войдут в НАТО. |
20 фев 2014, 00:56 |
|
![]() ![]() |