Автор |
Сообщение |
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Alaron писал(а):
Xoma писал(а):
Может он краски, холсты и что там еще, не разбираюсь в художниках, закупает в Европе?
Закупка рисовальных принадлежностей для частного пользования не есть бизнес. Да и о каком художнике речь, лол, с утра пиздюли в ПТУ, вечером ПГшка и Дуротар, окститесь.
Не ну ты конченный мудень ? Продажа моих картин это малый частный бизнес, я налог плачу с них. А сырье в виде масла я закупаю в европе. Так что иди нахуй плебей
|
07 ноя 2014, 18:45 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
f0rward писал(а):
Espreal писал(а):
Alaron писал(а):
AmazeX писал(а):
Почему эта анимешная рожа еще более отбитая чем Ренокс?
Это в принципе невозможно.
он стремится!
Ты там ещё что-то кукарекаешь, знаток русской словестности?
Смотри не надорвись от натуги.
|
07 ноя 2014, 18:47 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
От того, что ты повторяешь одно и то же раз за разом, правдой это не становится. Повторюсь, съеби, уроки ещё не сделаны.
|
07 ноя 2014, 18:48 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Shinomi писал(а):
У тебя какие-то проблемы? Хочешь поговорить об этом? А, стоп, погоди. Ты из адептов Гришки, свято уверенный в том, что у всех БОМБИТ?
|
07 ноя 2014, 18:49 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
f0rward писал(а):
Shinomi писал(а):
У тебя какие-то проблемы? Хочешь поговорить об этом? А, стоп, погоди. Ты из адептов Гришки, свято уверенный в том, что у всех БОМБИТ?
Из тебя психолог не очень.
|
07 ноя 2014, 18:50 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
f0rward писал(а):
Espreal писал(а):
Alaron писал(а):
AmazeX писал(а):
Почему эта анимешная рожа еще более отбитая чем Ренокс?
Это в принципе невозможно.
он стремится!
Ты там ещё что-то кукарекаешь, знаток русской словестности?
есть одно качество, которое меня действительно поражает в тебе, это способность находясь просто по голову в чане собственного дерьма, не унывая, открывать рот с претензией на собственную правоту, добавляя еще больше дерьма в свой чан
|
07 ноя 2014, 18:50 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
f0rward писал(а):
Shinomi писал(а):
Нет, он хохол, который горит от хохляцкого вопроса по всему форуму. Замечен в попытках "подъебать" некоторых, кто окунул его в этом треде, в левых темах.
|
07 ноя 2014, 18:51 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Shinomi писал(а):
Из тебя психолог не очень.
Я не психолог, просто иначе я не понимаю, почему ты что-то писал про какую-то натугу. Espreal писал(а):
есть одно качество, которое меня действительно поражает в тебе, это способность находясь просто по голову в чане собственного дерьма, не унывая, открывать рот с претензией на собственную правоту, добавляя еще больше дерьма в свой чан
ОБОСРАЛСЯ@СКАЖИ ЧТО КТО-ТО ДРУГОЙ ОБОСРАЛСЯ.
|
07 ноя 2014, 18:52 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
спасибо, что перевел идею моего поста на свой язык, но я не просил
|
07 ноя 2014, 18:55 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Alaron писал(а):
f0rward писал(а):
Shinomi писал(а):
Нет, он хохол, который горит от хохляцкого вопроса по всему форуму. Замечен в попытках "подъебать" некоторых, кто окунул его в этом треде, в левых темах.
Три раза мимо. Я не хохол. Кого я пытался подъебать, и где? И кто меня "окунал" в этой теме?
|
07 ноя 2014, 18:59 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Психологическая национальность: хохол.
|
07 ноя 2014, 19:00 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
помогите найти форварда и его маму с одной стороны и дезмонта с реноксом с другой
такой цирк пиздец
|
07 ноя 2014, 19:01 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Xenocidez писал(а):
Психологическая национальность: хохол.
Психологическое состояние: Воображаемый Гладиатор.
|
07 ноя 2014, 19:02 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Хардтраллёров полон тред.
|
07 ноя 2014, 19:06 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Espreal писал(а):
помогите найти форварда и его маму с одной стороны и дезмонта с реноксом с другой
такой цирк пиздец
Фашисты переворачиваются в гробу
|
07 ноя 2014, 19:07 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Ебать тут свидомые хуеплеты активизировались, ну конечно рубль падает перемога то какая!!!
Вот теперь точно в ЕС вступят и жизнь станет малина!!!!
Боюсь только ваша радость будет не долгой , потому что наша рашка замечательно проживет с такими ценами на нефть и с таким низким рублем. Накопленного жирка на пару лет хватит.
Кстати, ентот, как его, прохфессор хаос, кудахтал что то про грузчиков и таксистов.По ходу он еще молодой и учится в каком нить ахуенно престижном вузе и не в курсе как устроена жизнь вне мамкиной юбки.Таксисты даже в таком бедном городе как мой Орел зарабатывают по 40-70к рубельцов в месяц.
|
07 ноя 2014, 19:14 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
derKastork1n писал(а):
Боюсь только ваша радость будет не долгой , потому что наша рашка замечательно проживет с такими ценами на нефть и с таким низким рублем. Накопленного жирка на пару лет хватит.
Думаю вот, стоит ли напоминать про Игоря Сечина и фонд национального благосостояния, или нет... Ну да ладно, забудем на секундочку про Главного Обещалкина и его друзей, пара лет - хорошо, а что дальше? Какой ты видишь ситуацию дальше?
|
07 ноя 2014, 19:25 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Это в этом треде сидят великие экономисты?
|
07 ноя 2014, 19:30 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Shinomi писал(а):
Думаю вот, стоит ли напоминать про Игоря Сечина и фонд национального благосостояния, или нет... Ну да ладно, забудем на секундочку про Главного Обещалкина и его друзей, пара лет - хорошо, а что дальше? Какой ты видишь ситуацию дальше?
Срочно выставляем свои жопы на ебей.
За евро.
|
07 ноя 2014, 19:30 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Shinomi писал(а): Три раза мимо. Я не хохол. Кого я пытался подъебать, и где? И кто меня "окунал" в этой теме?
Ты всерьёз полагаешь, что я хоть пальцем пошевелю? Можешь считать, что я пиздобол и обосрался, мне похуй.
|
07 ноя 2014, 19:31 |
|