Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Сократ: Что скажешь? Есть наши войска во Фракии? |
09 ноя 2014, 05:16 |
|
|
0
Сократ с Патроклом опять были рождены хохлом? Будте добры, ссылку на оригинал можно? |
09 ноя 2014, 07:18 |
|
|
0
Проблема в том, что у них горит на Россию, но при этом не заботило особо, когда 30 лет этим занималось США, не 1 вопроса. А Россия не *имеет* прав по мнению хохлов. |
09 ноя 2014, 07:21 |
|
|
0
Да и пускай горит. Вся восточная европа сейчас смотрит друг на друга и горит. Вопрос в том как долго это полыхание продолжится и чем закончится. Ну и как долго рашка сможет сохранять покерфейс при хуевой игре. |
09 ноя 2014, 07:26 |
|
|
0
Inflame писал(а):
ОБСЕ обнаружила под Донецком неопознанную военную колонну Они, похоже, что на Ютубе увидят, то и "обнаруживают". |
09 ноя 2014, 08:06 |
|
|
6
|
09 ноя 2014, 08:08 |
|
|
0
Свуй писал(а): А как у вас с ценами?
Сложно сказать. Народ болтает, якобы что-то растет, но то что я покупаю - роста не заметил. Так что по правде - рост цен вижу только в статьях от новой газеты и эха москвы. О политике я с людьми больше не говорю - страна сошла с ума, выражаясь словами Макаревича. Однако, по большому счету - цены на еду сейчас просто коммунистические, если о них речь. Но это по той причине, что я неудачный пример, чтоб у меня цены спрашивать, я даже мясо-то не ем. У меня овсянка/пшено на завтрак и гречка/рис на ужин. И овощи всякие. А это копейки стоит. Могу цены назвать потом, если очень надо. Сейчас пока и не должно ничего быть кризисного. Ощутимые изменения начнутся в начале следующего года, не раньше. Там уже доллар к 60-65 допозлет, и бензин прыгнет в цене и старые партии товаров к концу подойдут. Отток капитала, дырки в экономике, падение цен на нефть, все это друг друга усиливает, это уже по экспоненте пойдет. Не в первый раз в конце-то концов. С той разницей, что в прошлый раз была мощная база СССР, которую можно проедать, а сейчас эту базу уже почти полностью скушали и новой не возвели. Вообщем, впереди планеты всей нам бежать нельзя, как всегда, только наравне. А то все нашу голую задницу увидят. |
09 ноя 2014, 10:42 |
|
|
0
То-то я думаю зарплату гос. служащим прибавили. А оказывается это чтоб загибаться было не так обидно. Все-таки последователи гнойной, веселые ребята. Про рост цен на бензин особо понравилось. |
09 ноя 2014, 10:50 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Сократ: Что скажешь? Есть наши войска во Фракии? Патрокл: Нет, Сократ. Нету. Сократ: Вот, и я никак в толк не возьму, кто же там воюет? Патрокл: Ополченцы, Сократ. Сократ: Тогда неясно мне, и можешь ли ты прояснить? Сделай милость? Патрокл: Охотно, Сократ. Если смогу. Сократ: Что Гиппомах говорил насчет того, что я могу туда поехать, и мне будет выдан меч, и щит со шлемом, и драхма в день на хлеб, и сыр, и вино? А если ранят – то лекарь перевяжет и исцелит? Патрокл: Это значит, Сократ, что ты там поможешь фракийцам. В их войне со Спартой. Сократ: А где Гиппомах возьмет драхму? Патрокл: В афинской казне, Сократ. Ведь он теперь тиран. И может казной распоряжаться. Сократ: Так, выходит, Патрокл, что это Афины меня туда отправляют? И там сражаются афинские войска? Патрокл: Нет, Сократ. Это не войска. Сократ: Почему? Патрокл: Потому, что ты туда едешь по доброй воле. Сократ: А разве я не по доброй воле сражался с Лакедемоном под Потидеей, при Делии, при Амфиполе? Патрокл: По доброй, Сократ. Сократ: И разве не давал мне афинский народ и шлем, и меч, и щит. И драхму на еду. И лекаря – если ранят? Патрокл: Давал. Сократ: Так в чем отличие? Не пойму? И там были войска, и тут были войска. Патрокл: Отличие в том, что там глашатай объявил, что идем на войну. А тут – тайно, и скрытно. Сократ: Значит, если я сейчас возьму камень, и открыто убью собаку, то это будет убийство собаки, а если тайно – то не будет? Патрокл: Нет, Сократ, будет. Сократ: Так в чём разница? Патрокл: Не знаю, Сократ, и ты задаешь такие вопросы, что нет у меня ответа. И голова разболелась. Давай прекратим? Сократ: Ну, как тебе будет угодно, Патрокл. Пойду к Аниту, задам ему тот же вопрос. Патрокл: Смотри, как бы он не рассердился, и не упрятал тебя в тюрьму. Сократ: За что Патрокл? За поиски истины? Патрокл: Теперь, Сократ, нелегкое это дело. Прощай. Сократ: Прощай, Патрокл.
Когда страна 404 обьявит войну, тогда в открытую и будут помогать, а пока как ваши хозяева, Россия помогает ополченцам. thefever писал(а): То-то я думаю зарплату гос. служащим прибавили. А оказывается это чтоб загибаться было не так обидно. Все-таки последователи гнойной, веселые ребята. Про рост цен на бензин особо понравилось.
Просто у гос. структур и многих крупных организации, белая зарплата, которая регулируется от уровня инфляции и т.д. А вот АЙТИшники и прочие илитные пасаны начинают страдать, т.к. как у них она "черная". Меня поражает не осведомленость по налогам/зарплатам деятелей данного трейда, они готовы с пеной у рта доказывать, что ихние 1500000 $ потратили на что-то, хотя сами не знают как им зарплату насчитывают. |
09 ноя 2014, 10:50 |
|
|
0
thefever писал(а): То-то я думаю зарплату гос. служащим прибавили. А оказывается это чтоб загибаться было не так обидно. Все-таки последователи гнойной, веселые ребята. Про рост цен на бензин особо понравилось.
Своих собак надо хорошо кормить, иначе они сорвутся с цепи и разорвут хозяина. |
09 ноя 2014, 11:03 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Своих собак надо хорошо кормить, иначе они сорвутся с цепи и разорвут хозяина.
Хотел сначала расписать, но понял, что не образованность нашей илиты непробиваема и они все ветают в облаках с евроценностями. |
09 ноя 2014, 11:11 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
4
а, так и сказал: «В предстоящем бою я иду на большой риск. Это бокс, и здесь одна ошибка может стоить победы. Его назвали «Крашером» не просто так. Он разрушает людей в ринге. С ним не пошутишь. Это разрушительный русский молот. Но сейчас я – Украина." Мало того - вырядился в жовтоблакитные цвета сам и секундантов так же оформил. Опрометчивый довольно выбор символики. Он что, правда думал, что такая ассоциация будет в его пользу? Ну и что вышло? Нокдаун в первом же раунде. Дальше ему пришлось щемиться по углам и канатам, провел в глухой обороне весь бой, в восьмом еле удержался на ногах, пропустив справа. В последнем было такое ощущение что его только канаты удержали. Вобщем, наполучал в одну калитку практически, изредка огрызаясь в воздух и только чудом не лег. Теперь три пояса (IBF, WBO, WBA) в полутяжелом весе (до 79 кг) - у России. Абсолютный чемпион мира - Сергей Ковалев. Уряаааааа!
|
09 ноя 2014, 11:16 |
|
|
0
И даже тут хохлятские морды получили по сальной роже. 2640+ страниц, а местные эксперты еще не решили конфликт? Сдаете, нет в вас веры больше, фу быть такими=\ Вакансии: Требуются эксперты по политическим вопросам, дабы быстренько решить конфликт в данном топике!!! |
09 ноя 2014, 11:22 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Corbi писал(а): И даже тут хохлятские морды получили по сальной роже. 2640+ страниц, а местные эксперты еще не решили конфликт? Сдаете, нет в вас веры больше, фу быть такими=\ Вакансии: Требуются эксперты по политическим вопросам, дабы быстренько решить конфликт в данном топике!!!
В тред зайди@хуйню напиши. |
09 ноя 2014, 11:24 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Corbi писал(а): И даже тут хохлятские морды получили по сальной роже. 2640+ страниц, а местные эксперты еще не решили конфликт? Сдаете, нет в вас веры больше, фу быть такими=\ Вакансии: Требуются эксперты по политическим вопросам, дабы быстренько решить конфликт в данном топике!!!
В тред зайди@хуйню напиши. Ага. Ну а хуле, сдесь путных постов с гульких хуй. Кстати ты тоже хуйню написал =\ |
09 ноя 2014, 11:29 |
|
|
0
Corbi писал(а): И даже тут хохлятские морды получили по сальной роже. 2640+ страниц, а местные эксперты еще не решили конфликт? Сдаете, нет в вас веры больше, фу быть такими=\ Вакансии: Требуются эксперты по политическим вопросам, дабы быстренько решить конфликт в данном топике!!!
Моего знакомого зовут Мишико и он является крупным экспертом. У него огромный опыт, некоторое время назад он был президентом развитой европейской державы. К сожалению сейчас из-за происков недругов и завистников ему нужна работа. Думаю его заинтересует ваше предложение. |
09 ноя 2014, 11:31 |
|
|
0
thefever писал(а): Моего знакомого зовут Мишико и он является крупным экспертом. У него огромный опыт, некоторое время назад он был президентом развитой европейской державы. К сожалению сейчас из-за происков недругов и завистников ему нужна работа. Думаю его заинтересует ваше предложение.
Оу, ему нужно срочно обратиться к Тому Форду... Я слышал новая коллекция галстуков как раз подоспела к дегустации. |
09 ноя 2014, 11:56 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
DeathBringer писал(а): Свуй писал(а): А как у вас с ценами?
Сложно сказать. Народ болтает, якобы что-то растет, но то что я покупаю - роста не заметил. Так что по правде - рост цен вижу только в статьях от новой газеты и эха москвы. О политике я с людьми больше не говорю - страна сошла с ума, выражаясь словами Макаревича. Однако, по большому счету - цены на еду сейчас просто коммунистические, если о них речь. Но это по той причине, что я неудачный пример, чтоб у меня цены спрашивать, я даже мясо-то не ем. У меня овсянка/пшено на завтрак и гречка/рис на ужин. И овощи всякие. А это копейки стоит. Могу цены назвать потом, если очень надо. Сейчас пока и не должно ничего быть кризисного. Ощутимые изменения начнутся в начале следующего года, не раньше. Там уже доллар к 60-65 допозлет, и бензин прыгнет в цене и старые партии товаров к концу подойдут. Отток капитала, дырки в экономике, падение цен на нефть, все это друг друга усиливает, это уже по экспоненте пойдет. Не в первый раз в конце-то концов. С той разницей, что в прошлый раз была мощная база СССР, которую можно проедать, а сейчас эту базу уже почти полностью скушали и новой не возвели. Вообщем, впереди планеты всей нам бежать нельзя, как всегда, только наравне. А то все нашу голую задницу увидят. типичный либераст-гей |
09 ноя 2014, 12:33 |
|
|
0
Цитата: «В предстоящем бою я иду на большой риск. Это бокс, и здесь одна ошибка может стоить победы. Его назвали «Крашером» не просто так. Он разрушает людей в ринге. С ним не пошутишь. Это разрушительный русский молот. Но сейчас я – Украина.
Раздразнивание противника перед боем есть часть шоу. Особенно у нигр. К сожалению не все понимают все тонкости. Цитата: меня овсянка/пшено на завтрак и гречка/рис на ужин. И овощи всякие.
Что-то я сразу книгу Тесака вспомнил, где он описывает типичную фигуру урки, который не тренируется и всю жизнь ест такую пищу с низким содержанием белка. Ручки как спички и пузико. |
09 ноя 2014, 12:45 |
|
|
0
thefever писал(а): То-то я думаю зарплату гос. служащим прибавили. А оказывается это чтоб загибаться было не так обидно. Все-таки последователи гнойной, веселые ребята. Про рост цен на бензин особо понравилось.
государственным избранникам з/п тоже на три умножили. За чей счет то, лопасть паровозная?
|
09 ноя 2014, 13:19 |
|