Автор |
Сообщение |
Chromatic
[0.4]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Мне ничего не поднимали. Работаю в гос. институте СО РАН.
|
09 ноя 2014, 13:23 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
В Донецке веселая ночь выдалась
|
09 ноя 2014, 13:46 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Napalmdeath писал(а): типичный либераст-гей
Надо есть картошку, целовать пятку бацьке и играть в WoT.
Тогда вырастит таким же долбоебом, как ты. И будет определять сексуальную ориентацию по предпочтениям в еде.
|
09 ноя 2014, 13:48 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Не только ориентацию, но и политические взгляды.
Там дальше пошли, уже определили, что у меня тонкие ручки и пузико.
Параллельно вывели аксиому, что в гречке низкое содержание белка.
|
09 ноя 2014, 14:07 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
|
09 ноя 2014, 14:16 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Ainterh писал(а):
thefever писал(а):
То-то я думаю зарплату гос. служащим прибавили. А оказывается это чтоб загибаться было не так обидно. Все-таки последователи гнойной, веселые ребята. Про рост цен на бензин особо понравилось.
государственным избранникам з/п тоже на три умножили. За чей счет то, лопасть паровозная?
А сам отвечу. За счет тех ребят, которых хотят обложить еще налогами, я блядь вашу страну поперек жопы с волосами видел. Только-только начали темы складываться, а тут новая статья поборов. Налоговая подать и так нехуевая и правительство прям атдуши хочет завести бизнес в тень. За-то, что пожарники 5 раз в год наведываются, что-бы полутать денюжек и очевидно посылаются нахуй, что-бы приехать еще раз. Нормы стандартизации и сертификации? Да нахуй они нужны, на лапу накинь и заебись.
За то #Крымнаш.
Радуют баттхерты малого бизнеса по поводу налогов, в реале они еще веселей. А вы правда думали, что вам позволят лутать миллионы прибыли... Наивные. Еслиб былоб все так просто 90% населения этим бы и занималось. А так держат примерно на одном уровне средних/мелких бизнесменов с рабочим классом.
|
09 ноя 2014, 14:19 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
2buu писал(а):
Радуют баттхерты малого бизнеса по поводу налогов, в реале они еще веселей. А вы правда думали, что вам позволят лутать миллионы прибыли... Наивные. Еслиб былоб все так просто 90% населения этим бы и занималось. А так держат примерно на одном уровне средних/мелких бизнесменов с рабочим классом.
То есть, ты считаешь это нормальным?
|
09 ноя 2014, 14:35 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Shinomi писал(а):
Да, а почему нет? Или ты думаешь самые умные додумываются, по большей части лутать деньги перепродажами?
Видишь в чем прикол, кто бизнесмен, тот вырвится. А эти баттхерты, в большинстве своем от людей которые думали все очень легко и просто, главное открыть дело.
|
09 ноя 2014, 14:37 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
2х2: 1663
|
0
Poom писал(а):
В Донецке веселая ночь выдалась
да последняя неделя вообще очень громкая. но мне кажется это в основном пуски. вот в киевском и на петровке прилетает очень много.
|
09 ноя 2014, 14:39 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
2buu писал(а):
Shinomi писал(а):
Да, а почему нет? Или ты думаешь самые умные додумываются, по большей части лутать деньги перепродажами?
Видишь в чем прикол, кто бизнесмен, тот вырвится. А эти баттхерты, в большинстве своем от людей которые думали все очень легко и просто, главное открыть дело.
Ты знаешь, как он "вырвится" в России? лол
У меня такие догадки, что ты и есть тот самый рабочий класс, я прав?
Слава пролетариату епта
|
09 ноя 2014, 14:41 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
2buu писал(а):
Shinomi писал(а):
Тебе не кажется, что мелкий / средний бизнес это не только перепродажи? И что где-нибудь в глубинке только через него и возможно развитие? Без мелкого / среднего бизнеса получается, что единственным способом заработать в провинции является либо политика, где ты сможешь попытаться что-то украсть, либо полиция, где ты сможешь попытаться договориться с теми, кто что-то украл.
|
09 ноя 2014, 14:45 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Espreal писал(а):
2buu писал(а):
Shinomi писал(а):
Ты знаешь, как он "вырвится" в России? лол
У меня такие догадки, что ты и есть тот самый рабочий класс, я прав?
Слава пролетариату епта
Нет, как бы мне не хотелось, просто я сейчас довольно часто сталкиваюсь с представителями малых/средних бизнесов, которые даже понятия не имеют что от них требуется. Да они не компитентны в 90% случаев, просто открыли организацию наняли рабочих, а понятия не имеют в чем суть, зато тендер выбили.
Про перепродажи я вообще не хочу заводить дискусию, а вот с производством не все так ясно, но почему-то предполагаю примерно тоже самое как и с аутсортингом, пока грамотный человек не сместит калеку, ничего не будет.
|
09 ноя 2014, 14:50 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Ты реально, блядь, пролетарий.
Малый бизнес, мой бизнес, нуждается в том, что-бы к нему нахуй не лезли, он не приносит миллионы или еще какие-то лютые профиты, на жизнь кое как пенку снимаю, остальное уходит обратно в дело. И сука я много денег вложил в то, что-бы эта тема срослась и в России. А там теперь такая хуйня будет, что сколько заработал, столько уйдет обратно и будет просто заебись если дело будет в ноль выходить. Я не буду тратить свое время и свои деньги для того, что-бы губернатор Омской области купил себе еще один гелик. Хуй там плавал. Живите в говне сами, я не буду.
Так, что нахуй вашу Россию, в ней я хуй чо делать буду. Всосать тонны нефти и красиво так ручкой помахать. Не, нахуй такие прелести. .В феврале с другом едем в Гомель, будем там разговаривать и смотреть чо как.
p.s да у меня полыхает
|
09 ноя 2014, 14:57 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Я тоже сталкиваюсь с какими-нибудь арами, которым кто-то бизнес подогнал, а сами они толком даже контракты не в состоянии прочитать до конца. Только как должно быть легче тем 10% новым действительно интересным проектам, которые душат точно так же, как и этих ар?
Реалии пизнеса в рашке это. Отсеивание долбоебов должно происходить естественным путем, а не когда все эти "бизнесмены" зарабатывают на 70% откатов с того же тендера, потому что по-другому никак. И когда ты ставишь знак равенства межде рабочими и 10% хорошими стартапами, одновременно поддерживая всю эту гнилую систему ведения бизнеса, сложившуюся в России, то нетрудно понять мое отношение к тебе.
|
09 ноя 2014, 15:02 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
2х2: 1627
3х3: 1664
|
1
Забавно. Когда я до этого говорил о том, что у малого\среднего бизнеса в россии есть целый ряд проблем, меня закидали хуями, и сказали, что он нахер не нужен.
|
09 ноя 2014, 15:05 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Ainterh писал(а):
Ты реально, блядь, пролетарий.
Малый бизнес, мой бизнес, нуждается в том, что-бы к нему нахуй не лезли, он не приносит миллионы или еще какие-то лютые профиты, на жизнь кое как пенку снимаю, остальное уходит обратно в дело. И сука я много денег вложил в то, что-бы эта тема срослась и в России. А там теперь такая хуйня будет, что сколько заработал, столько уйдет обратно и будет просто заебись если дело будет в ноль выходить. Я не буду тратить свое время и свои деньги для того, что-бы губернатор Омской области купил себе еще один гелик. Хуй там плавал. Живите в говне сами, я не буду.
Так, что нахуй вашу Россию, в ней я хуй чо делать буду. Всосать тонны нефти и красиво так ручкой помахать. Не, нахуй такие прелести. .В феврале с другом едем в Гомель, будем там разговаривать и смотреть чо как.
Обожаю эти баттхерты.... блять как вы ссыте кипятком когда вас макаешь в свое же гавно.
Не ну ваши красные лица наблюдать конечно интересней, которые в поте лица доказывают, что они вложили столько денег, а обратно не приходит... Я возможно был такого же мнения, если в это же время не знал лиц у которых все прекрасно.
Ну да ладно, вообще странно на ПГ наблюдать такие проблемы, ведь тут у всех как минимум металлургический комбинат в наличии. Я иногда заходя думаю что один кручусь в этом болоте, а нет как оказалось.
|
09 ноя 2014, 15:08 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
DeathBringer писал(а):
запили фотку - развей миф.
|
09 ноя 2014, 15:13 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
1
Половина экспертов напоминает чувака этого
|
09 ноя 2014, 15:19 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
6
я уже жду, когда же в интернете на уважающих себя порталах начнут банить за слово баттхерт, его производные и прочий луркоебский сленг
|
09 ноя 2014, 15:21 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Napalmdeath писал(а):
DeathBringer писал(а):
запили фотку - развей миф.
а ты запилишь?
|
09 ноя 2014, 15:33 |
|