Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Цитата:

Сочи-2014: украинские олимпийцы отказались от выступления на Олимпиаде в знак протеста против власти

Со своей одной бронзовой медалькой могли бы и не выпендриваться. 

20 фев 2014, 01:07

0

Тут поговаривают, что цвет нации расхуячил библиотеку им. Тимирязева. 

Быдлу книжки не нужны.

20 фев 2014, 01:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

Дэзмонд, ты тролишь или ты правда тупой ?

Почему комиссия признала виновником в конфликте Грузию, после всех разбирательств ?

Почему не показывали ни одного кадра до вмешательства России твои блядские "честные западные СМИ" ?

Почему должны страдать производители товаров в РФ, оставляя открытые границы при вступлении Укр в Ассоциацию ?

Ии НАТО не берёт в свои ряды страны, в которых есть какие-либо территориальные споры.

20 фев 2014, 01:12
Профиль ICQ Skype

0

Омгдройд писал(а):

Дэзмонд, ты тролишь или ты правда тупой ?

Почему комиссия признала виновником в конфликте Грузию, после всех разбирательств ?

Почему не показывали ни одного кадра до вмешательства России твои блядские "честные западные СМИ" ?

Почему должны страдать производители товаров в РФ, оставляя открытые границы при вступлении Укр в Ассоциацию ?

Ии НАТО не берёт в свои ряды страны, в которых есть какие-либо территориальные споры.

Не корми его. Просто читай и угарай, но кормить, боже тебя упаси.

20 фев 2014, 01:14

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

f0rward писал(а):

Дай линк.

20 фев 2014, 01:15

0

Tremere писал(а):

f0rward писал(а):

Дай линк.

Линка нет, поэтому я и сказал, что поговаривают. Был бы уже дал.

Нашёл только про то, что вчера туда забросили дымовуху и чё-то ещё. Мб позже что-то свеженькое появится.

А такда, хуй простой.

20 фев 2014, 01:22

<Черёмуха>

0

Поговаривают - это хуйня. Вчера какую-то вел женщину от остановки. Т.к метро не работает, то идти км 2-3 было от железнодорожнйо станции. Так вот шли мы в 22-05 и ей сказала тупая дочь-курица по телефону, что в 21-00 введен ЧП и она шла очковала и попросила левого чувака(меня) провести ее. Видно, тоже кто-то "поговаривал". И прочая такая ебала про танки, едущие в Киев итд.

А твое поговаривают - какая-то утка, вероятно. Т.к активисты захватывают в регионах только органы гос.власти. На кой хуй им библиотека сдалась?

20 фев 2014, 01:28

0

Tremere писал(а):

На кой хуй им библиотека сдалась?

Просвещаться. Они ж тупые, ну ей богу - им как раз в библиотеку пиздовать.

20 фев 2014, 01:34
Профиль ICQ Skype

0

Омгдройд писал(а):

Tremere писал(а):

На кой хуй им библиотека сдалась?

Просвещаться. Они ж тупые, ну ей богу - им как раз в библиотеку пиздовать.

Не нужно всех по себе судить.

20 фев 2014, 01:36

<Черёмуха>

0

Ага, самые умные в Украине в Донбассе и Луганске сидят.

20 фев 2014, 01:37

0

http://lady.tsn.ua/news/kiev/na-evromaydane-poyavilas-svoya-biblioteka-345986.html после захата беркут сейчас там наверно все сжег. 

Кстати Коельйо:

https://twitter.com/paulocoelho/status/436242428693991424/photo/1 

20 фев 2014, 01:41

0

20 фев 2014, 01:43

0

Deathmont писал(а):

Я и не сужу. Мне ума хватает, не разъёбывать дорогои и кидать их в ментов. И я не перекрытый наглухо уебан питающий иллюзии на тему непродажной власти и того как нас ждут в ЕС.

20 фев 2014, 01:45
Профиль ICQ Skype

0

Tremere писал(а):

Ага, самые умные в Украине в Донбассе и Луганске сидят.

Особенно в Луганской области, ни одного человека от туда не видел нормального. Яркий представитель.

Омгдройд писал(а):

Deathmont писал(а):

Я и не сужу. Мне ума хватает, не разъёбывать дорогои и кидать их в ментов. И я не перекрытый наглухо уебан питающий иллюзии на тему непродажной власти и того как нас ждут в ЕС.

...Обычный ватник.

20 фев 2014, 01:45

0

Deathmont писал(а):

в устав НАТО то там ни намека на Россию 

Ты прочитал, не увидел.

Я тебе линканул и ты обосрался.

Цитата:
2) Война в Грузии, а НАТО только Афганистан. О косвенном участии и той и той стороны можно говорить долго.

Ты обосрался.

Цитата:
3) Россия ничем не лучше США. 

Твой Майдан ничем не лучше мирной обстановки. И даже ничем не лучше таможенного союза.

Твоя Америка ничем не лучше России в той же степени.

Ты обосрался.

Цитата:
Т.е. вливание денег в Украину для стабилизации экономики со стороны РФ это дестабилизация? 

Ты ничего не предъявил про реальную помощь. 0 фактов.

Цитата:
И вы конечно же не хотите втянуть в это Украину 

Украина - присоединяйся к РФ завтра в 9:00.

Упс. Что-то кажется мне это маловероятным.

Цитата:

Тоесть по твоему торговать и иметь партнерские отношения больше чем с одной страной невозможно?

А ты что, способный и можешь вступить сразу в несколько таможенных союзов? Что ты из себя клоуна строишь.

И ты решил не отвечать на неудобные вопросы:

1) Кто ответственнен за прослушку на территории Украины

2) Почему за прослушку на территории Украины ты обвиняешь РФ? Клевета карается, если ты не в курсе.

3) Про войны, которые развязала и в которых участвовала США и РФ за последние 20 лет ты ничего не ответил, ввиду низкой осведомленности о событиях в мире.

4) "К чему приведен пример, США и Россия или Россия и Украина?" Про союзнические отношения ты тоже всё проигнорировал

5) Человек может себе взять любое гражданство, но для тебя это вина чьей-то страны. Зато стрелять в людей - для тебя норма и ты обосрался, ничего не ответив

6) "Может но не хочет. Чтобы такие как ты имели общего врага." - сам же своей фразой сказал, что ты и сша создаёте образ врага, а потом обвиняешь меня в том, что я якобы настроен против кого-то.

Ты в адекватном состоянии? Ты понимаешь, что ты не способен вести дискуссию? Ты понимаешь, что ты фанатичен?

20 фев 2014, 01:51

0

Deathmont писал(а):

...Обычный ватник.

А ты необычный. Я бы даже сказал необычайный...

Он не фанатичный, он или очень толстый троль, или наглухо перекрытый даун.

20 фев 2014, 01:54
Профиль ICQ Skype

Сервер: Outland
0

enigme писал(а):

Как же вы доебали то уже со своим цветом нации. 
 На этом майдане одни упоротые долбоебы, которых нужно нахуй сжечь. Всех. К последним хуям. Это неработоспособный биомусор.

А пиздлявых долбоебов-интернет-революсьенеров - в кандалы и под марсельезу копать уран, чтобы вели свое ссаное государство к светлому будущему.

Я кончил и желаю всему злоебаному салоедскому цвету нации рака.

Если ты не согласен с тем,что на площади стоят герои нашего времени,борцы за свободу,за идею,против гнёта и беспредела бандитской власти,если не говоришь,что власть тебя обдирает до нитки,что президент это профессор-шапкокрад,уголовник и т.д.- ты москаль,ватник,титушка,пидораха,подстилка путина и еще что-то :) Поведение истинного Европейца,сам понимаешь  Pardon

20 фев 2014, 02:00

0

Цитата:
5) Человек может себе взять любое гражданство, но для тебя это вина чьей-то страны. Зато стрелять в людей - для тебя норма и ты обосрался, ничего не ответив

По какому праву он тогда находится на територии страны гражданином которой не является? Или сейчас для анексии достаточно закинуть определенное количество граждан на ту тереторию которую хочешь? 

Остальное отвечать не буду, стандартная ватная демагогия. Еще и меня в фанатизме и необъективности обвиняет.

20 фев 2014, 02:03

0

Deathmont писал(а):

Цитата:

По какому праву он тогда находится на територии страны гражданином которой не является? Или сейчас для анексии достаточно закинуть определенное количество граждан на ту тереторию которую хочешь? 

Спроси это у миллионов западенцев, которые находятся в Польше/Москве.

20 фев 2014, 02:06

0

Mortal писал(а):

Deathmont писал(а):

Цитата:

Спроси это у миллионов западенцев, которые находятся в Польше/Москве.

Украина вводит войска в Польшу или Москву?

20 фев 2014, 02:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru