Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Horendus писал(а):
Ainterh писал(а):
Хули не то.
Если такие мрази могут себе в голове представить вариант кого-то уничтожать. Значит все Россия сделал правильно. И до сих пор делает.
И вот ты веришь подобным типа записям разговоров?
Когда все вокруг голдят москоляку на гиляку. Убивай москаля. То почему я не должен верить заявлениям, самой конченой из протоукров?
Vurtwinz писал(а):
Ainterh, ты реально думаешь да что это видео появилось просто так, кто то прослушал, а потом вот просто так выложил ? Вся твоя проблема это ненависть, она не дает людям думать.
Эта сучка тогда только вернулась. Ей нужен был сильный пиар. Она там и говорить, ВОТ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА У ВЛАСТИ ТО ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО. ВЫБЕРИТЕ МЕНЯ И Я ВЕРНУ ВАМ ВСЕ. И сделано это только ради пиара. А верят это только тупоголовые хахляры или вата. Ты вроде не дурной парень. Подумай сам.
@Dord все верно на 146%.
Какая разница что ей было нужно. Она организовала прецедент. Озвучала возможную линию партии. Для того, что-бы начать шевелить булками нужно дождаться, когда этот пиздец случится? Она сыграла в руку тем, кто должен был начать действовать, но повода для столь заметных и активных действий не было.
|
11 ноя 2014, 15:03 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
Ну вот пошли обобщения про скакали и москаляку на гилляку
Все понятно
|
11 ноя 2014, 15:07 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Тебе обобщать можно, а мне нет?Коварненько для продолжения беседы на форуме?
Я говорю исходя из того, что я видел, слышал или сам себе напридумывал.
|
11 ноя 2014, 15:10 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Мне вот одно интересно, как бы жили в Крыму если бы Украина инстантно перееб*а все коммуникации, думаю было бы весело за Путина было бы орать.
|
11 ноя 2014, 15:11 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
Ainterh писал(а):
Тебе обобщать можно, а мне нет?Коварненько для продолжения беседы на форуме?
Я говорю исходя из того, что я видел, слышал или сам себе напридумывал.
Где я обобщал? Покажи, я исправлюсь.
|
11 ноя 2014, 15:12 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Horendus писал(а): Вы во всем обвиняете Украину и украинцев но в упор н ехотите видеть свои действия со стороны.
|
11 ноя 2014, 15:14 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Dord писал(а):
Почему когда хохлы пишут про аннексию крыма и зеленых человечков, они забывают про референдум?
Я блин хз, если кто то думает, что референдум проводился под дулами автоматов, то наверное у этих людей IQ где-то на уровне обезьянки.
Они имеют ввиду что и референдум такой не имеет под собой юридической почвы. Хотя вроде бы все признают, что не Россия начала подобную политику в отношении неугодных стран.
|
11 ноя 2014, 15:14 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
Ainterh писал(а):
Horendus писал(а): Вы во всем обвиняете Украину и украинцев но в упор н ехотите видеть свои действия со стороны.
Выражался в рамках данной темы
|
11 ноя 2014, 15:15 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
AmazeX писал(а):
Мне вот одно интересно, как бы жили в Крыму если бы Украина инстантно перееб*а все коммуникации, думаю было бы весело за Путина было бы орать.
Как это, бля, символично Крым цэ Украина, разве нi ? Ебло ты кучерявое, не порть репутацию моих украинских собеседников, своим, сука, присутствием.
|
11 ноя 2014, 15:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
AmazeX писал(а):
Ты правда думаешь что их гнев обратился бы против Путина? Скорее всего там бы в итоге увеличилось число добровольцев в армии новороссиии.
|
11 ноя 2014, 15:17 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Horendus писал(а):
Ainterh писал(а):
ще поделать, я тоже иногда могу обобщить. Так проще объяснять свою позицию и свое видение ситуации. Имея в голове аксиому, сколько людей -столько и мнений, можно запросто обобщать не напрягаясь.
|
11 ноя 2014, 15:18 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
1
Ainterh писал(а):
Horendus писал(а):
Ainterh писал(а):
ще поделать, я тоже иногда могу обобщить. Так проще объяснять свою позицию и свое видение ситуации. Имея в голове аксиому, сколько людей -столько и мнений, можно запросто обобщать не напрягаясь.
Що поробиш як то у нас кажуть
Энивей спасибо за дискуссию, хоть с кем то тут можно поговорить хоть и на немного повышенных тонах
|
11 ноя 2014, 15:20 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Меня сейчас выбешивают на другом форуме и я срываюсь в мат. Сорян.
|
11 ноя 2014, 15:21 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
0
Suslik писал(а):
AmazeX писал(а):
Ты правда думаешь что их гнев обратился бы против Путина? Скорее всего там бы в итоге увеличилось число добровольцев в армии новороссиии.
А в чем они бы были не правы? Присоединили к РФ так пошли нах*й.
|
11 ноя 2014, 15:22 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
|
11 ноя 2014, 15:24 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
1
кто то просто слишком много кукарекал:
|
11 ноя 2014, 15:25 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
AmazeX писал(а):
Suslik писал(а):
AmazeX писал(а):
Я вообще не уверен что в данных масштабах действуют такие понятия как "правые" и "виноватые". Но зато работает принцип "действия" и "последствия".
|
11 ноя 2014, 15:26 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
Правильно писать Зрада ч ы ни?
|
11 ноя 2014, 15:28 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
AmazeX писал(а):
Suslik писал(а):
AmazeX писал(а):
Так под дулами автоматов же голосовали. Нужно срочно послать батальоны нацгвардии и освободить своих кровинушек из под гнета хуйла? Берите оружие, еду и воду, Крымчане организуют весьма прохладый прием. Черноморский флот не любит когда к нему без "здравия желаю". Ваше панове хорунжий не проканает.
|
11 ноя 2014, 15:29 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
0
Suslik писал(а):
AmazeX писал(а):
Suslik писал(а):
AmazeX писал(а):
Я вообще не уверен что в данных масштабах действуют такие понятия как "правые" и "виноватые". Но зато работает принцип "действия" и "последствия".
Тогда бы действия Путина расценили как прямую агрессию и вели бы с ним совсем по другому нежели санкции и обвал цены на нефть. Ainterh писал(а):
AmazeX писал(а):
Suslik писал(а):
AmazeX писал(а):
Так под дулами автоматов же голосовали. Нужно срочно послать батальоны нацгвардии и освободить своих кровинушек из под гнета хуйла? Берите оружие, еду и воду, Крымчане организуют весьма прохладый прием. Черноморский флот не любит когда к нему без "здравия желаю". Ваше панове хорунжий не проканает.
Я теперь понимаю почему этот тред увенчан твои пожаром, ты ведь читаешь очком, а не глазами.
|
11 ноя 2014, 15:29 |
|