Автор |
Сообщение |
f0rward
[7.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
AmazeX писал(а):
Мне вот одно интересно, как бы жили в Крыму если бы Украина инстантно перееб*а все коммуникации, думаю было бы весело за Путина было бы орать.
Мне вот интересно, как бы жили на Урине если бы ДНР инстантно перееб*а все коммуникации, думаю было бы весело за Порошенко было бы орать.
Да, и воду они не имели права отключать. Во-первых, потому на это есть международные акты, во-вторых откуда тогда брать ДЕНЬХИ.
|
11 ноя 2014, 15:30 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
f0rward писал(а):
AmazeX писал(а):
Мне вот одно интересно, как бы жили в Крыму если бы Украина инстантно перееб*а все коммуникации, думаю было бы весело за Путина было бы орать.
Мне вот интересно, как бы жили на Урине если бы ДНР инстантно перееб*а все коммуникации, думаю было бы весело за Порошенко было бы орать.
Да, и воду они не имели права отключать. Во-первых, потому на это есть международные акты, во-вторых откуда тогда брать ДЕНЬХИ.
Единственное чем она глобально влияет на энергетику Украины это контроль шахт с антрацитовым углем. Какого-то жесткого влияния на телекомуникации даже близлежащих областей она не имеет.
У Крыма же даже границы с РФ кроме водной нет, думаю весело бы им жилось.
|
11 ноя 2014, 15:33 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
У Калиниградской области тоже нету общей границы с Россией.
|
11 ноя 2014, 15:35 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
AmazeX писал(а):
Единственное чем она глобально влияет на энергетику Украины это контроль шахт с антрацитовым углем. Какого-то жесткого влияния на телекомуникации даже близлежащих областей она не имеет.
Тебе бы тоже весело жилось, выйди их ТЭЦ из энергосистемы Украины.
|
11 ноя 2014, 15:36 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
AmazeX писал(а):
f0rward писал(а):
AmazeX писал(а):
Прикинь да , проложить новую границу с Украиной. Что-бы с Крымом была наземная? Классно же?
|
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
f0rward писал(а):
AmazeX писал(а):
Вода там не питьевая, а для посевов. У Крыма задолженности по воде, и не только, перед материком. Дотационный регион.
f0rward писал(а):
AmazeX писал(а):
Тебе бы тоже весело жилось, выйди их ТЭЦ из энергосистемы Украины.
И что бы случилось?
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Alaron писал(а):
Ебать вы реально поперёк читаете. Присоединение Крыма (при наличии у власти на Украине проамериканских политиков) не может быть ошибкой, это вынужденная необходимость, чтобы не проебать все полимеры на Чёрном море. Необходимость, которая не то что стоит 50-рублёвого доллара, но и гораздо более тяжёлых последствий, если таковые будут.
Черное море, единственный выход из которого проходит через территорию страны-союзника НАТО (Турцию).
Зачем тогда? Обороны ради?
|
11 ноя 2014, 15:40 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
|
11 ноя 2014, 15:42 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Xenocidez писал(а):
Alaron писал(а):
Ебать вы реально поперёк читаете. Присоединение Крыма (при наличии у власти на Украине проамериканских политиков) не может быть ошибкой, это вынужденная необходимость, чтобы не проебать все полимеры на Чёрном море. Необходимость, которая не то что стоит 50-рублёвого доллара, но и гораздо более тяжёлых последствий, если таковые будут.
Черное море, единственный выход из которого проходит через территорию страны-союзника НАТО (Турцию).
Граница от Ростова и ниже Краснодара, до Грузии. Нехуевый так то плацдарм, верняк?
|
11 ноя 2014, 15:43 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Аниму бы перестали показывать.
|
11 ноя 2014, 15:44 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
-1
|
11 ноя 2014, 15:55 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
AmazeX писал(а):
Аниму бы перестали показывать.
Вот это здраво, может быть наконец-то вылезли бы из-за своих компьютеров. А то уже осень настала, а они ещё не в котле.
|
11 ноя 2014, 15:56 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
Все ТЭЦ автономии вырабатывают на сегодняшний день 70-75 мегаватт электроэнергии, что составляет около 5-7% потребности полуострова.
Ничего придумать не могу, помоги а.
|
11 ноя 2014, 16:26 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
AmazeX писал(а):
а за что? За то что проголосовали против хохлов? Suslik писал(а):
Dord писал(а):
Почему когда хохлы пишут про аннексию крыма и зеленых человечков, они забывают про референдум?
Я блин хз, если кто то думает, что референдум проводился под дулами автоматов, то наверное у этих людей IQ где-то на уровне обезьянки.
Они имеют ввиду что и референдум такой не имеет под собой юридической почвы. Хотя вроде бы все признают, что не Россия начала подобную политику в отношении неугодных стран.
Ну а смена президента вопреки конституции тоже так то не имеет под собой юридической основы, вот какяа незадача. И казалось бы, причем тут российская то пропаганда?
|
11 ноя 2014, 16:26 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Alaron писал(а):
Присоединение Крыма (при наличии у власти на Украине проамериканских политиков) не может быть ошибкой, это вынужденная необходимость, чтобы не проебать все полимеры на Чёрном море. Необходимость, которая не то что стоит 50-рублёвого доллара, но и гораздо более тяжёлых последствий, если таковые будут.
Если допустить, что смена власти у хохлов это дело рук США. Из всего этого у меня возникает только один вопрос: как ватники продолжают думать о России как о победителе в этой ситуации? Во-первых еще не ясно, чем вся ситуация кончится, но пока что можно видеть лишь то, что Обама сделал вилку России, нагнув ее и заставив делать выбор между флотом/безопасностью и экономикой/отношением на мировой арене.
|
11 ноя 2014, 16:29 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Xenocidez писал(а):
Alaron писал(а):
конвенция монтрё
|
11 ноя 2014, 16:33 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Horendus писал(а):
Все ТЭЦ автономии вырабатывают на сегодняшний день 70-75 мегаватт электроэнергии, что составляет около 5-7% потребности полуострова.
Я говорил про ТЭЦ на Донбассе, ты читать умеешь или что?
|
11 ноя 2014, 16:34 |
|
|
fearcore
|
0
Espreal писал(а):
Alaron писал(а):
Присоединение Крыма (при наличии у власти на Украине проамериканских политиков) не может быть ошибкой, это вынужденная необходимость, чтобы не проебать все полимеры на Чёрном море. Необходимость, которая не то что стоит 50-рублёвого доллара, но и гораздо более тяжёлых последствий, если таковые будут.
Если допустить, что смена власти у хохлов это дело рук США. Из всего этого у меня возникает только один вопрос: как ватники продолжают думать о России как о победителе в этой ситуации? Во-первых еще не ясно, чем вся ситуация кончится, но пока что можно видеть лишь то, что Обама сделал вилку России, нагнув ее и заставив делать выбор между флотом/безопасностью и экономикой/отношением на мировой арене.
Никто нигде и не говорил о России как о победителе. Миллион раз уже писалось, что Россия вынуждена предпринимать шаги в ответ на различные угрозы для своей безопасности.
|
11 ноя 2014, 16:38 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Тут стоит сказать что у Путина не слишком хорошие карты, но он все таки пытается искать наилучшие варианты.
|
11 ноя 2014, 16:42 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
f0rward писал(а):
Horendus писал(а):
Я говорил про ТЭЦ на Донбассе, ты читать умеешь или что?
Ну даже если так. Что бы случилось отрубись(или их бы отрубили) они от Украины?
только без троллинга и высеров
|
11 ноя 2014, 16:45 |
|