Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
что подозрительного? этот закон убил бы малый бизнес как класс. |
14 ноя 2014, 11:23 |
|
|
0
AmazeX писал(а): Я не устаю цитировать :с Цитата: Раби, підніжки, грязь Москви,
|
14 ноя 2014, 11:23 |
|
|
2
|
14 ноя 2014, 11:25 |
|
|
0
jokerlol писал(а): что подозрительного? этот закон убил бы малый бизнес как класс.
а то я не знаю За-то идеи моего бизнеса в Омске еще не похерины и все идет так, как планировалось. Но тем не менее сегодня сняли с рассмотрения, завтра опять будут. Нахуй не нужны такие траливали. Wuki писал(а): я ради этой хуйни тор запускал. Тут каждый второй пост дезмонда такой-же. |
14 ноя 2014, 11:26 |
|
|
0
Wuki писал(а): А можно посмотреть какие книги он еще написал? Точнее какие сказки и фантастику он пишет? Уж очень понравился эдакий ум будущего |
14 ноя 2014, 11:36 |
|
|
0
Ainterh писал(а): jokerlol писал(а): что подозрительного? этот закон убил бы малый бизнес как класс.
а то я не знаю За-то идеи моего бизнеса в Омске еще не похерины и все идет так, как планировалось. Но тем не менее сегодня сняли с рассмотрения, завтра опять будут. Нахуй не нужны такие траливали. сняли с рассмотрения закон, который может вызвать большой общественный резонанс (народ потеряет кучу рабочих мест, государство - налогов, власть - % авторитета). вроде все логично. а что подозрительного то? (без сарказма) |
14 ноя 2014, 11:38 |
|
|
0
А он жопой думал, когда его придумывал? Ведь последствия принятия такого закона можно представить себе буквально сразу не имея никакой фантазии. Или он думал предприниматели побухтят и перестанут, а он прогнулся и наномишке угодил? Если принять в расчет то, что он понимал, что делает. То все это выглядит...падазрительна. Тута кароча вот какую идею двинули. |
14 ноя 2014, 11:39 |
|
|
0
ну благо он не один в думе сидит) может хотел создать ИБД, может прощупать почву, а может такой небольшой шажок, чтобы показать "работайте так, как есть, иначе мы вон какой хуйни можем напридумывать" |
14 ноя 2014, 11:52 |
|
|
0
Ainterh писал(а): В парламенте передумали вводить сверхналоги для малого бизнеса. Закон снят с обсуждения. Чёт подозрительно. http://www.znak.com/urfo/news/2014-11-14/1031427.html
чтобы ощасливить ватника не нужно делать что-то хорошее. Достаточно сделать плохо, а потом отменить и он буде всецело верить в справедливость и великодушие хазяев. |
14 ноя 2014, 11:55 |
|
|
0
Да какие ватники, угомонись бесоватый. Не все такие конченые, как в Украине. |
14 ноя 2014, 11:57 |
|
|
0
Wuki писал(а): Зачем было заебывать нигеров которые почти в Антарктиде живут, чтобы потом снова покупать у клятых москалей? Еще в Китае угольная промышленность топовая, их можно тоже заебать попробовать
Ахметка захотел напарить добытый бесплатно на дамбассе уголь. |
14 ноя 2014, 11:58 |
|
|
0
|
14 ноя 2014, 12:10 |
|
|
0
Zeus писал(а):
|
14 ноя 2014, 12:16 |
|
|
0
|
14 ноя 2014, 12:30 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Ainterh писал(а): В парламенте передумали вводить сверхналоги для малого бизнеса. Закон снят с обсуждения. Чёт подозрительно. http://www.znak.com/urfo/news/2014-11-14/1031427.html
чтобы ощасливить ватника не нужно делать что-то хорошее. Достаточно сделать плохо, а потом отменить и он буде всецело верить в справедливость и великодушие хазяев.
Сказал макак, которому сразу отключили горячую воду, потом через полгода включили, из-за чего у него дома настала благодать |
14 ноя 2014, 14:10 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Wuki писал(а): Зачем было заебывать нигеров которые почти в Антарктиде живут, чтобы потом снова покупать у клятых москалей? Еще в Китае угольная промышленность топовая, их можно тоже заебать попробовать
Ахметка захотел напарить добытый бесплатно на дамбассе уголь. Ахметке половина шахт принадлежит и еще он терпит неимоверные убытки по всем фронтам. А еще ему хохляндия торчит 5ккк гривашей за ээ. |
14 ноя 2014, 14:21 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Свиной язык тут понимает дай бог один из десяти. Зачем сюда копировать что-то, что для подданых Императора звучит как хрюканье?
Кто вообще этот бойцовский петух? Тот у которого рассея для русских? Дак за это в вашей стране банят Я все понимаю конечно, но помоему подобные посты это разжигание национальной вражды. |
14 ноя 2014, 14:58 |
|
|
4
|
14 ноя 2014, 14:59 |
|
|
0
AmazeX писал(а): GroOsse писал(а): Свиной язык тут понимает дай бог один из десяти. Зачем сюда копировать что-то, что для подданых Императора звучит как хрюканье?
Кто вообще этот бойцовский петух? Тот у которого рассея для русских? Дак за это в вашей стране банят Я все понимаю конечно, но помоему подобные посты это разжигание национальной вражды. Можешь меня за мой нетолерантный хуй укусить, свидомит. Тебе тут не рады, съебись в ужасе. |
14 ноя 2014, 15:11 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
2
AmazeX писал(а): GroOsse писал(а): Свиной язык тут понимает дай бог один из десяти. Зачем сюда копировать что-то, что для подданых Императора звучит как хрюканье?
Кто вообще этот бойцовский петух? Тот у которого рассея для русских? Дак за это в вашей стране банят Я все понимаю конечно, но помоему подобные посты это разжигание национальной вражды. Россия для Русских? нет, это не ко мне. Максимум уж тогда - "Россия для Россиян". Каким образом мой пост может разжигать нац. вражду? Я всего лишь сказал правду. Украинский язык звучит как убогая пародия на русский. У 90% Русских он реально вызывает мысль о том, что это специально издевательски коверканный русский язык. Например конкретно вот эти строчки вызвали у меня рак: "І па Січі мудрий німець
Картопелька, купуете, здоворя, запорожжя, кровю... и снова картопля! А уж что такое "байдуже" мне даже страшно подумать. |
14 ноя 2014, 15:21 |
|