Отбитым типо Ренокса и потеряшкам с Донбасса посвящается.
13 ноя 2014, 15:37
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Украина: В Европу на все деньги.
Что показательно, даже хохлы тычут Ренокса мордой в парашу.
13 ноя 2014, 15:43
Suslik
[15]
0
Я не совсем уверен конечно, но мне кажется у тебя есть какие то предубеждения против него.
13 ноя 2014, 15:55
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Тут весь тред - одно сплошное убеждение.
13 ноя 2014, 15:57
Ainterh
[26.1]
0
Тред познания себя в споре с отбитыми каклами и дремучими ватниками. Борьба со стенкой превращается в осмысление просходящего, поскольку пока придумываешь, как объяснить происходящее, начинаешь понимать всю неочевидность этого самого, происходящего.
Смотря как относишься к треду, так он видится тебе. Не более.
13 ноя 2014, 16:03
Свуй
[24.3]
0
Я думаю, что энергию ватников и вышиватников надо бы как-то использовать. Что открытие вечного двигателя не за горами если взяться за изучение этого феномена.
13 ноя 2014, 16:18
Ainterh
[26.1]
0
хохлогенератор?
13 ноя 2014, 17:21
Zeus
[32.9]
0
Suslik писал(а):
Я не совсем уверен конечно, но мне кажется у тебя есть какие то предубеждения против него.
Ну вроде как это эталонный хохлодолбаеб а ля маршал. Может тоже предубеждение офк
13 ноя 2014, 17:24
nmfym
[3.6]
0
Уточка писал(а):
Интересно, если сейчас провести голосование по всей России за возвращение коммунизма, сколько проголосует "за"?
призрак коммунизма бродит по планете, не иначе.
Цитата:
Те кто говорят, что "разворовали, распродали и проебали". Что конкретно ушло из под народа, что он вдруг осознал, что его ограбили? Владельцем чего народ был, что он так явно начал ощущать потерю ?
фабрик, заводов и пароходов. проедся по городу и пригороду и посмотри, сколько было закрыто фабрик и заводов.
и следует помнить, что за каждой фабрикой, заводом, предприятием всегда были садики, школы, дома отдыха, к-театры, театры и много чего ещё
Украинская энергогенерирующая компания «Центрэнерго» заявила о закупке в России 509 тыс. тонн угля. Стоимость составит $80 за тонну. Уголь пойдет на нужды трех теплоэлектростанций. Об этом сообщает агентство УНИАН со ссылкой на заявление компании. Таким образом общая стоимость закупки может составить $40 млн.
13 ноя 2014, 22:44
Зеу
[4.4]
0
Napalmdeath писал(а):
МАСКАЛЯКУ НА УГЛЯКУ!
Украинская энергогенерирующая компания «Центрэнерго» заявила о закупке в России 509 тыс. тонн угля. Стоимость составит $80 за тонну. Уголь пойдет на нужды трех теплоэлектростанций. Об этом сообщает агентство УНИАН со ссылкой на заявление компании. Таким образом общая стоимость закупки может составить $40 млн.
Раби, підніжки, грязь Москви, Варшавське сміття - ваші пани, Ясновельможнії гетьмани. Чого ж ви чванитеся, ви! Сини сердешної Украйни! Що добре ходите в ярмі, Ще лучче, як батьки ходили?! Не чваньтесь, з вас деруть ремінь, А з їх, бувало, й лій топили. Може, чванитесь, що братство Віру заступило? Що Синопом, Трапезонтом Галушки варило? Правда!.. Правда, наїдались, А вам тепер вадить. І па Січі мудрий німець Картопельку садить, А ви її купуєте, Їсте на здоров'я Та славите Запорожжя. А чиєю кров'ю Ота земля напоєна, Що картопля родить? Вам байдуже. Аби добра Була для городу! А чванитесь, що ми Польщу Колись завалили!.. Правда ваша: Польща впала, Та й вас роздавила!
Отбитым типо Ренокса и потеряшкам с Донбасса посвящается.
один из любимых, про поход на Крым какраз.
14 ноя 2014, 10:10
Wuki
[23.7]
1
Зачем было заебывать нигеров которые почти в Антарктиде живут, чтобы потом снова покупать у клятых москалей? Еще в Китае угольная промышленность топовая, их можно тоже заебать попробовать
14 ноя 2014, 10:30
Ainterh
[26.1]
0
В парламенте передумали вводить сверхналоги для малого бизнеса. Закон снят с обсуждения. Чёт подозрительно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.